faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 14:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Indians писал(а):
А вот у меня другая проблема:

Win2000SP4
Подключился все нормально. Все навтройки выставил как в описании подключения авангарда. Только телефон не 0000000 а 0,35 почему то работает.

А проблема в 10-15 минутных дисконектов и не подключении до перезагрузки модема.

Драйвера ставил DSL-200_b1_RU_20041230.zip
и флаг на 0 в реестре как в FAQ, даже не знаю чего и делать?
Подскажите, потому как не жизнь каждые 10-15 минут модем передергивать.

Тоже обновите драйвер и ПО, как я описывал выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 05:34 

ОС WIN XP HOME SP2 лиц.
Модем DSL-200B1
Драйвер DSL-200_b1_RU_20041230 (пробовал с диска, пробовал DSL-200v12.11_1.06b2t6RU).
Настройки:
WAN
PPPoE
VPI = 0
VCI = 35
Modulation = T1.413 (пробовал G.Lite, G.DMT, Multimode)
Номер диалапа 0000000 (пробовал 0,35).

DSL Status постоянно меняется Nosignal/Training/Data/Idle. При попытке установить соединение - ошибка 678, удаленный комп не отвечает. Звонил провайдеру, на его стороне всё нормально, перевели стрелки на бюро ремонта, мол, возможно, на линии у вас помехи. Будет смешно, если бюро ремонта переведёт стрелки на D-Link. D-Link уже на СЗТ стрелки переводил. Сперва думал, СЗТ глючит, оказывается не я один такой с DSL-200... Кто-нибудь как-нибудь решил проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 10:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

sub_seven писал(а):
DSL Status постоянно меняется Nosignal/Training/Data/Idle. При попытке установить соединение - ошибка 678, удаленный комп не отвечает. Звонил провайдеру, на его стороне всё нормально, перевели стрелки на бюро ремонта, мол, возможно, на линии у вас помехи. Будет смешно, если бюро ремонта переведёт стрелки на D-Link. D-Link уже на СЗТ стрелки переводил. Сперва думал, СЗТ глючит, оказывается не я один такой с DSL-200... Кто-нибудь как-нибудь решил проблему?

Если у вас сигнал скачет, то просите прова жёстко задать модуляцию g.dmt или t1.413 на DSLAM-е. Всё это проходили уже со Стримом, Вы забываете, что не только Вы должны модем настроить, но и провайдер своё оборудование, а не оставлять всё в заводских установках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 04:47 

у меня авангард питерский 256к, вобще когда связь установлена вроде не рвётся ничего и скорость правильная (установлено 1.4.. и всё что надо жёстко), модем Cxx ревизии, драйвер 1.07, но есть пара проблем:
- после перезапуска системы (а иногда и просто при загрузке) модем не находит сети, пишет No Signal и можно долго ждать пока он Training.. No Signal.. но если вытащить и вставить USBный кабель, то сигнал очень даже шустренько находится (пишет метр исходящего и 6 входящего сигнала.. если важно), не очень приятно дёргать кабель :)
- ну и было когда долго сидел и авангард видимо сбросил ip пришлось тоже передёргивать usb кабель, чтоб восстановить связь
это известные фичи модема/авангарда/итп? или имеет смысл попробовать поменять модем..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа