faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 08:32 

Цитата:
На вид они одинаковые

Господа, столкнулся с той же проблемой. модемы 300g не соединяются с коммутаторами IES-1000 и IES-2000. Купили 4 модема для экспериментов с дальнейшим желанием ставить клиентам только Длинки, а тут такая засада... Пробовал на отдельно взятом коммутаторе настроить модемы по вышеприведенным советам, ничего не получилось... пробовал менять прошивку на более новую... не работает, жду решения, потому что менять модемы не хочу, да и далеко мне до москвы где их покупали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 08:46 
IP-PBX member

DSL-300g соединяется как с корзинами Zyxel IES-1000 так и с Zyxel IES-2000!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 08:57 
alex_u2 писал(а):
DSL-300g соединяется как с корзинами Zyxel IES-1000 так и с Zyxel IES-2000!!!

Присоединяюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 11:12 

Цитата:
Присоединяюсь.

Да ну? а я вчера значит. весь вечер пытался присоединиться не Zyxel-у? вот оно как бывает, лежит у меня на столе, а я не приметил что это не Zyxel..... Ну что же господа, с таким техсуппортом вы потеряли в качестве клиентов целого интернет-провайдера... А мы хотели на базе оборудования длинк делать городскую сеть на оптоволокне... Спасибо вам, что вовремя отговорили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 11:29 

Raredemon писал(а):
Цитата:
Присоединяюсь.

Да ну? а я вчера значит. весь вечер пытался присоединиться не Zyxel-у? вот оно как бывает, лежит у меня на столе, а я не приметил что это не Zyxel..... Ну что же господа, с таким техсуппортом вы потеряли в качестве клиентов целого интернет-провайдера... А мы хотели на базе оборудования длинк делать городскую сеть на оптоволокне... Спасибо вам, что вовремя отговорили....

Уважаемый Raredemon!
Просьба - давайте не будем ерничать - необходимо решить проблему? Давайте решать. Вы написали, что столкнулись с проблемами, но без деталей. Наш специалист ответил о свох тестах - зачем же сразу обижаться?
Лучше сделать следующим образом: отправьте на адрес Виктора Платова подробное описание проблемы, настройки ваших DSLAM и модемов D-Link - и Вам обязательно помогут и проконсультируют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 11:38 

Цитата:
Уважаемый Raredemon!
Просьба - давайте не будем ерничать - необходимо решить проблему? Давайте решать. Вы написали, что столкнулись с проблемами, но без деталей. Наш специалист ответил о свох тестах - зачем же сразу обижаться?
Лучше сделать следующим образом: отправьте на адрес Виктора Платова подробное описание проблемы, настройки ваших DSLAM и модемов D-Link - и Вам обязательно помогут и проконсультируют!

Вообще-то я продублировал мое первое сообщение о проблемах на его почту, ответа нет. В форуме я получил краткое "Присоединяюсь". И как мне после этого относится?

ОК, сегодня вечером я пришлю Вам полные данные о настройках... Кстати, можно ли сохранять конфиги модемов? Если можно то как, я просто вам их пришлю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 12:49 
Raredemon писал(а):
Вообще-то я продублировал мое первое сообщение о проблемах на его почту, ответа нет. В форуме я получил краткое "Присоединяюсь". И как мне после этого относится?

ОК, сегодня вечером я пришлю Вам полные данные о настройках... Кстати, можно ли сохранять конфиги модемов? Если можно то как, я просто вам их пришлю...

По почте до сих пор ничего не пришло.
В описании проблемы необходимо указывать Fw и Hw версии устройств и их конфигурацию.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа