faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 13:12 

dimasimfi
А лучше марш несогласных организовать. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 14:51 

Биллинг. Инета нет. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 19:41 

Mon4ik писал(а):
Биллинг. Инета нет. :evil:

У меня даже до биллинга не доживает...Билинг у меня не в определенное время, а через 24 часа после подключения. Час назад связь прервалась. Время сессии - 5 часов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 00:57 

После биллинга заметил странность...
Файл который качался продолжил качатся... сайты и все остальное переставало работать..

ДНС у меня были прописаны ручками, сбросив на автомат интернет снова появился.. посмотрю что будет с ДНСами полученными автоматически.

МБ именно там собака зарыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 03:12 

dimasimfi писал(а):
Уважаемый d-link прошел почти год с момента приеобритения мной модема 2500 U/bru/d но попрежнему проблемма с функцией keep alive не решена,каждая прошивка выпускаемая вами усовешенствует что угодно но не решает проблеммы с востановлением сессии после обрыва.Доказательств того что данная функция не работает предостаточно(я имею ввиду логи пользоватлей выкладываемые в форуме)

Функция "keep alive" как раз таки отлично работает у всех судя по логам, проблема в потере записи о дефолтном шлюзе в таблице маршутизации после билинга. А вы все как попугаи твердите про keep alive :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 10:22 

к стати, о птичках. упоминалось тут уже о том, что модем не работает по ЛАНу в фул дуплексе. таки да. я вчерась подтыкал его в свич, на котором есть лампочка ФУЛЛДУПЛЕКС - так таки не горит. горит только ЛИНК100мегабит и АКТИВИТИ моргает. и это в штатном режиме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 17:08 

foxkms писал(а):
dimasimfi писал(а):
Уважаемый d-link прошел почти год с момента приеобритения мной модема 2500 U/bru/d но попрежнему проблемма с функцией keep alive не решена,каждая прошивка выпускаемая вами усовешенствует что угодно но не решает проблеммы с востановлением сессии после обрыва.Доказательств того что данная функция не работает предостаточно(я имею ввиду логи пользоватлей выкладываемые в форуме)

Функция "keep alive" как раз таки отлично работает у всех судя по логам, проблема в потере записи о дефолтном шлюзе в таблице маршутизации после билинга. А вы все как попугаи твердите про keep alive :D

Вот именно. Что Кип Элайв корректно не работает. А точней не работает то, что Вы написали. А это, что Вы написали, можно отнести к функции keep alive, которая подразумевает восстанавливать Интернет соединение, когда оно пропадает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 08:04 

Я конечно не знаю как вас,а меня как конечного пользователя интересует не то что там не срабатывает подьем сессии или прописывание дефолтового маршрута,а нормальная работа устройства!А не перезагрузки по несколько раз в день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 08:39 

Mon4ik писал(а):
После биллинга заметил странность...
Файл который качался продолжил качатся... сайты и все остальное переставало работать..

ДНС у меня были прописаны ручками, сбросив на автомат интернет снова появился.. посмотрю что будет с ДНСами полученными автоматически.

МБ именно там собака зарыта.

Реально тотже самый бок и у меня был. После реконекта тырнет работает, а модем на ДНС запросы не отвечает( автомат или ручками пофиг ). Прошился 1.10 как мне здесь посоветовали - проблема ушла.
Жалко только шо в 1.10 нельзя правила по умолчанию для фаервола менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 09:59 

пожалуйста , обьясните в чем проблема. у меня dsl-2500U/BRU/D, провайдер укртелеком, модем в режиме роутера. И примерно раз в 4-5 часов обрывается соединение. Впринципе, в теме есть много аналогичных описаний даной проблемы, но решений нет.
в логе модема для меня ничего не понятно. все что я наблюдал - это страничку WAN Info. при стабильной работе в графах Status: Up, IP Address: 92.113.*.*
при обрыве соединения статус меняется на Link Down (кажись), потом на PPP Down, потм снова Up.
Вопрос: проблема с моей стороны или со стороны провайдера?

Последний раз редактировалось kalyambus Пн окт 11, 2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 12:30 

под заэкранированной областью платы модема находится вот это: ОЗУ 16 Мбайт MIRA P2V64S40ETP @ 166 МГц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 13:56 

@[^] писал(а):
foxkms писал(а):
dimasimfi писал(а):

Вот именно. Что Кип Элайв корректно не работает. А точней не работает то, что Вы написали. А это, что Вы написали, можно отнести к функции keep alive, которая подразумевает восстанавливать Интернет соединение, когда оно пропадает...

Уважаемые, учите матчасть. KeepAlive не имеет никакого отношения к восстановлению интернет-соединения после его падения. Его функция - в рамках PPP протокола, где она включается/выключается - поддерживать PPP линк в живом состоянии, что, вообще-то, следует из названия... Почитайте описание PPP на предмет LCP пакетов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 15:51 

Почему идёт разговор в таком тоне? Это первый вопрос.
Второй вопрос: Почему удаляют мои сообщения (тоесть работники присутствуют), но не отвечают на вопросы пользователей?
И почему проблема ещё существует?

Не знаю как Вы, а я начинаю писать в известных лентах и сайтах о продукции Д-Линк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 19:58 

Блин ну ппц просто.... не корректно работает восстановление соединения..

2@[^]
А я не собираюсь кричать, я просто в сентябре еду за другим модемом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 22:41 

не сортесь, помогите мне лучше разобратся... тема 3 дня как остыла :(

Последний раз редактировалось kalyambus Пн окт 11, 2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа