faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 12:07 
Опять же одни общие слова.
Где здесь заявлена поддержка Windows 2003? http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=565
DSL-200, являясь USB устройством, сильно зависит как от операционной системы, так и от аппартной части PC. Поэтому, конечно, могут быть проблемы совместимости и распределения ресурсов. Но они есть везде и у всех. Чтобы их решить, нужна информация. Но, к сожалению, большинству пользователей проще просто написать, что DSL-200 - плохой продукт, WebPlus плохой провайдер и как несправедлива жизнь... и этим ограничиться. Как правило здесь все и заканчивается. Дополнительной информации, необходимой для решения их же проблем, в подавляющем большинстве случаев пользователи не предоставляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 18:21 

Viktor Platov писал(а):
Опять же одни общие слова.
Где здесь заявлена поддержка Windows 2003? http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =23&id=565
DSL-200, являясь USB устройством, сильно зависит как от операционной системы, так и от аппартной части PC.

Это отмазка. Подключая услугу у провайдера, пользователь получает модем в нагрузку без всяких вопросов о том, какая у него ОС. Windows 2003 - очень распространенная серверная ОС на данный момент, и игнорировать этот факт просто недопустимо. Тем более что некоторые пользователи уже писали, что драйвер какими-то окольнмыми путями все-таки можно заставить работать. Нужно просто немного доработать процедуру установки. Но господам разработчикам это нафиг не нужно, судя по всему. Ведь поддержка данной ОС не заявлена. Какая хорошая отмазка. Я просил убрать модем из списка отключаемых устройств, в который должны попадать только флешки всякие и прочие девайсы, которые вставляются на время. Модему там делать нечего. Просил месяца три назад. Хоть бы кто пошевелился. Вот так замечательно поддерживается продукт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 16:20 

mjlame писал(а):
->Viktor Platov /Дрова пробовал всех версий, какие есть в сети. Качал все версии с вашего сервака, и с западных. Результат не менялся.
Дрова, очень часто не сносятся пока не потрёшь Windows. Я был в шоке!
Чистил систему, реестр - не помогло.
Юзал вашу прогу, с западных серваков, по удалению не удаляющихся драйверов dlink (помоему removal...exe), не помогло.

Я его раз эдак 20 переустановил систему, потерял из-за багов инфу на винте, и решил послать весь этот гемор - в ....

P.S. Сейчас не парюсь, бабок накоплю и сразу же провайдера услуг с железом богохульным я сменю.

СЕЙЧАС ВСЁ БЫЛО БЕЗ ИМЁН И ОСКОРБЛЕНИЙ

Поддерживаю shadow_lmd, конструктивнее его критики я не встречал.

Ремпект, я тоже хочу купить 500T , но боюсь что он будет таким же Г как и DSL-200...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: И все-же.. Касперский и D-LINK DSL-200
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 03:33 

Господа сотрудники D-Link, если Вы посещаете здешние места, подскажите, как же все-таки решить проблему подключения ADSL WebPlus на DSL-200.

Модем установился прекрасно, коннект отличный, но входящие пакеты не идут. Комп с лихвой удовлетворяет всем требованиям стартового пакет WebPlus (В котором, кстати, ничего не сказано о возможной несовместимости Вашего оборудования с другими программами.). Их Support сказал, что надо снести Касперского, и лишь потом ставить драйверы D-Link. Вам не кажется это странным?

Если это так и должно быть, просто хотелось бы от вас услышать то же самое. И иметь возможность сообщать об этом друзьям, коллегам и прессе.

Заранее спасибо.

PS. Еще раз перечитал договор с WebPlus. Еще раз удостоверился, что про необходимость отсутствия Касперского, равно как любого другого софта - ни слова. На другой ADSL модем, конечно, мы зарабатываем, но где же справедливость, господа Support D-Link?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 03:57 

Мне кажутся странными люди, использующие антивирус касперского. Снеси его и возможно все будет нормально. Проблема в данном случае со стороны пользователя исключительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И все-же.. Касперский и D-LINK DSL-200
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 17:41 
Traveller писал(а):
Господа сотрудники D-Link, если Вы посещаете здешние места, подскажите, как же все-таки решить проблему подключения ADSL WebPlus на DSL-200.

Модем установился прекрасно, коннект отличный, но входящие пакеты не идут. Комп с лихвой удовлетворяет всем требованиям стартового пакет WebPlus (В котором, кстати, ничего не сказано о возможной несовместимости Вашего оборудования с другими программами.). Их Support сказал, что надо снести Касперского, и лишь потом ставить драйверы D-Link. Вам не кажется это странным?

Если это так и должно быть, просто хотелось бы от вас услышать то же самое. И иметь возможность сообщать об этом друзьям, коллегам и прессе.

Заранее спасибо.

PS. Еще раз перечитал договор с WebPlus. Еще раз удостоверился, что про необходимость отсутствия Касперского, равно как любого другого софта - ни слова. На другой ADSL модем, конечно, мы зарабатываем, но где же справедливость, господа Support D-Link?

1. Невозможно проверить на совместимость все SW, которое существует.
2. Нам пока неизвестно, кто виноват в проблеме, драйверы или антивирус.
3. Да, действительно, антивирус может вызывать проблемы, но Ваш случай больше похож на ошибку провайдера.

P.S. интересно, на форуме Лаборатории Касперского Вы такое же гневное сообщение написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 15:24 

Антивирус Касперского юзаю лет, где-то 9. Нареканий не было, ни разу!
Zonelabs ZoneAlarm - пользуюсь столько, сколько, вообще net помню.

Весь остальной софт был изучен, поробован, и по тем или иным причинам признан неподходящим.

Веб плас не писал о проблемах с этим проверенным годами стабильным софтом, на ваших страничках я тоже этого не видел.
В мануале ни слова.

Так в чём же дело?
Вырубить всю защиту и форматировать винч раз в день?

P.S. Кстати, в те редкие моменты когда чудо-устройство каким-либо образом работало, появлялось жёлтое окно из трея, с след.текстом:
"Windows was unable to save all the data for the file D:\$Mft. The data has been lost. This error may be caused by a failure of computer hardware or network connection. Please try to save this file elsewhere."
Винт новый, рабочий, если не юзать adsl ошибка не возникает. Соответственно, на нём ntfs. Система на WinXP SP2 corp english. Конфликтов в lan нет, пробовал отключать сетевуху, результат тотже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:18 

mjlame писал(а):
Антивирус Касперского юзаю лет, где-то 9. Нареканий не было, ни разу!
Zonelabs ZoneAlarm - пользуюсь столько, сколько, вообще net помню.

Снеси нафиг зоналарм и касперского и посмотри что будет. Никто тебя не хакнет, ты никому не нужен, поверь мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:06 

shadow_lmd

Работаю в $ секторе. Счёт заломают. Попаду на большие, где много нулей. Информация также денег стоит. Всего больше терабайта данных.
В жизни сталкивался с ситуациями когда сканили,через порты пытались залезть, встречал злые скрипты, троянов, вирусы.
Из-за всего вышеописанного терял данные, объёмы составляли десятки гигабайт.
По этому об отключении безопасности речи даже не идёт, тема эта ещё в 90-х проверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 18:13 

mjlame писал(а):
shadow_lmd

Работаю в $ секторе. Счёт заломают. Попаду на большие, где много нулей. Информация также денег стоит. Всего больше терабайта данных.
В жизни сталкивался с ситуациями когда сканили,через порты пытались залезть, встречал злые скрипты, троянов, вирусы.
Из-за всего вышеописанного терял данные, объёмы составляли десятки гигабайт.
По этому об отключении безопасности речи даже не идёт, тема эта ещё в 90-х проверена.

Что-то мне не верится, что кто-то тебя реально пытался взломать. Если бы пытался, погремушка с лампочками под названием ZoneAlarm тебя бы не спасла. Да и каспер тоже. Это защита от детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:33 

shadow_lmd
Много детей именно этим и балуется, профи мало. Да и для них рыба покрупнее.
Осталось только решить маленькую проблемку, собственно, которой и посвящён этот форум.

У меня 100Mbit на одной машине стоит, но трафик мега-дорогой, по этому было решено взять Вебовский adsl unlim.
Сейчас пытаюсь юзать WebPlus, но надеюсь где-то ко второму кварталу 06 г. и на моей тачке будет нормальный 512, или хотя бы 256kb Unlim.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 19:48 

mjlame писал(а):
shadow_lmd
Много детей именно этим и балуется, профи мало. Да и для них рыба покрупнее.

Дубль три. Снеси каспера и зоналарм. Если все равно не будет работать, тогда стоит искать проблему в другом месте. Я же более чем уверен, что проблема решится. После этого можешь поставить нормальный файрволл, антивирус тебе не понадобится. Если конечно компьютером не пользуются тупые секретарши под админскими аккаунтами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 21:17 

shadow_lmd
Мне нравится ZoneAlarm и Касперский, другие программы не подходят, пробовал, надоело искать. И без Каспера никак, есть не контролируемая машина в сети, да и в нэте с одним файрволом не проживёшь, часто Каспер вылавливал троянов и плохие скрипты.

В итоге-то инет кое-как пашет, работают и Касперский и ZoneAlarm.
В антивирусе, как и писалось раньше необходимо вырубить защиту сети.
Но чудо-устройство работает на P4 2800 1Gb RAM как на 486, сырые дрова adsl (любые версии) постоянно вызывают ужасные лаги, сообщение о том, что данные невозможно сохранить (об этом я ниже писал), зависания.

Однажды, на этой же машине, на старой глючной глючной той же винде всё работало как часы. ZoneAlarm и Каспер со всеми настройками. Это продлилось ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ!
Перставил тот же Windows, та же машина, тот же софт и т.д.
Пробовал раз 20, но безлгючно чудо-устройство не пашет.

Надо стабильные дрова сделать, пофиксив все эти баги.

Или предупреждать всех при подключении к WebPlus, и на страничке d-link. А не посылать при ошибке glausb.sys в Microsoft, как в Веб Пласе меня направили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 21:27 

mjlame писал(а):
Надо стабильные дрова сделать, пофиксив все эти баги.

Дрова нормальные (не идеальные конечно, но работают). Софт глючный. Снеси каспера и будет тебе счастье. :) Поражаюсь я твоему упорству. Я вообще не понимаю, зачем юзать антивирусы. Хоть убей, не врубаюсь, и все. Если мне нужно проверить что-то на наличие вирусов, мне хватает online.drweb.ru. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 21:52 

shadow_lmd
Зачем ломать то, что работает?
Надо всего-лишь подчинить то, что сломано (или криво работает)!

А если у меня модем не будет совместим, например, с процессором. Это, конечно, глупость, но если такое, гипотетически, случится, выходит мне надо будет, всего-то выкинуть старый, проверенный временем проц и потратить 200-300$ на новый (А если новый не будет совместим с дровами, где гарантии, где полный список поддерживаемого ПО и железа).

Я консерватор, долго выбирал, долго юзал, бросить то что не подводит не могу, да и лучьше пока не встречал.
Вариант без антивируса, как и говорилось, не рассматривается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа