faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 22:55 

Dersan писал(а):
Что неужели не кто не знает как сделать usb-hdd скоростью 10мбайт в сек?

1.Прошей последнюю прошивку для модема
2.Поиграйся с файловой системой (NTFS,FAT32)
3.Проверь кабель (1% что что то с ним)
4.НЕ ПОМОГАЕТ ? КУПИ ДРУГОЙ МОДЕМ !!!

P.S. если винт имеет дополнительное питание то нужно его задействовать. Если на модеме 1-юсб то нужно допаять второй.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:04 

gekasilos писал(а):
Dersan писал(а):
Что неужели не кто не знает как сделать usb-hdd скоростью 10мбайт в сек?

1.Прошей последнюю прошивку для модема
2.Поиграйся с файловой системой (NTFS,FAT32)
3.Проверь кабель (1% что что то с ним)
4.НЕ ПОМОГАЕТ ? КУПИ ДРУГОЙ МОДЕМ !!!

P.S. если винт имеет дополнительное питание то нужно его задействовать. Если на модеме 1-юсб то нужно допаять второй.

А у меня d2, прошивка последняя 2.08, модем этот только купил, ожидал от модема большего конечно. Попробую конечно еще на фате32, а так нафига они этих usb понаделали если они так работают? Лучше бы заместо usb, Wan бы вход сделали все равно в будущем все на оптивалокно передут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 22:28 

Сам являюсь обладателем этого "чудо" девайса. Вообщем USB годится максимум для принтера. Скорость обмена информацией между флешкой или HDD и компьютером за 5 Мбит/с не растет. Торенты вроде качает но непонятно на какой скорости и непонятно как раздает... а при наличии 3-4 уже закаченых, настолько начинает загружаться что на Ethernet порты уже инет не поступает, зайти на веб морду то же не может. Помогает перезагрузка или отключение торентов.
Так что USB это как бы просто бонус. (3G модем не проверял, ничего не скажу)
С другой стороны собрать в едином и торенто-качалку и Wi-Fi и коммутатор и чтоб все летало, модем бы стоил бы намного дороже.
Так же плюсы:
ADSL 2+ Wi-Fi+4 Ethernet порта
В отличии от 2640 вообще не греется, выглядит как то более "гламурней" и поставить его можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 21:29 

Saniapa писал(а):
Сам являюсь обладателем этого "чудо" девайса. Вообщем USB годится максимум для принтера. Скорость обмена информацией между флешкой или HDD и компьютером за 5 Мбит/с не растет. Торенты вроде качает но непонятно на какой скорости и непонятно как раздает... а при наличии 3-4 уже закаченых, настолько начинает загружаться что на Ethernet порты уже инет не поступает, зайти на веб морду то же не может. Помогает перезагрузка или отключение торентов.
Так что USB это как бы просто бонус. (3G модем не проверял, ничего не скажу)
С другой стороны собрать в едином и торенто-качалку и Wi-Fi и коммутатор и чтоб все летало, модем бы стоил бы намного дороже.

DIR-320 все тоже самое без ADSL
Нормально работает особенно с альтернативными прошивками.
И торренты качает и OpenVPN поднимается и куча софта ставится прямо на флешку.
Правда ядро там 2.4 - может из-за этого к ресурсам меньше требований

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:13 

Просто за эту модель еще толком из продвинутых людей не кто не брался, думаю у этого перспектив намного больше чем в дир 320, Но он скорей всего мало у кого есть и софта для него соответственно не кто делать не будет.
Я например торрентом не пробовал качать через модем, у мепня скорость приличная так что нет смысла, если б раньше то да! Но вот зато жесткий сетевым сделать для того же телика , рессивера и других сетевых мультимедия, вот это тема, но как оказалось вечно грабли какие не будь. Потом т.к у меня два юсб, в настройка сделать что б можно было бы включить один как wan вход, купить переходник и вуаля у нас еще и оптику можно воткнуть или выбор поставить ван на 1 lan. Вот бы была бомба. и все это софтом можно сделать 100%, делать не кому((((((.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 01:10 

Dersan писал(а):
Просто за эту модель еще толком из продвинутых людей не кто не брался, думаю у этого перспектив намного больше чем в дир 320, Но он скорей всего мало у кого есть и софта для него соответственно не кто делать не будет.
Я например торрентом не пробовал качать через модем, у мепня скорость приличная так что нет смысла, если б раньше то да! Но вот зато жесткий сетевым сделать для того же телика , рессивера и других сетевых мультимедия, вот это тема, но как оказалось вечно грабли какие не будь. Потом т.к у меня два юсб, в настройка сделать что б можно было бы включить один как wan вход, купить переходник и вуаля у нас еще и оптику можно воткнуть или выбор поставить ван на 1 lan. Вот бы была бомба. и все это софтом можно сделать 100%, делать не кому((((((.

Привыкли что за вас всё делать будут ? :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 22:19 

gekasilos писал(а):
Dersan писал(а):

Честно если бы я что нить шарил в программировании, сделал бы без проблем и со всеми поделился. но я ноль в этом деле :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:19 

gekasilos писал(а):

Если бы у девайса был нормальный загрузчик то можно было бы попробовать прошивки OpenWRT и тому подобные.
Они на базе ядра 2.4 и более стабильные + есть очень много к ним примочек.

Хотя бы возможность загрузки модулей и запуск скриптов с той-же USB

Но производитель не предусмотрел возможности работы с чужим софтом, а радости ковырять глюки в исходниках, что на сайте D-link лежит мало. На мой взгляд, крайне неудачная серия железок у D-link с сильно завышенной ценой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 14:27 

Почему нигде не написано, что прошить двух-usb-шный D-link DSL-2650U_BRU_D2_RU_2.08_12032010 прошивкой можно только в "crash режиме"?! Именно так прошился нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 15:10 

Sombre писал(а):
Почему нигде не написано, что прошить двух-usb-шный D-link DSL-2650U_BRU_D2_RU_2.08_12032010 прошивкой можно только в "crash режиме"?! Именно так прошился нормально.

А зачем. Я прошил родной прошивкой. и в ней тоже есть возможность включить 2 юсб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 21:37 

Petrovith писал(а):
А зачем. Я прошил родной прошивкой. и в ней тоже есть возможность включить 2 юсб.

А у меня не подхватывало её :( Хотя через IE пытался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 08:11 

Работает IP-tv. Если стартует задание из его планировщика, то перестает работать вторая точка доступа, попросту весь остальной интернет. Ни почта, ни браузер, ни торрент не работают, когда идет запись телевизионной передачи. В чем может быть дело? По окончании записи появляется скорость и начинает нормально работать интернет. Это происходит ТОЛЬКО при записи передач. При простом их просмотре ничего не пропадает и никуда скорость не девается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа