faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 14:51 

Привет всем пользователям продукции д-линк!2,5 недели назад поставил себе авангард и DSL-200 rev-c1, которым меня щедро одарили в офисе провайдера...Были проблемы, вылеты через случайное время после начала сеанса, звонил по елефону указанному в договоре, обещали перезвонить, но не перезвонили...Пробовал разные драйвера, не помогало, решил поменять модуляцию, поставил G.lite, Перезагрузил, и вылетов стало на порядок меньше, при подключении пишет скорость 1.5 мегабита(при старой модуляции Т1.413 рекомендованной провайдером было 2.5 мегабита, у меня тариф 64 Кб), но как я заметил скорость закачки не уменьшилась и колеблется в интервале 7.5-10 килобайт в секунду как и раньше....Кто не пробовал, попробуйте,может и вам поможет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 16:21 

[quote="LelikBolik"]спереди, сзади - разница то условная, и то и другое на маме стоит...
[quote]

Разница весьма не условная. Сзади USB-порты стоят прямо на маме, а спереди - на проводном выносе. Если провода в выносе достаточно тонкие, то устройства, берущие питание с USB-шины при большом потреблении просаживают питание и могут глючить.

То же самое, кстати, бывает при подключении модема неродным тонким кабелем - в момент инициализации на мгновение зажигается ADSL и тут же гаснет Power. Падения напряжения в вольт-полтора, думаю, вполне достаточно для некорректной работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 15:21 

Вот и я с тем же :(
М.б. не все внимательно прочитал, ибо выбрасывает из инета...
D-Link мне тоже китайский подарили от ПТС при подключении... При запуске компьютера вообще не соединяет, пишет ноу сигнал... До тех поддержки пока не смог дозвониться, даже в 2 ночи все инженеры у них заняты... Я не очень хорошо разбираюсь в железе, гуманитарий я :(
Пробовал все подряд, запускается и то не сразу только если в рабочем состоянии выдернуть USB шнур и снова воткнуть (на ресеты в DSL-статус не реагирует), но через какое-то время выкидывает из инета, когда довольно долго удается, когда нет)
Периодически при этих манипуляциях винда выдает синий экран с надписью: DRIVER TROL NOT LESS OR EQUAL
Не знаю, что это? Дальше идет STOP: 0x000000D1 (0x00000404, 0x00000002, 0xBAEC9573)
Кто-нибудь подскажет что можно сделать? Только подробно, плиз, я плоховато разбираюсь в этом... Заранее спасибо

fidonet 2:5030/1080.109

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: дабы не создавать новую тему...
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 09:40 

читал топики про DSL-200B1 и ужасался - какой "отстой" я купил своему знакомому, а ведь был выбор - чуть-чуть дороже взять 2500U, но утешала мысль о том, что у меня С1 и может быть многие проблемы решены... куда там!
в общем, никакие танцы с бубнами не помогли при установке драйвера WAN - устанавливался драйвер только с диска, да и то не совсем так, как здесь везде описывали, в итоге никакого значка дозвона на рабочем столе не появлялось, а при создании ручного соединения (разных вариантов), коннектиться с провайдером модем категорически отказывался. хотя линию ловил весьма быстро. перепробовал разные модуляции - эффект "0". все время выскакивала какая-то трехзначная ошибка... в итоге, плюнув на это дело, я установил драйвер LAN со значениями по умолчанию и, о, чудо! коннект свершился! нашей радости не было предела. вот только, нигде пока не нашел, как настроить появившееся в результате єтого "подключение по локальной сети", что бы оно не материлось? и вообще, есть ли где-то мануал для этого модема по установке драйвера LAN? потому что коннект-коннектом, а за несколько часов было несколько обрывов, а это ну никак не устраивает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 10:14 

беру свои слова назад :) DSL-200C1 нормальный модем =) взял его домой, накатил на свободный раздел чистую винду, установил дрова WAN с родного диска, создал соединение, законнектился с первого раза, за 3 часа скачал 1,5Гб (при скорости 1 мегабит) при этом не было ни одного разрыва © =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дабы не создавать новую тему...
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:12 

Nevermore писал(а):
читал топики про DSL-200B1 и ужасался - какой "отстой" я купил своему знакомому, а ведь был выбор - чуть-чуть дороже взять 2500U, но утешала мысль о том, что у меня С1 и может быть многие проблемы решены... куда там!
в общем, никакие танцы с бубнами не помогли при установке драйвера WAN - устанавливался драйвер только с диска, да и то не совсем так, как здесь везде описывали, в итоге никакого значка дозвона на рабочем столе не появлялось, а при создании ручного соединения (разных вариантов), коннектиться с провайдером модем категорически отказывался. хотя линию ловил весьма быстро. перепробовал разные модуляции - эффект "0". все время выскакивала какая-то трехзначная ошибка... в итоге, плюнув на это дело, я установил драйвер LAN со значениями по умолчанию и, о, чудо! коннект свершился! нашей радости не было предела. вот только, нигде пока не нашел, как настроить появившееся в результате єтого "подключение по локальной сети", что бы оно не материлось? и вообще, есть ли где-то мануал для этого модема по установке драйвера LAN? потому что коннект-коннектом, а за несколько часов было несколько обрывов, а это ну никак не устраивает....

Вот у меня такая же проблема 1 в 1, при создании WAN подключение к нету не конектится, пишет удалённый компьютер не отвечает и кстати тоже при перезагрузке не создаётся подключение как написано в инструкции :D, а проблема не упровайдера, т.к. так же создал лан подключение и оно подключается нормально, когда устанавливаешь драва через лан повляется новое соединение, так вон оно постоянно разрывается, и через несколько минут опять пытается подключиться, тут посты почитал.. у всех чудеса какие то >< всё само собой решается, у меня ваще чудес не наблюдается xD
и ещё, при подключении в телефонной трубке слышно как модем пытается подключиться xDDD ужас какой то) мож чё посоветуете7) в какие бубны бить и в какое время) операционная система XP sp 2, модем DSL-200 C1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 21:55 

Доброго! Подскажите пожалуйста. Перепробовал кучу драйверов но не помогает. проблема в том, что после установки модема D-Link DSL-200 при подсоединении выдавал ошибку 678 (что то по поводу неответа удаленного компьютера)после чего я снес его и заново поставил...поработал модем и снова сдох. Удалил и поставил другие дрова. Неподошли)) снес опять и как то неудачно снес...теперь при установке старых дров сразу появляется окно перезагрузки - "перезагрузите комп для завершения установки". В диспетчере модема нет, чистил реестр - не помогло. Использовал прогу для удаления драйверов от D-Link тоже безрезультатно. Восстановление системы не помогает. Что делать? Теперь и пи загрузке винды (кстати Windows 7 (7100)) появляется это окно о перезагрузке. Пи удалении его с автозагрузке, оно каким то волшебным образом опять появляется. Подскажите - как полностью удалить модем из системы? Спасибо. Ответ на kiel05@rambler.ru

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа