faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 15:15 

Я проблему отсутствия коннекта после перегруза решил просто переключив рекомендуемый во всех инструкциях Multimode на G.Lite (G.DMT не прокатила). Только после этого проблема исчезла. Вопрос, чей косяк, ВебПласа или модема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 23:51 

в последние 4-и дня появилась проблема: в определенный момент перестают грузится некоторые ресурсы (например yandex и т.д.) в то время как другие ресурсы работаеют прекрасно. У друзей доступ к этим ресурсам в тот же момент времени прекрасный у меня полный ступор. Звонил в Webplus - сказали что виноват драйвер модема. Переустановил - не помогает :( . Помогите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 00:15 

Ты явно неправильно понял что-то. :) Драйвер модема никак не может влиять на работоспособность определенных сайтов. Просто ты видимо сталкивался с падением каналов. Такое иногда бывает. Иногда даже часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 00:35 

Я тоже думаю что проблема не в драйвере. Поэтому и спрашиваю здесь.
Может у кого аналогичные случаи были?
Может кто-то знает как решить эту проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 00:56 

Проблема решается использованием прокси сервера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 01:26 

через Proxy заработало. А можно поинтересоваться в чем причина того что через Proxy работает а так нет.
P.S. IP внешний

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 01:29 

Причина в том, что прокси сервер может ходить до нужных тебе сайтов по другим маршрутам. Еще есть понятие кеширования. Даже если сайт лежит, прокси сервер может тебе выдать закешированные страницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 23:34 

Цитата:
TritonK6 Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем! Всем! Всем! И в частности уважаемуму Viktor Platov.
Проблемма решена!
2 суток бился
Вот что нужно чтоб DSL-200 не зависал
Драйверы: DSL-200_b2_RU(с официального ftp)
Модуляция(СТРИМ): T1.413
Телефон : 1,50
ПРОВЕРЕННО!

А как скачать Драйверы: DSL-200_b2_RU(с официального ftp) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 23:55 

От меня пакеты идут на игровой сервер а ко мне нет :( :( :( .
Похоже проблемы с тем что RTcomm проводят какие-то работы :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 17:26 

При старте с модемом - синий экран, полное зависание системы, кривой длинковский glausb.sys. 4 Гига нужной мне инфы благодаря чудо устройству я уже потерял.
Хохма в том, что купил adsl, заплатил абонентку, а сижу снова на мопеде.

И чего делать.

P.S. Я смотрю проблемы в фирме d-link не решаются, судя по постам в этом форуме. Но всёравно решил попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 10:35 
mjlame писал(а):
При старте с модемом - синий экран, полное зависание системы, кривой длинковский glausb.sys. 4 Гига нужной мне инфы благодаря чудо устройству я уже потерял.
Хохма в том, что купил adsl, заплатил абонентку, а сижу снова на мопеде.

И чего делать.

P.S. Я смотрю проблемы в фирме d-link не решаются, судя по постам в этом форуме. Но всёравно решил попробовать.

1. версия драйверов?
2. Файл "сведений о системе"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 11:49 

О, я смотрю тут критику не любят. Сообщения стирают. :) Нет чтобы драйвера сделать нормальные, написать драйвер под Windows 2003. Так нет, людям проще стереть сообщения от пользователей своей дешевой, практически неподдерживаемой продукции, которую они суют в стартовые комплекты по договору с провайдерами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 16:01 
shadow_lmd писал(а):
О, я смотрю тут критику не любят. Сообщения стирают. :) Нет чтобы драйвера сделать нормальные, написать драйвер под Windows 2003. Так нет, людям проще стереть сообщения от пользователей своей дешевой, практически неподдерживаемой продукции, которую они суют в стартовые комплекты по договору с провайдерами.

Критика должна быть конструктивной. Удаленные топики содержали ни чем не подкрепленный негатив касательно одного из наших партнеров и компании D-Link.
Кроме этого критику здесь любят, иначе бы данного форума не было. Просто почему-то обливание грязью Вы называете критикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 16:33 

Viktor Platov писал(а):
Критика должна быть конструктивной. Удаленные топики содержали ни чем не подкрепленный негатив касательно одного из наших партнеров и компании D-Link.
Кроме этого критику здесь любят, иначе бы данного форума не было. Просто почему-то обливание грязью Вы называете критикой.

Драйверов под Windows 2003 для модема DSL-200 нет и не будет. Это нормально? Текущие драйвера под остальные ОС далеки от совершенства. Элементарные проблемы никто решить не может. Где нормальная поддержка вашего продукта? Мне не важно, какого класса этот продукт, хоть он 3 рубля бы стоил, это ВАШ продукт, который мне навязали при подключении ADSL канала. И поскольку это ваш продукт, вы должны его поддерживать. Под "вами" в данном случае я имею в виду компанию D-Link. Если не можете поддерживать - я с удовольствием заменю это Г. на более дорогой и нормально поддерживаемый вами продукт. Под заменой я подразумеваю возврат вам DSL-200 и оплату разницы в стоимости модемов.

PS: Хочу заметить, это мой первый пост негативного содержания в адрес D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 17:27 

->Viktor Platov /Дрова пробовал всех версий, какие есть в сети. Качал все версии с вашего сервака, и с западных. Результат не менялся.
Дрова, очень часто не сносятся пока не потрёшь Windows. Я был в шоке!
Чистил систему, реестр - не помогло.
Юзал вашу прогу, с западных серваков, по удалению не удаляющихся драйверов dlink (помоему removal...exe), не помогло.

Я его раз эдак 20 переустановил систему, потерял из-за багов инфу на винте, и решил послать весь этот гемор - в ....

P.S. Сейчас не парюсь, бабок накоплю и сразу же провайдера услуг с железом богохульным я сменю.

СЕЙЧАС ВСЁ БЫЛО БЕЗ ИМЁН И ОСКОРБЛЕНИЙ

Поддерживаю shadow_lmd, конструктивнее его критики я не встречал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа