faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 13:59 

http://zyxmon.3daffex.com/other.php#DlMon

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: AMINO отвисла!!!
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:48 

При настройке PVC0 как PPPoE а не Bridge приставка начала работать как часы... не удалось повесить никакой комбинацией кнопок, хотя ранее висла на счет РАЗ при переходе с большого экрана на малый...
Кстати телек LG код подошел 010 а все которые указаны в списке не заработали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не работает в режиме Роутера
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 17:34 

Я сделал все настойки, как написано в начале ветки,
но модем не хочет соединятся в режиме роутера, хотя в бридже все нормально.
В предыдущей прошивке (14) все замечательно работало.
Отключение от сети и ожидание завершения предыдущей сессии ничего не дало.
Подскажите что еще можно сделать для того чтобы он заработал в режиме роутера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:52 

Я попробовал использовать гостевой логин и пароль в режиме роутера и все заработало. Потом на сайте Стрима получил новый пароль для себя. Далее ввел свои пароль и логин и тоже все успешно заработало.
Так что еще раз спасибо за идеи. Их как всегда не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 03:56 

По многочисленным просьбам выкладываю конфигурацию в виде .bin файла.

http://streamtvconfig.narod.ru/config.bin

Вбиваете свои логин и пароль и усе должно быть путем

В конфиге модуляция MMODE.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 14:18 

Опыт эксплуатации Стрим-ТВ 1 день(вчера). Настроил по рекомендациям этой темы, вручную, и всё заработало без проблем. Сегодня с утра пробую включить: включаю питание приставки и загрузка ТВ зависает на стадии "проверка статуса" - как я узнал это он ищет IP, и видно не находит...
Начинаются пляски, и выясняется, что если отключить компы( уменя их еще четыре) и оставить только линию для ТВ приставки, то загрузка ТВ идет влёт, а если потом подключить компы-инет, то и они подключаются на раз и дальше всё пашет без проблем.
Это всегда так или только у меня? В чём засада может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 01:48 

Какой модем? DHCP отключен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 14:13 

504T, DHCP отключен. Вчера, прийдя с работы, обнаружил, что не работает ничего, и после недолгого шаманства удалось запустить ТВ, а после прошивки вашего конфига заработало ТВ и инет на одном компе (другие не подключал пока). Подозреваю, что засада в том, что я в качестве коммутатора на два компа (интеренет у меня развязан на 4 компа, и два из них надо подключать через коммутатор) использую старый модем-маршрутизатор на 4 LAN. Похоже он и конфликтует, а настроить его правильно моих познаний, увы, не хватает. Может, конечно, его и нельзя толком настроить :). Скорее всего надо будет купить нормальный коммутатор. Может посоветуете что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:22 

Второй модем тоже к телефонной линии был подключен? Может быть иногда все неработает потому, что первый модем линк теряет, а ваш старый находит его первее? соответственно второй модем уже не вяжется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 02:38 

А что такое коммутатор, поподробнее. Имеется ввиду Хаб или Свич? Использовать в качестве свича или хаба старый модем - не лучшая идея. Лучше взять для этого отдельное устройство.

2 ADSL модема на одной линии - это просто кошмар. Больше так не делайте, а то выведете из строя всю телефонную сеть России!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 21:54 

n0taz писал(а):
Второй модем тоже к телефонной линии был подключен?

Ну нет, конечно.
Вообщем, купил простенький д-линковский свич на 5 портов и всё ОК.
Всем спасибо. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 524 против Airplus интернта в СТРИМ ТВ
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 20:44 

Уважаемые господа!

:P Только тяжкая проблема одновременного просмотра ТВ и Интернета привела меня к Вам.

Стандартные настройки 524 для СТРИМТВ без DHCP позволили по проводам одновременно смотреть и стримтв и юзать инет на компе.

Однако же подключенная к этой сетке точка доступа 700АР с фиксированным адресом и включнным DHCP сервером расшаривает инет только тогда когда по кодеру нет видеопотока (даже в момент просто листания по подписке или программе инет есть) только переходишь в славный режим просмотра(хотя бы даже предпросмотра - отрубается).

Попытка отключить на 700АР DHCP приводит к том, что точка становится недоступной на некоторое время, в том числе и в web режиме управления, попытки хард ресета приводят к тому, что она появляется на том же адресе внутренней сетке, который ей был ранее присвоен (но не на заводских настройках) и в web интерфейсе пропадает на хрен вся графика. Далее включение режима DHCP реанимирует данное славное произведение компании DLINK, а затем все продолжается так же как и раньше. :( :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 21:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

При использовании Стрим ТВ все устройства должны настроены быть статическими, и DHCP-сервер, который есть в АР невключайте, а также обновите Firmware на АР. И проследите, чтобы видеопоток не подавался на Ар, а то он может её просто забить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 22:30 

Я бы не против не включать его - но он (700АР) при попытке отключить DHCP выпадает из сети и вываливается совсем - не реанимируясь потом - только хард ресет приводит чуть чуть в чуство - но только частично - он становится доступным на старом адресе (не фирмваре, а присвоенном мной) и с глючным web интрефейсом (без картинок) - это существует с самого начала (не только на новом адресе).

Самая большая проблема в том, что DHCP со стороны Стрем ТВ быстренько пытается наделить мой ноут своими адресами.

Кроме того, не просто так ноут используется - я дома и на работе им пользуюсь - а на работе сплошной WiFi, который позволяет по этажам передвигаться.

Так что, если разные конфигурации постоянно перестраивать - скучно становится - до СтРЕМ ТВ такого не было нужно.

Высказанная Вами мысль о том, что бы видеопоток не подавался на WiFi мне понравилась - если есть хоть какая - то возможность привязать соедиения с определенными адресами в сети средствами 524 устройства - я был бы рад.

ПО поводу firmware для 700АР - у меня Firmware Versionv2.00 Thu, 8 Apr 2005, а на сайте компании - Download Type Version Revision Info Date
Firmware 2.02 ¤ Fixed connection issue if idle for over an hour
¤ Fixed Client Mode site survey issue
¤ Fixed Log page error 8/26/2004
Firmware 1.00 ¤ Shipping Firmware 9/16/2003

Так что для меня не ясно имеет ли смысл делать апгрейд???

По поводу же апгрейда 524 - может и имеет смысл - не знаю.

С уважением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 14:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Апдейтить программное обеспечение имеет смысл, но особенность СтримТВ такова, что вся Lan должна быть на статике и гибкось подключения между домашней и офисной сетями, которая у вас была раньше, неполучится. Нужно настроить, чтобы мультимедиа поток от стрима не шёл на порт с АР.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа