BIG-VL писал(а):
с ARP знаком думаю выйдет.
glat, блок смотри, из за питания у него повышается ttl и он мертвый становится. нормальный ттл для модема сейчас 64, как только падает у меня становится 100.
TTL 100 бывает в краш-режиме. Наверное из-за сбоев по питанию он вываливается в консоль и там тоже "урезанный" TCP/IP.
Цитата:
я 1000 раз говорил что с компами все нормально - я смотрю куда трафф идет через файревол, а файревол не просто программа а протокол висит в локал соеденении...
Тогда я не понимаю фразу про зависание 80-го порта - где анализ логов ? Это типа : у меня тут стоит крутой радар и кто-то мимо летает сильно шумя

Флудишь ты и других заставляешь, не давая инфу. Давно бы уже конфигурацию сети нарисовал и про firewall что-то.
Скорее всего это просто глюк firewall.
Зависание 80го порта, то и значит, что через веб ничего не открывается, а все остальное работает. такая ситуация на двух разных компах, их перезагрузка результата не дает, только ребут длинка. Farewall тоже не причем, ведь он не может включатся сам через 5-15 минут после включения устройства и выключатся после отключения у длинка питания.