Viktor Platov писал(а):
Tantis [EG] писал(а):
Viktor Platov писал(а):
SMART_n писал(а):
Как при создании элемента в Virtual Servers задать более одного правила? При нажатии Apply предыдущее правило просто затирается. Прошивка V2.00B01T01.EU.20050930.
З.Ы. В V1 всё получалось...
Поясните, пожалуйста, подробнее, что Вы хотите сделать.
имеется ввиду создавать 1 правило с несколькими условиями. например правило eMule в котором прокинуты 2 порта. в прошивках версии 1 на одно правило можно повесить несколько портов. в прошивке в.2 одно правило - один порт.
Зы тоже интересно узнать.
Была изменена логика работы. Функционал не изменился. Не понимаю, что мешает создать несколько правил для каждого порта?
Это как это не изменился функционал ?!!
Ну во-первых там баг - после нескольких добавлений и удалений правил - нельзя добавить вообще никакие правила, надо сбрасывать модем и настраивать заново (я теперь просто сохранил конфиг без правил в файл, а потом каждый раз загружаю конфиг и дописываю правила). Кстати если созранить в глючном состоянии конфиг, сбросить модем, вернуть конфиг - модем опять будет в глючном состоянии.
Во-вторых. Классический набор портов - FTP-сервер (с PASV-диапазоном), ICQ и прочие IM, VPN, порты для игрушек, порты для P2P. Раньше это всё отлично форвардилось диапазонами и проблем не было. Теперь надо руками - для FTP-сервера штук 5 портов указать, для игрушек кучу портов, для P2P. Вобщем это не укладывается в общий лимит на 15-20 правил!
Далее. Многие FTP-клиенты позволяют настроить диапазон внешних портов, так вот несколько из них не разрешают чтобы этот диапазон был менее 100 портов. Теперь этими клиентами я вообще не могу пользоватся!
Так что не надо рассказывать что функционал не изменился. Функционал очень сильно пострадал!
Верните как было в первой версии - чтобы нормально работали диапазоны и чтобы в правиле можно было бы несколько диапазонов сделать! На форуме я ни разу не видел чтобы то как сделано в 2 версии прошивок - кому-либо понравилось, все ведь выражают недовольство!