Щаднев Александр писал(а):
Вообще-то в точности наоборот. И не забывайте фразу TANSTAAFL (There Are Not Such Things As A Free Lanchs). Всякий функционал стоит своих денег, либо - всякой задаче своё решение. И вопросы экстрима - не на совести производителя. Вы уверены, что выполнили ВСЕ требования производителя по условиям эксплуатации конкретного девайса?
Вы наверное что-то перепутали.

Я не мог выполнить никаких требований т.к. еще даже не купил это устройство. Я, мучимый проблемой выбора, еще только изучаю вопрос. И когда вижу, что вместо того, чтобы разобраться в проблеме компания сразу отвечает буквально "вы купили дешевку - сами и разбирайтесь" у меня не возникает никакого желания рисковать даже такими деньгами.
А уж где вы нашли в топике хоть что-то об экстриме я вообще не понимаю. Использование продаваемых D-Link устройств класса SOHO экстрим? Без обин, но ветку-то все же неплохо сначала прочитать и хоть немного вникнуть о чем речь идет. Из всех ответов сотрудников D-Link только первый ответ Влада Волкова конструктивен и "по теме"
Давайте не будем на эту тему больше препираться. Я думаю каждый сделал для себя определенные выводы.