faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2650U/NRU/C1
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 19:11 

down писал(а):
Подверждаю. Посмотрел предыдущие посты об успешных прошивках. Решил прошиться на 13 прошивку. Сделал по рекомендациям, сбросил, отключил лишние лан. Полоска прошла модем вроде пошел на ребут. Загорелся один диод с wi-fi и все ждал не трогал думал что-то измениться. Далее выключил и включил. На передний панели не загорается не один диод. Модем мертв. Модем брал в феврале гарантия осталась с магазина, попробую отдать туда. А сервисные центры д-линка находятся далековато, если сравнивать затраты, то лучше уж купить новый маршрутизатор и это уже точно будет не d-link

22 мая сдал в магазин по гарантии. Отправили в авторизированный сервисный центр. 2 июля получил в магазине такой же новый. На коробке написано что прошивка 1.0.10 :D Думаю скорее всего не буду даже его распаковывать, попытаюсь кому-нибудь продать. За эти почти полтора месяца вернулся на проверенную связку adsl модема dsl-2500U и маршрутизатора dir-300

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 09:53 

2650U/NRU/C1 используется как роутер. В качестве модема используется Huawei E173u1. Вопрос: Почему, когда модем подключен и интернет раздается по сети на роутере не горит индикатор Internet?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 10:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Як-50 писал(а):
2650U/NRU/C1 используется как роутер. В качестве модема используется Huawei E173u1. Вопрос: Почему, когда модем подключен и интернет раздается по сети на роутере не горит индикатор Internet?

Настроен ли 2650U в режим роутера( настроен ли EthWAN) ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 18:11 

Oleg Syrbu писал(а):
Як-50 писал(а):

Настроен так: 3G модем подключен к маршрутизатору, раздается интернет по LAN и Wi-Fi. 3 кабеля и 1-но беспроводное подключение. Все 4 компьютера объединены в сеть. Друг с другом работают и общаются.
Oleg Syrbu писал(а):
( настроен ли EthWAN) ?
Я наверное что-то не понял, но прошу объяснить, что именно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 16:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Як-50 писал(а):
Oleg Syrbu писал(а):
Як-50 писал(а):

Настроен так: 3G модем подключен к маршрутизатору, раздается интернет по LAN и Wi-Fi. 3 кабеля и 1-но беспроводное подключение. Все 4 компьютера объединены в сеть. Друг с другом работают и общаются.
Oleg Syrbu писал(а):
( настроен ли EthWAN) ?
Я наверное что-то не понял, но прошу объяснить, что именно?

Да, действительно ошибка индикации существует. В будущем релизе будет исправлено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 19:35 

Oleg Syrbu писал(а):
Да, действительно ошибка индикации существует. В будущем релизе будет исправлено.

Релизе прошивки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 16:44 

Я уже в нормальную прошивку мало верю... :(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 21:28 

alexomega писал(а):
Я уже в нормальную прошивку мало верю... :(((

Будем надеяться, надежда умирает последней, возможно еще прихватит с собой и маршрутизатор, тьфу тьфу... тьфу......

p.s. а поддержка то слабовато работает....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 14:43 

хочу добавить ложечку меда в бочку:
с 13-ой прошивкой уже не "отваливается" WI-FI при приеме UDP потока в проводную сеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 13:52 

А есть инструкция как подружить сей девайс с iptv? Пробовал создавать второе соединение dinamic IP, но что-то с компа нифига не коннектится. Пробовал делать группировку интерфейсов, но тогда вообще нет доступа к веб-интерфейсу. Прошивка 13я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 14:48 

lexie писал(а):
А есть инструкция как подружить сей девайс с iptv? Пробовал создавать второе соединение dinamic IP, но что-то с компа нифига не коннектится. Пробовал делать группировку интерфейсов, но тогда вообще нет доступа к веб-интерфейсу. Прошивка 13я.

у каждого провайдера по-своему.

У меня в "Укртелекоме" PPPoE интернет соединение + на соседнем VCI соединение Bridge (безадресное!), куда провайдер кидает только UDP поток. Группировка в 13-ой прошивке мне не потребовалась, а в 10-ой без группировки Wi-Fi отваливался при просмотре ТВ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 14:52 

KOBTYH писал(а):
lexie писал(а):

у каждого провайдера по-своему.

У меня в "Укртелекоме" PPPoE интернет соединение + на соседнем VCI соединение Bridge (безадресное!), куда провайдер кидает только UDP поток. Группировка в 13-ой прошивке мне не потребовалась, а в 10-ой без группировки Wi-Fi отваливался при просмотре ТВ

У меня как-то криво заработало только через бридж. Но, странная проблема вылезла, в windows 7 вещает только 4-5 минут и потом все поток отваливается и более не поднимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 2650U/NRU/C1
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 19:10 

Мегафоновский модем E367 работает через раз. Проблема в том, что 2650 AT командой AT&F грузит всегда настройки по умолчанию. А этого делать в моем случае не надо. Модем должен работать в моем случае только в режиме WCDMA (UMTS-900). Я его выставляю прогой мегафоновской на компе, а роутер этот режим сбрасывает. Это первое. Я понимаю что официально этот модем не поддерживается, но все хуавеи если чем и отличаются, то исключительно некоторыми AT - командами. Это первое. Второе - очень часто при воткнутом модеме роутер грузит свой проц и практически не реагирует на обращения к себе череб Веб. Непонятно.
Еще хотелось бы узнать, каким образом можно отредактировать строки инициализации модема. Насколько я понял, роутер свой конфиг по умолчанию сбрасывает в директорию /tmp 3g** как-то так называется файл, не помню уже. И там его можно отредактировать, зайдя телнетом в линукс роутера. Но при перезагрузке все теряется - хотелось бы редактировать источник этого конфига на флешке роутера. Как это сделать?

ps: переводил свой e367 и в режим только модем и в другие, которые возможны - ничего не помогает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:34 

Здравствуйте! Купил 2650U/NRU/C1, настроил, работает нормально но есть одна проблема. При подключении 16-ти пользователей по wi-fi 17-того не пускает... можно ли как-то снять это ограничение..??? (версия прошивки 1.0.10).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 14:43 

dead3d писал(а):
Здравствуйте! Купил 2650U/NRU/C1, настроил, работает нормально но есть одна проблема. При подключении 16-ти пользователей по wi-fi 17-того не пускает... можно ли как-то снять это ограничение..??? (версия прошивки 1.0.10).

Да забей, думаю, что должно больше... Там вродь должно быть максимальное количество клиентов... Глянь на цифру!!!

А так поддержки тут нет, только иллюзия...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа