Внимая инфе здесь, так же почитал стримклаб. И там и тут говорят одно и тоже. Всё вроде бы понятно. Начал звонить в стрим...
Первый день звонил 1,5 часа - 15 минут до атс (было занято), потом 1 час 15 минут висел на линии. Когда же наконец ответили - флуд в линии прошёл. Ну я решил, раз столько дозванивался - опишу всю ситуацию ихнему суппорту. Тот выслушал меня внимательно. Потом попросил перевести модем из роутера в бридж, что я и сделал. Потом сообщил мне, что флуда в линии не наблюдает. Блин, дык яже сам ему б этом сказал, что пол часа назад прекратилось. Суппорт в ответ - мол ничего не знаю, помочь пока не увижу сам не могу. Возразить мне было нечего и я отстал от него.
Вчера стрим работал отлично, как положенно.
Сегодня перед работой включаю компьютер, а канала почти нет. Качает как модем, даже скриншот сделал (
http://tasselhoff.narod.ru/flud.gif ). Думаю дайка позвоню. Как ни странно - дозвонился с первого раза. Суппорт всё выслушал, затем говорит (вместо переставить в бридж, как в прошлый раз говорили) сбросьте, пожалуйста сессию. Я значит жму на модеме дисконект и говорю готово. Т.е. соединения моей учётной записи нет, а адсл коннект есть. При этом, как только нажал дисконект - лампа ADSL моргать перестала. Суппорт повозился там, затем говорит, мол флуда никакого нет. Я ему в ответ - мол до дисконекта был! А он - это типа ваш модем какую-то служебную информацию шлёт и я ничего не знаю, мол разбирайтесь с длинком.
Есть у меня баальшие подозрения, что он меня разводит. Флуд он как идёт?:
1. и при конекте и без коннекта учётной записи?
2. Или же только при авторизации на их сервере?
Если первое - то у меня не флуд, а действительно какой-то трабл с модемом.
Если второе - то суппорт стрима гонит и с этим надо как-нить бороться.
Подскажите пожалуйста.
P.S. Проблема осложняется ещё тем, что флуд не постоянный, а скажем так в час пик, по вечерам и т.д. А дозвониться в эти моменты до стрима вообще нереально
P.S.II Сейчас ещё на стримклабе запостю. Может там тоже что-нить подскажут.