Raiker писал(а):
Уважаемые работники D-Link!
Доношу до вашего сведения, что Windows Vista была выпущена 30 января и сейчас свободно прдается в розничной продаже. Прошу уведомить: а) будет или нет обеспечена поддержка модема DSL-200 на Windows Vista б) если будет, то когда. Простите, но мне кажется, что время неопределенности, что "драйвера наверное будут, когда не знаем, что не знаем, вообще ничего не знаем и мы скоро переходим на Linux" прошли, я, как ваш клиент, требую предоставления мне информации относительно поддержки данного модема на новой версии ОС и я не понимаю, какое к этому отношение имеет то, как компания относится к новым версиям Microsoft Windows - поддержка либо будет, либо нет. На протяжении больше полугода я, и далеко не только я, жду драйверов под D-Link DSL-200 с поддержкой Windows Vista, пока что никакой определенности и уверенности в словах D-Link я не услышал: драйвера вроде как разрабатываются, да вроде как и нет, вроде бы бета версия где то есть, но ее никто не видел, вроде бы "скоро" будет, но это "скоро" не наступает. Мне кажется неприемлемым более мене уважающей себя компании на вопрос о выходе драйверов говорить какое-то глупое "when its done", до такого только id умеет опускаться. Извините за грубый тон, но сил больше нет: если драйвера будут, пожалуйста назовите дату релиза, либо сообщите о том, что поддержка DSL-200 на Windows Vista обеспечиваться не будет.
Здравствуйте!
1. Поддержка будет. В пятницу должна появится бета-версия драйвера и после тестирования (в случае успеха), мы выпустим релиз.
2. Смотрите пункт 1. По срокам я ничего сказать Вам не могу, так как предоставляю ту же информацию, которую получаю из HQ.