Geoff писал(а):
Решил здесь описать свою проблемку. Имею сей девайс DSL-2640. Подключен интернет со скоростью 1 мегабит. К нему подключены 2 ко
Еще есть проблемка что комп по вай фай не видет компа который по Lan сидит, но пинги идут. И со стороны Lan все видится... Может это как то связано. Оба компа на Windows 7.
Хотя подключил ноутбук по WiFi с WinXP на борту и та все видит, но скорость передачи между WiFi и LAN та же..
Слушай, я не спец, но всё таки ляпну: 1) не видит - там только через сетевое окружение можно друг друга увидеть, т.е. расшарь на обоих компах что нить и проверь службу доступа к файлам и папкам(панель управления\администрирование\службы)И кстати винда не Виста?
2) скорость упала, вай фай штука нежная... попробуй ближе к роутеру с буком подойти...Может ты его за системник затолкал, а тот железный и помех много даёт.. Но это так, советы от чайника, но попробуй..
На это даже отвечать не хочется. Почитай выше мой пост внимательно.
Я писал какая винда на компах и буке. Сигнал отличный. Прямая видимость. Зачем тогда вай фай если с ним работать только возле роутера? Тупо. Лучше воообщеб не ляпал..