faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 21:30 

Да как бы открываешь и там слева открывается окно с просмотром :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 21:58 

неа.там страница где говорят Sign In а там пасс требуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 22:31 

2 BOBAHork: Страница долго грузится. Проявите терпение. Все работает.

Автору видео.
1. Совершенно не за чем было делать видео, т.к. все равно ничего не видно.
2. Этот метод работает только потому, что в настройках драйвера по умолчанию стоит соединятся по номерам каналов 0 и 35, пользователям WebPlus это не поможет, потому что там другие значения этих параметров.
3. И что же, все-таки, делать тем пользователям, у кого доступ без авторизации? А описание Вашего метода лежит на первой сотне страниц Яндекса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 00:22 

Цитата:
Автору видео.
1. Совершенно не за чем было делать видео, т.к. все равно ничего не видно.

Если бы виста не сотворила такое со снагитом, все было бы видно. А так пришлось фотиком, сами понимаете. Впрочем, там особенно и смотреть не на что, так, для общего развития :P

Цитата:
2. Этот метод работает только потому, что в настройках драйвера по умолчанию стоит соединятся по номерам каналов 0 и 35, пользователям WebPlus это не поможет, потому что там другие значения этих параметров.

Ну значит я сделал правильный выбор в пользу ADSL Авангард :D

Цитата:
3. И что же, все-таки, делать тем пользователям, у кого доступ без авторизации?

Может быть попробовать создать не диалапной соединение, а DSL? Там как раз без авторизации кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 22:26 

Ну чтож тема DSL-200 и Vista остаётся актуальной.Просим уважаемых Длинковцев напистаь дрова под висту:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 23:15 

BOBAHork писал(а):
Ну чтож тема DSL-200 и Vista остаётся актуальной.Просим уважаемых Длинковцев напистаь дрова под висту:)

Такое чувство что они сюда вообще заходить перестали.
И дров ждать походу не стоит, проще пойти купить другой модем как это сделал я, сейчас стоит dsl 300t от (тфу) того же д-линка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 23:43 

Не понимаю отношения компании Д-Линк к проблеме ДСЛ200 и Виста
фирма которая хочет зарабатывать бабло никогда не повернется к пользователям жопой(исключение микрософт который подсадил пол мира на свою иголку и гребет бабло)
Лично меня устраевает полностью данный модем и при этом я хочу новую ОСь(ибо железо и требования позволяют) но с таким отношением я никогда в жизни не куплю продукцию фирмы Д-Линк ибо если в дальнейшем микрософт может выпустить SP1/SP2/...SP100
а много уважаемая фирма заявит что модем dsl 23469383(какой нибудь) нами не подерживается и идите вы все.......
Этот пост можно сказать крик души.... Д-Линк одумайся!!!!!!!!!!
Или как говорится: если ты плюнишь в коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнит в тебя, то ты утонешь!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:46 

nikxon1 писал(а):
может выпустить SP1/SP2/...SP100
а много уважаемая фирма заявит что модем dsl 23469383(какой нибудь) нами не подерживается и идите вы все.......
Этот пост можно сказать крик души...

Полностью согласен. К тому же только недавно было заявлено, что Windows "Fiji", следующая после Vista обновление Windows, будет поставляться в виде Service Pack 1 и содержать обновленное ядро 6.1, в которое планируется внести немалое количество нововведений. А учитывая, что это все-таки SP, можно ожидать появления в течение 1 - 2 года с этого момента. Так что если мне придется покупать новый модем по причине отсутсвия драйверов на DSL-200 под Vista, D-Link может быть уверен, что этот модем будет не фирмы D-Link. Впрочем, я думаю в ближайшее время пришедший модератор затрет сий мой пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:58 

А между тем решение проблемы так и не найдено...
И д-линк молчит =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 13:59 

Ждать ответа в выходной не реально ибо все на даче и водку пьянствуют(ну или еще чего), лично я в свой выходной на сайт своего магазина в жизни незайду ибо отдыхаю душой и телом :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 09:57 

nikxon1 писал(а):
Ждать ответа в выходной не реально ибо все на даче и водку пьянствуют(ну или еще чего), лично я в свой выходной на сайт своего магазина в жизни незайду ибо отдыхаю душой и телом :roll:

ну собственно уже не выходной...
А тишина все та же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 10:57 

otaka_kubekaf писал(а):
nikxon1 писал(а):

ну собственно уже не выходной...
А тишина все та же.

Похмелье, ко вторнику отойдут наверное :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 11:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 Raiker > Вы только написали, что купите другой модем, но не конкретизировали, правил форума Вы не нарушили, поэтому удалять нечего.

2 nikxon1 >
Код:
Microsoft has announced that Windows Vista will be broadly available as a stand-alone product or pre-installed on new PCs on January 30, 2007.

Так что, как только, так сразу. И не стоит писать о том, что мы наплевательски относимся к нашим пользователям, скоро выйдут драйвера на русском языке, а пока точные сроки выхода драйверов уточняются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 12:32 

Bigarov Ruslan писал(а):

Так что, как только, так сразу. И не стоит писать о том, что мы наплевательски относимся к нашим пользователям, скоро выйдут драйвера на русском языке, а пока точные сроки выхода драйверов уточняются.

спасибо будем ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:03 

Bigarov Ruslan писал(а):
2 Raiker > Вы только написали, что купите другой модем, но не конкретизировали, правил форума Вы не нарушили, поэтому удалять нечего.

2 nikxon1 >
Код:
Microsoft has announced that Windows Vista will be broadly available as a stand-alone product or pre-installed on new PCs on January 30, 2007.

Ага это первый пост в сети в котором вы заверяете что дрова будут и это радует, правда "...точные сроки выхода драйверов уточняются." немного напрягает
Просто до этого все ответы саппорта сводились к тому что поддержка прекращена или в дальнейшем мы выпустим дрова, но это мало вероятно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа