@zenek
Насколько понимаю - можно по DSL-500T, если только у него не занят порт Ethernet . Но тогда не сможешь через ноут выходить в инет. А у тебя как я понял Ethernet занят DI-524. Можно ли настроить на Стрим-ТВ DI-524 этого я к сожалению не знаю. Жди ответа модератора. Сложная схема однако...
Если не возможно смотреть Стрим-ТВ через DI-524 попробуй "скинуть" их по "сходной" цене на Буденовском или Савеловском или Горбушке и возьми DSL-G604T
Для подключения DSL500T (на случай, если не в курсе процедуры):
Вариант 1- Если есть оборудование Amino и тарифный план
а) см. первую страницу темы по настройке, скорее всего надо будет перепрошивать модем на версию V2.00B01T01.EU.20050930 и тогда должно все заработать.
Вариант 2- Если нет оборудования Amino и нет соответствующего тарифного плана:
а) -то что нужно сделать дома - залезь в личный кабинет на сайте "Стрима">в окне "регистрация услуг" выбираешь "смена тарифного плана" и ставишь тарифный план какой выберешь из списка "интернет+тв">в том же окне, слева "Услуга Стрим-ТВ" ставишь галочку "подключить" (или что-то в этом роде)
Главное после этого:!: Тарифный план
сменится на следующий день и это будет твой день отсчета абонентского месяца (т.е. раньше он начинался с 1-го числа каждого месяца), поэтому твой счет должен быть положительным на ту сумму, какую ты выберешь по тарифному плану. Иначе смена тарифного плана скорее всего не произойдет. Время подключения услуги ТВ может занять до 5-ти дней, у меня к примеру подключили на следующий день (разжали сигнал).
б) -то что нужно сделать по оборудованию- едешь в ближайший офис "Стрима", даешь паспорт и берешь в аренду (или покупаешь, см. цены на оборудование) приставку-декодер Amino с смарт-картой, так же тебе нужно будет приобрести Ethernet кабель длиной в зависимости от того, как далеко у тебя стоит модем от телевизора (в офисе Стрима продают 5-ти метровый, если он будет конечно, я покупал на Буденовском 15 метров)
-далее дома тебе нужно настроить модем так как указано на первой странице этой темы, скорее всего придется перепрошивать на версию V2.00B01T01.EU.20050930
в) -после
всех подключений (кабелей и услуг), нужно позвонить в техслужбу поддержки Стрим-ТВ (телефон будет указан в договоре) и тебе присвоят номер счета и код активации, которые ты введешь в начале просмотра Стрим-ТВ (когда впервые включишь приставку Amino). Главное правильно все подключить и настроить.