faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:01 

mjlame писал(а):
Я консерватор, долго выбирал, долго юзал, бросить то что не подводит не могу, да и лучьше пока не встречал.
Вариант без антивируса, как и говорилось, не рассматривается.

Дело в том, что ты выбрал то, что подводит. И не только тебя. Каспер - самый дерьмовый из всех существующих антивирусов. Поставь NAV и не парься, если уж так нужен антивирус.

ЗЫ: Админы, перенесите плз этот оффтопик в какой-нить отдельный тред. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:26 

Да, прежде всего, sorry за off-top.

shadow_lmd

Антивирус Касперского меня не подводит, подводят dlink дрова.
А вот ты, похоже, dlink полюбил.

NAV не понравился. Когда-то, лет много назад, им пользовался, но он меня подвёл, и перешёл на каспера.
И, вообще, продукты дяди Norton'а стараюсь не ставить. Когда-то пльзовался, нравились. Но со временем они слишком разрослись, и стали давать системе больше минусов, и лагов, чем плюсов.
По моему, сейчас только их ghost рулит.

Юзал Dr Web ещё когда он занимал сколько-то десятков, или сот Kb, и ловил около сотни вирусов.
Затем работал с виндовыми версиями. Хоть ему и дают первые места в тройке, не нравится. Слишком много видит плохого в хорошем, т.е. его эвристический анализатор находит вирусы во всём. Плюс к этому, по крайней мере раньше, низкая производительность и высокая загрузка системы.

P.S. Ещё предложения?
Nod не доверяю. McAffee - пробовал, не вошло. Outpost -юзал, не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:35 

mjlame писал(а):
Антивирус Касперского меня не подводит, подводят dlink дрова.
А вот ты, похоже, dlink полюбил.

Я не полюбил длинк. Проблемы есть и о них я писал ранее. Твоя же проблема с драйверами длинка никак не связана.

Цитата:
NAV не понравился. Когда-то, лет много назад, им пользовался, но он меня подвёл, и перешёл на каспера.
И, вообще, продукты дяди Norton'а стараюсь не ставить. Когда-то пльзовался, нравились. Но со временем они слишком разрослись, и стали давать системе больше минусов, и лагов, чем плюсов.
По моему, сейчас только их ghost рулит.

Юзал Dr Web ещё когда он занимал сколько-то десятков, или сот Kb, и ловил около сотни вирусов.
Затем работал с виндовыми версиями. Хоть ему и дают первые места в тройке, не нравится. Слишком много видит плохого в хорошем, т.е. его эвристический анализатор находит вирусы во всём. Плюс к этому, по крайней мере раньше, низкая производительность и высокая загрузка системы.

P.S. Ещё предложения?
Nod не доверяю. McAffee - пробовал, не вошло. Outpost -юзал, не подходит.

Ты гонишь откровенно. NAV - самый достойный антивирус для таких целей, о которых ты говоришь. Самая лучшая реализация сервер/клиент из всех существующих. Для пользовательской машины вполне сгодится грамотно установленный DrWeb. Все то, что ты о нем сказал - чушь полнейшая. Это могло быть только с каким-нибудь самыми первыми версиями, но никак не с сегодняшней реализацией данного антивируса. Единственная сложность - либо покупать лицензию, либо использовать альтернативную систему обновления. Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:54 

shadow_lmd

Короче 2 варианта, или бросить мой софт, или смириться с глюками, и ждать нормальные дрова.

Буду ждать, т.к. рисковать с другим софтом не могу.
Если вдруг подведёт мой софт, тогда и задумаюсь над твоими советами, по поводу смены.
Но настаиваю на том, что он меня так и не подвёл, подвели дрова.
К томуж это не такие уж и неизвесные богом забытые программы, чтоб о совместимости с ними можно было просто отмахнуться. Не я один такой.

P.S. Спасибо, за рекомендации, походу off-top закрывается. Вижу радостные вопли мод-ов, всвязи с окончанием флуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 22:47 

При подключении к линии, выскакивает синий экран с кучей иероглифов и приходится ребутитться. После загрузки тож самое.
То есть пока модем не подключен к линии, всё нормально. Подключаешь к лини, он соедниняется и вылетает синий экран.

Настройки сделал по инструкции, драйвер родной с диска ВэбПласа.
Стоит ХП про сп1.

Почитал тут топики некоторые, видел похожие траблы, но тем людям в итоге так и не помогли.

Насчёт касперского и антихакера.. почему они то мешают длинку ?
На всякий случай выгрузил их и ваще все проги из автозагрузки, не помогает.

В общем, я в шоке. Купил адсл, ждал месяц, пока всё подключат и в итоге ничего не работает. Не то что 10-15 минут и виснет (как тут обычно пишут), а вообще не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 23:20 

GAD писал(а):
При подключении к линии, выскакивает синий экран с кучей иероглифов и приходится ребутитться. После загрузки тож самое.
То есть пока модем не подключен к линии, всё нормально. Подключаешь к лини, он соедниняется и вылетает синий экран.

Настройки сделал по инструкции, драйвер родной с диска ВэбПласа.
Стоит ХП про сп1.

Наблюдал такую фигню сам, когда подключал ADSL знакомым. Снес это убожество, поставил нормальную английскую XP SP2, и все заработало.

Цитата:
Насчёт касперского и антихакера.. почему они то мешают длинку ?

Потому что это очень дерьмовые, убогие продукты. И мешает каспер не только длинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 23:58 

Цитата:
Снес это убожество, поставил нормальную английскую XP SP2, и все заработало.
На этом убожестве работает куча народа с этим же адсл, да и тут все пишут, что ХП сп1 вполне нормально идёт под д-линк этот.

Английский это, конечно, хорошо. Но не сидеть же на английской винде ?!

Цитата:
Потому что это очень дерьмовые, убогие продукты. И мешает каспер не только длинку.
Аргумент кроме "дерьмовый" есть ?

Сколько пользуюсь этими прогами не подводили никогда, ни с чем не конфликтовали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 02:43 

Попробовал поставить другой драйвер (из первого поста), тоже самое.. разве что синий экран не вылетает пока не нажмёшь ie или ещё чего-нить, что связано с инетом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 18:27 

GAD писал(а):
Английский это, конечно, хорошо. Но не сидеть же на английской винде ?!

Почему? Что в винде тебе так не понятно, что тебе нужна кривая русская версия? Чтобы иероглифы читать на синем экране? Но для таких извращенцев тем не менее есть MUI. Надеюсь, не надо рассказывать, что это такое?

А Windows XP SP1 не существует. Существует Windows XP SP2. Точно так же как не существует Windows 2000 SP1-3. Есть Windows 2000 SP4. Юзаешь старую глючную версию - пеняй на себя.

Цитата:
Сколько пользуюсь этими прогами не подводили никогда, ни с чем не конфликтовали..

Все когда-то случается в первый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 12:53 

Цитата:
Почему? Что в винде тебе так не понятно, что тебе нужна кривая русская версия? Чтобы иероглифы читать на синем экране?
Если я буду читать "синий экран" на английском, легче мне не станет. Мне надо чтобы адсл заработал, наконец..
Что-то такое mui не знаю.

Цитата:
А Windows XP SP1 не существует. Существует Windows XP SP2. Точно так же как не существует Windows 2000 SP1-3. Есть Windows 2000 SP4. Юзаешь старую глючную версию - пеняй на себя.
Угу, не существует.. я живу в другом мире, наверно.

То, что она старая и глючная слышу только от тебя.. странно опять же. Есть знакомый и не один, которые юзают на ней этот самый вэбпласовский адсл на этом самом д-линке-200.
Блин, да сами длинковцы говорят, что мол сп1 нормально работает..

тут с дровами хня какая-то нездоровая.. но какие не качал, результат один и тот же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 13:05 

GAD писал(а):
Что-то такое mui не знаю.

MUI = Multilingual User Interface. Ставится на официальную английскую версию. После чего каждый пользователь может выбрать, на каком языке с ним будет разговаривать Windows.

Цитата:
Цитата:
Угу, не существует.. я живу в другом мире, наверно.

Нет, ты просто не понимаешь элементарных вещей. Ни один нормальный разработчик не будет поддерживать работоспособность своего продукта на ОС, для которой вышел пакет исправлений. Если драйвер использует какую-то функцию, которая была криво реализована в XP SP1, на кой хрен разработчику драйвера искать обходные пути, чтобы заставить драйвер работать и с глючной реализацией функции, если уже вышло исправление для ОС? Это идиотизм. Очень жаль, что большинство пользователей не понимают таких элементарных вещей.

Цитата:
То, что она старая и глючная слышу только от тебя..

У тебя мозг есть? Как ты думаешь, для чего выпускают исправления? Потому что заняться нечем?

Цитата:
Есть знакомый и не один, которые юзают на ней этот самый вэбпласовский адсл на этом самом д-линке-200.

Возможно, у него установлен необходимый хотфикс. Слышал когда-нибудь про windows update? У тебя, наверное, от отключен, потому что ты считаешь себя кулхацкером и апдейты не ставишь из принципа.

Цитата:
Блин, да сами длинковцы говорят, что мол сп1 нормально работает..

Работает. Но гарантировать работоспособность драйвера/устройства на непропатченной ОС никто не будет.

Цитата:
тут с дровами хня какая-то нездоровая.. но какие не качал, результат один и тот же

Не с дровами, а с головой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 13:28 

Цитата:
MUI = Multilingual User Interface. Ставится на официальную английскую версию. После чего каждый пользователь может выбрать, на каком языке с ним будет разговаривать Windows.
Интересно, в обычных ларьках\магазах, т.е. не лицензию можно встретить англ. версию то хоть ? Никогда не интересовался..
Что такое этот mui, думаю не знает и половина продавцов софта.

Цитата:
Нет, ты просто не понимаешь элементарных вещей. Ни один нормальный разработчик не будет поддерживать работоспособность своего продукта на ОС, для которой вышел пакет исправлений. Если драйвер использует какую-то функцию, которая была криво реализована в XP SP1, на кой хрен разработчику драйвера искать обходные пути, чтобы заставить драйвер работать и с глючной реализацией функции, если уже вышло исправление для ОС? Это идиотизм. Очень жаль, что большинство пользователей не понимают таких элементарных вещей.
Мда.. началось с того, что "хп сп1 нет в природе", закончилось тем, что я якобы обвиняю разработчика в том, что он не выпустит нормальные дрова под сп1. Читать надо внимательнее, а не вы**ся.

Цитата:
У тебя мозг есть? Как ты думаешь, для чего выпускают исправления? Потому что заняться нечем?
Не вникал толком в дополнения и исправления сп2, но то, что там ничего особого нужного для обычного домашнего компа нету, читал и слышал уже сто раз. Причём в аргументированной форме, а не как здесь пишет главный мозг.

Цитата:
Возможно, у него установлен необходимый хотфикс. Слышал когда-нибудь про windows update? У тебя, наверное, от отключен, потому что ты считаешь себя кулхацкером и апдейты не ставишь из принципа.
Всё тоже самое в плане винды

Цитата:
Культура так и прёт, ха.

Я смотрю тут у 90% "счастливых" обладателей dsl200 проблемы с головой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 13:37 

GAD писал(а):
Интересно, в обычных ларьках\магазах, т.е. не лицензию можно встретить англ. версию то хоть ? Никогда не интересовался..
Что такое этот mui, думаю не знает и половина продавцов софта.

В питере в первом же переходе я нашел диск с английской XP SP2 и MUI Russian на одном диске.

Цитата:
Мда.. началось с того, что "хп сп1 нет в природе", закончилось тем, что я якобы обвиняю разработчика в том, что он не выпустит нормальные дрова под сп1. Читать надо внимательнее, а не вы**ся.

Так вот читай внимательно, а не вы**ся. XP SP1 не существует. Нет такой версии Windows. Есть Windows XP SP2.

Цитата:
Не вникал толком в дополнения и исправления сп2, но то, что там ничего особого нужного для обычного домашнего компа нету, читал и слышал уже сто раз.

У тебя точно нет мозга. Для тех кто в танке повторяю: обновления выпускаются не для красоты. SP2 для XP содержит более 50 КРИТИЧЕСКИХ исправлений, и еще больше исправлений ошибок. Не надо слушать идиотов, которые несут всякую чушь о том, что "не надо ставить обновления, ничего интересного там нету". Конечно, в обновления не добавляют новые игры и красивые интерфейсы.

Цитата:
Цитата:
Культура так и прёт, ха.

Я смотрю тут у 90% "счастливых" обладателей dsl200 проблемы с головой.

Если ты считаешь, что ты составляешь 90% всех обладателей DSL-200, то да. Потому что таких проблем, как у тебя, нет больше ни у кого. И проблема эта с ОС, а не с DSL-200.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 13:53 

Цитата:
Так вот читай внимательно, а не вы**ся. XP SP1 не существует. Нет такой версии Windows. Есть Windows XP SP2.
мля
Что значит нет ? Тебе диски показать или чего ? Людей, которые её юзают ?
Или ты хочешь сказать это всё тупые пираты, неправильно обозвали ?

Цитата:
У тебя точно нет мозга. Для тех кто в танке повторяю: обновления выпускаются не для красоты. SP2 для XP содержит более 50 КРИТИЧЕСКИХ исправлений, и еще больше исправлений ошибок. Не надо слушать идиотов, которые несут всякую чушь о том, что "не надо ставить обновления, ничего интересного там нету". Конечно, в обновления не добавляют новые игры и красивые интерфейсы.
Интересно, причём тут игры.. По поводу идиотов, я уже понял, что у тебя мания величия, и все, по большому счёту для тебя идиоты. Можешь больше не повторяться.

Цитата:
Если ты считаешь, что ты составляешь 90% всех обладателей DSL-200, то да. Потому что таких проблем, как у тебя, нет больше ни у кого. И пролема эта с ОС, а не с DSL-200.
перечитай топики про дсл-200, умник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 14:06 

GAD писал(а):
мля
Что значит нет ? Тебе диски показать или чего ? Людей, которые её юзают ?
Или ты хочешь сказать это всё тупые пираты, неправильно обозвали ?

Нет - это значит что ни для одного разработчика такой версии ОС не существует. Это значит, что если ты кому-то предъявишь претензию "у меня на моей XP SP1 что-то не работают", тебе ответят: "мы не знаем, что такое XP SP1, и ее глюки нас не трогают". Точно так же не существует XP без сервиспаков и всякие бетаверсии. Ты можешь использовать их сколько хочешь, но несовместимость программ, устройств и драйверов с этими версиями никого не волнуют. Надеюсь, так понятно?

Цитата:
Интересно, причём тут игры.. По поводу идиотов, я уже понял, что у тебя мания величия, и все, по большому счёту для тебя идиоты. Можешь больше не повторяться.

Лучше бы ты понял, что у тебя устаревшая ОС и ее надо обновить, чтобы все наконец заработало. Игры здесь при том, что я не знаю, чего люди еще ждут от обновлений, что умудряются говорить, что "ничего нужного в них нет".

Цитата:
перечитай топики про дсл-200, умник

Я сам писал топики про DSL-200, и читал _все_ топики о нем. Сам не умничай. Я знаю о чем я говорю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа