faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 20:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

HighTower писал(а):
вот, те баги (или хотя бы их часть) что я привёл выше и вы в очередной раз тихо проигнорировали - решает исключительно штаб квартира?
если так, что какие ж тогда баги решаете вы??????

Лично моя задача помчь с вопросами по настройке, если есть баг, то сделать отчёт по нему.

HighTower писал(а):
пожно на английском, но чтобы функционал прошивки был расписан!
а что как идиот пытаешься в пробросе портов под одним именем прописать несколько портов, и на вид это можно, а по факту - никак!
так бы глянул в мануал, а там сказано, что нельзя - вопрос был уже уже "фигли", а не "что за фигня"

Это выдерание фраз из контекста и трактация по своему, затемняя общий смысл, это не достойно профессионала коим Вы себя считаете. По данному факту: не гибкости настройки диапозона портов в маппинге я напишу отчёт.

HighTower писал(а):
ну это ж не повод чтобы продавать продукт с багами и без описания!!!

Вы про Windows и Linux такие же посты создаёте? Хотя по чести нужно сказать Linux в багах даст фору Windows, а точнее в их отсутствии. "Несовершенно" - это определение всего нашего мира, а не конкретной железки, но мы стараемся его достичь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 21:19 

Bigarov Ruslan писал(а):
Лично моя задача помчь с вопросами по настройке, если есть баг, то сделать отчёт по нему.

я говорил не лично про вас, а про компанию длинк, точнее про её российкое представительство (или какое, если, есть штаб квартира где то там)

Bigarov Ruslan писал(а):
Это выдерание фраз из контекста и трактация по своему, затемняя общий смысл, это не достойно профессионала коим Вы себя считаете.

я себя никогда не называл профессионалом!
просто высказывал своё мнение.

Bigarov Ruslan писал(а):
По данному факту: не гибкости настройки диапозона портов в маппинге я напишу отчёт.

а как по поводу остального?

Bigarov Ruslan писал(а):
Вы про Windows и Linux такие же посты создаёте?

я про них не кричу, хотя бы потому что заплатки к ним выходят постоянно...

ладно, это уже не суть и переходит в маразм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 21:57 

Bigarov Ruslan писал(а):
Combinator писал(а):
Регулярно (один-два раза в неделю) падает. При этом, если набирать адреса IP-явно, то всё пашет. Лечится только перезагрузкой 500T. Вроде бы, эта проблема здесь уже неоднократно обсуждалась, и народу предлогалось по этому поводу переходить на DNS, прописываемый непосредственно в самих Виндах...

Вы знаете ответ, но походу не пользуетесь им. Те заводские настройки DNS могут работать, а могут и не работать, никто и не гарантировал постоянную работу данного DNS сервера, поэтому нужно жёстко настраивать провайдерские DNS-сервера и тогда всё будет нормально работать, а большинство, просто, этого не делает.

Что значит, "знаете ответ, но походу не пользуетесь им"?
:roll:
Я, естественно, выставил адреса обоих провайдеровских DNS-серверов, но встроенный DNS-сервер 500T всё равно примерно один-два раза в неделю (а не раз в месяц (!)) падает, причём, на сколько я понял, проблема наблюдается не только у меня...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа