faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 22:55 

Вырубается питание у кого? перезагружается кто? Ты прежде чем кнопку отправить жать - читай что написал, на форуме экстрасенсы все вымерли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 01:48 

хм ... ну вот я пошел по этой ссылке , вижу кучу файлов , а что качать ,куда ставиль , и вообще я непонимию
Не проще ли просто драйвера выложить и все ?
Плиз объясните что нужно делать шаг-за-шагом ,ато совсем ничего непонятно
Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 12:54 

ну ниужели никто помоч неможет? у меня интернет каждые 25-30 мин вылетает
плиз помогите!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 19:46 

Модем получил от ПТС-а. Установил новые драйвера. Не помогло. Что дальше делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 03:30 

Привет!

С родными дровами стабильно выкидывает из сети :? , а с этими ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/DSL-200v12.11_1.06b2t6RU.zip всё нормально пашет! :D

И тут возникает вопрос. Получается что родные дрова из комплектации бракованные? Как так получилось? Они не тестировались? А ведь родные (выкидывающие) дрова от 2005 года, а пашушие от 2004...

И вот еще! Тут многие жалуются на "зависание" сети и помогает только reset. У меня то же самое было вначале, пока я не просек, что в настройках подключения вырублен виндусовский файрвол. Уж очень эти висюки вирусы напомнили. :wink: После включения файра все ОК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 19:14 

aphe-x писал(а):
Привет!

С родными дровами стабильно выкидывает из сети :? , а с этими ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/DSL-200v12.11_1.06b2t6RU.zip всё нормально пашет! :D

К!

Не стану спорить, но у меня не получилось. Мой ХР кричал, что драйвер не сертифицирован Майкрософтом. Кстати. Я хотел действовать строго по instruction, но не смог выполнить пункт 2:
2. Extract EA53.zip and then copy the 42E2BE53 files into c:\winnt\system32\drivers or c:\windows\system32\drivers.
Пункт 1 и 3 я выполнил, но результат нулевой. Вернул старый драйвер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 00:30 

всем привет. Как тут уже неоднократно было сказано, проблема с зависанием модема есть, и ее нужно решать. 5 месяцев у меня этот модем работал без глюков, а вот сейчас началось. проверил все способы, разные дрова и т.д. - ничего не помогало. А вот когда моем остывает достаточно, то работает какое то время. Т.е. проблема в перегреве (это я так подумал).
Стал проверять:
Включаю, работаю в инете. Модем зависает, кладу в морозилку, как здесь уже писали, через 1,5-2 минут подключаю и сразу же работает.
Я потом вскрыл корпус модема, и потрогал чипы на предмет нагрева, тот что поменьше был очень горячим, палец держать на нем более 4-5 секунд невозможно. Т.е. проблема действительно не в дровах и т.д (хотя можем кому то это и помогает) а в перегреве. Я думаю надо делать в корпусе небольшое отверстие и ставить туда кулер, это будет лучшим выходом, потому что даже без корпуса чипы сильно греются.
туда бы радиатор маленький поставить и было бы все путем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 07:31 

У меня С1 тоже стал виснуть и BSoD'ы кидать (0x000000FE и 0x000000D1) :( Заказал себе роутер, так имхо надежнее, чем юзать такой "подарочег" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 01:05 

Привет всем
Помогите, что у меня с модемом - я ваще понять не могу. Всё настроил, всё подключил, но! У меня не горит лампочка ADSL. Когда я подключаю USB - лампочка загорается на секунду и гаснет. При попытке подключится - пишет что нету гудка.

Пробывал разные дрова, таже фигня

Линия, сплитер нормальные рабочие. Только модем выпендривается

Звонил 057, оставил заявку. Мне перезвонил инженер и сказал что такая херня много у кого. Что посоветуете? Сдать в ремонт (бесплатно сказали но хз скока ждать надо будет-месяц пройдёт) или же пойти и поменять его?
Обмен с доплатой на Зюксел какой-нить нехочу ибо перебьются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 15:44 

Всё! Вопрос решен! Я поменял модем и всё полетело!!! :))))
Был B1 а щас C1G (D-LINK DSL 200)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 01:31 

У меня тоже C1G (D-LINK DSL 200) получен в качестве "презента" от ПТС (СЗТ) и очень часто вываливатся из инета. Переподключение проходит долго.
однажды у меня модем упал с компа и висел на проводе аккурат напротив вентилятора на блоке питания и нормально проработал почти несколько часов. Потом положил его обратно на комп и опять началось через некоторое время. МБ действительно в перегреве дело - а он ну как-то уж сильно горячий?!

Попробую конечно поставить еще новые дрова, но в период с 18-00 до 22-00 ваще нереально работать в инете на этом модеме.
Мои знакомые кипятком писают - в восторкге от инета ADSL, но у них модем покупной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 01:06 

ElvisPresley писал(а):
У меня тоже C1G (D-LINK DSL 200) получен в качестве "презента" от ПТС (СЗТ) и очень часто вываливатся из инета. Переподключение проходит долго.
однажды у меня модем упал с компа и висел на проводе аккурат напротив вентилятора на блоке питания и нормально проработал почти несколько часов. Потом положил его обратно на комп и опять началось через некоторое время. МБ действительно в перегреве дело - а он ну как-то уж сильно горячий?!

Попробую конечно поставить еще новые дрова, но в период с 18-00 до 22-00 ваще нереально работать в инете на этом модеме.
Мои знакомые кипятком писают - в восторкге от инета ADSL, но у них модем покупной.

У меня тоже вываливался из инета частенько. И только ровно через 2 минуты мог подключаться. Уже когда модем поменял. Но вчера я эту проблему решил. Позвонил 057. Физлинки подымать не стали - сказали поменять модуляцию. Если стоит мультимод то поставь Т1.413 - Ваще работает отменно. Если же будет рваться то звони в 057 и пусть физлинк подымают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 01:08 

А насчёт нагрева - хз! Он не сильно горячий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 12:46 

ElvisPresley писал(а):
однажды у меня модем упал с компа и висел на проводе аккурат напротив вентилятора

Решение проблемы в установке модема вертикально, как и задумывал разработчик. Там в комплекте к нему идёт пластмассовая держалка для подобной установки. Горизонтально действительно перегревается. Кстати, у меня на версии В1 даже передняя наклейка наклеена под вертикальную установку. 24 часа в сутки от загрузки до загрузки полёт нормальный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 23:27 

у меня dsl-200-Cxx подарочек уже несколько дней работает, когда работает не меньше чем несколько часов не выключаясь.. правда когда что случается приходится выдёргивать усб кабель, чтоб с 1го раза после этого подключиться
и ещё недавно заметил что если разорвать соединение, то после этого драйвер модема не даёт уйти в спящий режим, приходится уходить в сон не отключаясь :)
изщвиняюсь что чуток оффтоп вроде, но неохота новую тему делать, а проблему здесь кто надо увидит надеюсь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа