faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 04, 2025 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 21:12 

Здравствуйте! У меня следующая проблема... Купленный dsl-500T был с прошивкой V2.01B01T01.RU. Я его перешил прошивкой V3.02B01T01.RU.20060818. Скорость поднялась, но время от времени появляются проблемы с связью, а именно зависает при соединении на подключении через минипорт. При загрузке WEB интерфейса иногда идентифицирует как DSL-300T!!! с какой-то там старой прошивкой. Ведь никакой прошивки для DSL-300t я не заливал! Отчего это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 22:49 

sergey-dan писал(а):
Здравствуйте! У меня следующая проблема... Купленный dsl-500T был с прошивкой V2.01B01T01.RU. Я его перешил прошивкой V3.02B01T01.RU.20060818. Скорость поднялась, но время от времени появляются проблемы с связью, а именно зависает при соединении на подключении через минипорт. При загрузке WEB интерфейса иногда идентифицирует как DSL-300T!!! с какой-то там старой прошивкой. Ведь никакой прошивки для DSL-300t я не заливал! Отчего это может быть?

:)))
Когда модем настроен мостом, вы автоматически попадает в сеть провайдера, эта сеть распостраняется на абонентов, которые подключены к одному DSLAM, вот и получается так, что вы попадаете в чей то чужой модем, смените айпи адресс модема на какой нибудь более сложный, или настройте его роутером. Не бось в сетевом окружении ещё и компы какие нибудь видно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 23:40 

Спасибо за ответ :) Действительно компы видно в сетевом окружении, зато у знакомых могу качать всё подряд как по ланке. Насчёт провайдера - ВолгаТелеком, дали они мне записочку с настройками, а там почему-то настойчиво рекомендуют настраивать мостом :?: То есть, как я понял, вижу я веб-интерфейс не свой? Кстати, я пробовал вернуть прошивку старую, точнее и вернул, сначала прошив сиандартной утилитой, а затем через веб-интерфейс залил 2-ую последнюю. Всё работает. Однако в форумах встречал утверждение что вернутьсяс 3-ей станд.средствами нельзя. Так ли это? Опыта мало у меня в этом! :( Буду благодарен за ответ :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 00:02 

sergey-dan писал(а):
Спасибо за ответ :) Действительно компы видно в сетевом окружении, зато у знакомых могу качать всё подряд как по ланке. Насчёт провайдера - ВолгаТелеком, дали они мне записочку с настройками, а там почему-то настойчиво рекомендуют настраивать мостом :?: То есть, как я понял, вижу я веб-интерфейс не свой? Кстати, я пробовал вернуть прошивку старую, точнее и вернул, сначала прошив сиандартной утилитой, а затем через веб-интерфейс залил 2-ую последнюю. Всё работает. Однако в форумах встречал утверждение что вернутьсяс 3-ей станд.средствами нельзя. Так ли это? Опыта мало у меня в этом! :( Буду благодарен за ответ :wink:

У меня тоже ВоблаЦелеком ))))

Да можно там всё вернутся. Я же возвращался без проблем. А мостом они велят настраивать по одной простой причине, когда модем работает роутером, и если бывает такое, что связи по какой то причине нет, то модем пишит ошибку в лог. А они требуют ошибку какую винда выдает т.к в логах они нихрена не понимают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 00:30 

Да!!! Я в них не сомневался!!! :lol: Спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа