faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 06:56 

Ясно. А в этом модеме UPnP есть?
Сколько всего компьютеров в сети?В принципе не обязательно открывать для каждой программы свой порт. Зачастую мы не используем одновременно все программы, т.ч. для один порт можно выделить для нескольких программ, которые одновременно не используются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 21:35 

кажется нашел откуда ноги растут по поводу зависания модема
это тянетса еще со старых версий USB модемов D-Link
Обсуждение: Решение проблемы зависания DSL-200
Цитата:
Модем должен быть установлен в USB 1.1 и только в него, если в ставлен в USB 2.0, жалобы по неправильной работе не рассматриваются.

там в обсуждении иновые модели проскакивают с такими симптомами...

теперь буду думать как заставить USB 2.0 порт работать в режиме USB 1.1 (WinXPsp3Pro)

Sky-Net
всего обслуживаютса 5 компьютеров и как вы уже упомянули также нужно чтобы пользователи видели свою статистику... поэтому альтернативы WinRoute нет.
и давайте оставим тему целесообразности такова конфига - у меня сейчас другая головная боль- заставить эту систему стабильно работать с этим "новым-старым" модемом- да выпрямятса руки у китайцев... или кто там эти поделки клепает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 08:05 

тогда как вариант http://www.dlink.ru/ru/products/150/367.html
У моего друга такой (у него в сетку гроза попала и выбила внутреннюю сетевую плату), говорит что работает стабильно. Интерфейс USB2.0 <--> Fast Ethernet 10/100 Мбит/с
Есть конечно и подешевле, но у них уже USB1.1, так что вот.
Думаю это для тебя наиболее подходящий вариант будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 12:50 

Fedia писал(а):
кажется нашел откуда ноги растут по поводу зависания модема
это тянетса еще со старых версий USB модемов D-Link
...................................................
теперь буду думать как заставить USB 2.0 порт работать в режиме USB 1.1 (WinXPsp3Pro)
и давайте оставим тему целесообразности такова конфига - у меня сейчас другая головная боль- заставить эту систему стабильно работать с этим "новым-старым" модемом- да выпрямятса руки у китайцев... или кто там эти поделки клепает.

Хост USB 2.0 обратно совместим с USB 1.1, т.ч. тут беспокоится не надо, если конечно нет глюков в драйверах или железках. А вот тут-то большое сомнение. Т.к. железо поправить невозможно, хотя вдруг какой есть правленный БИОС, то остается драйвер. Но тут мы упираемся в политику MS - для написания новых драйверов надо "отстегивать" денюжку. Поэтому сомневаюсь, что драйвера появятся. Но поискать все-таки советую : на мамку должны быть, точнее на этот чипсет, т.к. это Интел. Обязательно надо поставить Update inf от Интела.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа