Nevermore писал(а):
читал топики про DSL-200B1 и ужасался - какой "отстой" я купил своему знакомому, а ведь был выбор - чуть-чуть дороже взять 2500U, но утешала мысль о том, что у меня С1 и может быть многие проблемы решены... куда там!
в общем, никакие танцы с бубнами не помогли при установке драйвера WAN - устанавливался драйвер только с диска, да и то не совсем так, как здесь везде описывали, в итоге никакого значка дозвона на рабочем столе не появлялось, а при создании ручного соединения (разных вариантов), коннектиться с провайдером модем категорически отказывался. хотя линию ловил весьма быстро. перепробовал разные модуляции - эффект "0". все время выскакивала какая-то трехзначная ошибка... в итоге, плюнув на это дело, я установил драйвер LAN со значениями по умолчанию и, о, чудо! коннект свершился! нашей радости не было предела. вот только, нигде пока не нашел, как настроить появившееся в результате єтого "подключение по локальной сети", что бы оно не материлось? и вообще, есть ли где-то мануал для этого модема по установке драйвера LAN? потому что коннект-коннектом, а за несколько часов было несколько обрывов, а это ну никак не устраивает....
Вот у меня такая же проблема 1 в 1, при создании WAN подключение к нету не конектится, пишет удалённый компьютер не отвечает и кстати тоже при перезагрузке не создаётся подключение как написано в инструкции

, а проблема не упровайдера, т.к. так же создал лан подключение и оно подключается нормально, когда устанавливаешь драва через лан повляется новое соединение, так вон оно постоянно разрывается, и через несколько минут опять пытается подключиться, тут посты почитал.. у всех чудеса какие то >< всё само собой решается, у меня ваще чудес не наблюдается xD
и ещё, при подключении в телефонной трубке слышно как модем пытается подключиться xDDD ужас какой то) мож чё посоветуете7) в какие бубны бить и в какое время) операционная система XP sp 2, модем DSL-200 C1