faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 10:53 

Итак наступило долгожданное 30 января а толку от d_link никакого... Одни обещания... Ладно если кто сам модем покупал - сами виноваты, но в чем люди-то виноваты которым эту "Устаревшую модель" впарили добрые дядьки из WPlus и других аналогичных контор...Всё, лопнуло моё терпение, иду покупать новый модем. А всем своим клиентам мирно советую НЕ ПОКУПАТЬ устаревшие модели У НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ сулаясь на катастрофическое отсутсвие поддержки.И дело не в дровах а в отношении...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:08 

Уважаемые работники D-Link!

Доношу до вашего сведения, что Windows Vista была выпущена 30 января и сейчас свободно прдается в розничной продаже. Прошу уведомить: а) будет или нет обеспечена поддержка модема DSL-200 на Windows Vista б) если будет, то когда. Простите, но мне кажется, что время неопределенности, что "драйвера наверное будут, когда не знаем, что не знаем, вообще ничего не знаем и мы скоро переходим на Linux" прошли, я, как ваш клиент, требую предоставления мне информации относительно поддержки данного модема на новой версии ОС и я не понимаю, какое к этому отношение имеет то, как компания относится к новым версиям Microsoft Windows - поддержка либо будет, либо нет. На протяжении больше полугода я, и далеко не только я, жду драйверов под D-Link DSL-200 с поддержкой Windows Vista, пока что никакой определенности и уверенности в словах D-Link я не услышал: драйвера вроде как разрабатываются, да вроде как и нет, вроде бы бета версия где то есть, но ее никто не видел, вроде бы "скоро" будет, но это "скоро" не наступает. Мне кажется неприемлемым более мене уважающей себя компании на вопрос о выходе драйверов говорить какое-то глупое "when its done", до такого только id умеет опускаться. Извините за грубый тон, но сил больше нет: если драйвера будут, пожалуйста назовите дату релиза, либо сообщите о том, что поддержка DSL-200 на Windows Vista обеспечиваться не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Raiker писал(а):
Уважаемые работники D-Link!

Доношу до вашего сведения, что Windows Vista была выпущена 30 января и сейчас свободно прдается в розничной продаже. Прошу уведомить: а) будет или нет обеспечена поддержка модема DSL-200 на Windows Vista б) если будет, то когда. Простите, но мне кажется, что время неопределенности, что "драйвера наверное будут, когда не знаем, что не знаем, вообще ничего не знаем и мы скоро переходим на Linux" прошли, я, как ваш клиент, требую предоставления мне информации относительно поддержки данного модема на новой версии ОС и я не понимаю, какое к этому отношение имеет то, как компания относится к новым версиям Microsoft Windows - поддержка либо будет, либо нет. На протяжении больше полугода я, и далеко не только я, жду драйверов под D-Link DSL-200 с поддержкой Windows Vista, пока что никакой определенности и уверенности в словах D-Link я не услышал: драйвера вроде как разрабатываются, да вроде как и нет, вроде бы бета версия где то есть, но ее никто не видел, вроде бы "скоро" будет, но это "скоро" не наступает. Мне кажется неприемлемым более мене уважающей себя компании на вопрос о выходе драйверов говорить какое-то глупое "when its done", до такого только id умеет опускаться. Извините за грубый тон, но сил больше нет: если драйвера будут, пожалуйста назовите дату релиза, либо сообщите о том, что поддержка DSL-200 на Windows Vista обеспечиваться не будет.

Здравствуйте!
1. Поддержка будет. В пятницу должна появится бета-версия драйвера и после тестирования (в случае успеха), мы выпустим релиз.
2. Смотрите пункт 1. По срокам я ничего сказать Вам не могу, так как предоставляю ту же информацию, которую получаю из HQ.

Последний раз редактировалось Davydov Denis Ср янв 31, 2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:31 

Davydov Denis писал(а):
Здравствуйте!
1. Поддержка будет. В пятницу должна появится бета-версия драйвера и после тестирования (в случае успеха), мы выпустим релиз.
2. Смотрите пункт 1. По срокам я ничего сказать Вам не могу, так как предоставляю ту же информакию, которую получаю из HQ.

Благодарю за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:22 

хочу узнать! ну что там с бета версией , прошла она тест ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:35 

Здравствуйте, пришла пятница, на столе лежит Виста Бизнес Ед, жду драйверов очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 15:04 

Все мы ждём, эту бету дров выложут воопше?)... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 17:42 
Ну, как там с дровами??? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

To All
Да, на данный момент мы получили бета-версию и она проходит всестороннее тестирование. Во вторник-среду будет результат.
Также по прошествие этого времени я смогу выложить эту бету на наш ftp (но пока не обещаю, что она будет работать стабильно, так как это бета). Все зависит от Ваших пожеланий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:10 

так значит когда Вы выложите бету версию ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

levaiz писал(а):
так значит когда Вы выложите бету версию ??

Во вторник - среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:13 

а допустим , сегодня - завтра, никак ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

levaiz писал(а):
а допустим , сегодня - завтра, никак ?

К сожалению - никак, так как драйвер пока не прошел даже первоначального тестирования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:15 
Davydov Denis писал(а):
To All
Да, на данный момент мы получили бета-версию и она проходит всестороннее тестирование. Во вторник-среду будет результат.
Также по прошествие этого времени я смогу выложить эту бету на наш ftp (но пока не обещаю, что она будет работать стабильно, так как это бета). Все завис. ит от Ваших пожеланий.

Спасибо за приятную информацию!
Я думаю, что бету захотят увидеть многие, не только я...
С уважением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:17 

Так мы поможем вас протестировать :) я прямо сейчас могу поставить висту, и сказать, как простой пользователь, как он(драйвер) у меня стоит ))) или у вас еще инсталяционный файл не собран ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа