faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 11:21 
Presario писал(а):
Цитата:
Разбирайтесь со своими программами.

Сорри, но я написал что фаер был мной отключен и соединения все равно не произошло!!!
Скрин я добавил, чтобы по моему мнению обратить внимание на порт соединения (27000), тогда как он должен быть 27015!!!
И по поводу программ. У меня больше ни каких сетевых программ нет, кторые запускались бы вместе с системой фоном.
Я что думаю, почему в правилах указан Local Port: 27000 ? Почему не 27010 или 27015? Может поэтому (благодаря Оутпосту) и заметно, что просили соединения по порту 27000, а не 27015

Вы написали:
Цитата:
необходимо создать правило NAT для протоколов UDP и TCP по портам 27000-27015 и 27030-27039

Вам объяснили, как создать такое правило.
Почему Вы решили, что первый пакет должен идти именно на 27015 порт, а не на любой порт из указанного диапазона?
Наоборот, вполне логично, что он идет на 2700.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 15:09 
Попробуйте создать правило BIMAP, в котором укажите имя внешнего интерфейса (по умолчанию ppp-0), локальный адрес компьютера с сервером и глобальный адрес, полученный от провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 09:53 

Viktor Platov писал(а):
Попробуйте создать правило BIMAP, в котором укажите имя внешнего интерфейса (по умолчанию ppp-0), локальный адрес компьютера с сервером и глобальный адрес, полученный от провайдера.

Все сделал, но теперь я свой сервак не увидел. Да и такой "спам" пошел на сканирование различных портов, что мой Outpost еле успевал блокировать их IP :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 09:56 
Presario писал(а):
Viktor Platov писал(а):

Все сделал, но теперь я свой сервак не увидел. Да и такой "спам" пошел на сканирование различных портов, что мой Outpost еле успевал блокировать их IP :)

Да, сейчас у Вас все порты проброшены на сервер игры. Как будет информация о том, как проброить только требуемые Вам, я напишу. Простите за неудобства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 10:45 

Спс за внимание. Я подожду, т.к. теперь это к сажалению уже не к спеху. Я создал аналогичные топики на игровом форуме и на форуме сервиса
"Source Dedicated Server" (русскоязычном конечноже). К сажалению пока достаточно убедительных ответов нет. Как только появится что либо интересное, сразу же буду отписывать сюда. :)
З.Ы. По поводу снифера. Я в нем ни черта не разобрался. Сказывается не знание английского. Единственный иностранный который изучал - немецкий. Да и то как говорится, перевод со словарем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 11:50 

Один из модеров игрового портала указал на http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=325
Цитата:
Поддержка DMZ для создания открытого публичного домена
Любой из встроенных портов маршрутизатора можно настроить для работы в качестве порта DMZ. Установки DMZ применяются для единичного клиента (например, WEB-сервера), находящегося за маршрутизатором для полного доступа к нему из Интернет и гарантии полной совместимости приложений Интернет, даже если определенный порт неизвестен. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети.

Правда, что это и с чем его едят... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 12:10 
Presario писал(а):
Один из модеров игрового портала указал на http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=325
Цитата:
Любой из встроенных портов маршрутизатора можно настроить для работы в качестве порта DMZ. Установки DMZ применяются для единичного клиента (например, WEB-сервера), находящегося за маршрутизатором для полного доступа к нему из Интернет и гарантии полной совместимости приложений Интернет, даже если определенный порт неизвестен. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети.

DMZ - это то, что Вы сделали, создав правило BIMAP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 12:32 

Viktor Platov писал(а):
Presario писал(а):
Цитата:

DMZ - это то, что Вы сделали, создав правило BIMAP.

Век живи - век учись :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 11:21 
Presario писал(а):
Viktor Platov писал(а):

Единственный способ пробросить 27 портов на G серии - указать правило BIMAP, что Вы и сделали.
К своему серверу Вы должны подключаться по его (а не модема) ip адресу.
К сожалению, с постоянным сканом портов теперь придется смириться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 11:26 

Viktor Platov писал(а):
Presario писал(а):
Viktor Platov писал(а):

Единственный способ пробросить 27 портов на G серии - указать правило BIMAP, что Вы и сделали.
К своему серверу Вы должны подключаться по его (а не модема) ip адресу.
К сожалению, с постоянным сканом портов теперь придется смириться.

Спасибо за ответ, попробую еще раз

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа