GoHa33 писал(а):
Lurker писал(а):
нельзя ожидать бОльшего за те мизерные деньги, которые разработчик получает с продукта.

Извините, Вы не имеете отношения в АвтоВАЗу? Уж очень фраза знакомая...

Нет, просто я понмаю реалии сегодняшнего рынка электроники вообще, и компьютерных железок в частности.
GoHa33 писал(а):
:) У меня сын, когда притаскивает очередную двойку или жалобу от преподавателей. утешает меня: "Пап, у нас полгруппы [в колледже] еще хуже..." Почему-то меня это не радует.
А я много лет работаю в hi-tech транснациональной корпорации, и все эти годы говорю президенту, что организация и руководство - ни к черту. А он отвечает - да, но лучше остальных в нашем сегменте, и я знаю, что он прав... и также понимаю, что существенное улучшение может просто не окупиться. Например, у нас даже нет мануалов на многие продукты даже в электронном виде, хотя продукты стоят многие килобаксы... и некоторые функции, заявленные много лет назад, так и не были реализованы, а первые продукты уже давно сняты и с производства, и с поддержки...
Так что я просто немного знаю эту кухню изнутри

Сие позволяет мне, с одной стороны, грамотно требовать своего, а с другой - спокойно относиться, когда посылают далеко

GoHa33 писал(а):
Ага, хотя обещали в декабре выложить прошивку с фиксом на количество сессий PPTP through NAT. А ведь этот баг существует с момента выпуска продукта.
Может быть... но, прежде, чем браться за ЗоЗПП, предъяви письменный документ, где указано, что количество сессий должно быт больше одного

А если такового нет - восприми этот фикс (когда/если он появится), как подарок судьбы!
GoHa33 писал(а):
Я приношу свои извинения, был неправ - это действительно проблемы пользователей.
Я тебя немного успокою: у меня сейчас стоит роутер, недешевый, купленный здесь, в Москве, у официального дилера, у которого в числе ошибок - невозможность выбрать часовой пояс UTC+4 (Москва летом), и нет некоторых функций, заявленных в мануале со скриншотами. И что? Производитель не чешется! Прошивка с Линуксом, но им плевать на GNU лицензию (я б давно это всё поправил!).
Так что в ситуации с D-Link - лучше так, чем "как все"

потому как альтернатива одна: как все, лучше - нереально.