faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 00:44 

Alles... zuruck... That's all
Господа, хватит уже.

Высокоскоростной DSL достижим (ИМХО) только на совместимом оборудовании. Так что я не буду советовать ни один ADSL-модем для достижения предельных скоростей (и не говорите мне, что для AnnexM это 3,5 - факторов хватает).

Что же касается рекомендаций - я высказался в своём первом посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 00:49 

AndreTM, всё верно, согласен, излишне реагирую. Ещё раз, спасибо за рекомендацию, она мне очень интересна, сегодня-завтра постараюсь попробовать, только вот думаю, если я к примеру, модем сейчас в режиме моста к компу подключу и увижу максимальные скорости и они к примеру, не сильно будут отличаться от тех, которые модем сейчас даёт в режиме роутера, то, если ли смысл подключать данный модем и пробовать в связке с маршрутизатором? Что дополнительно даст маршрутизатор, частично "разгрузит" модем? Нужно сразу пробовать модем именно в совместной связке с маршрутизатором или всё же можно подключить мостом напрямую к компу, чтобы увидеть результаты?

Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 01:36 

Сначала - мостом к компу.

А в связке с маршрутизатором - чтобы не держать "комп для инета". Поскольку старшие модели DIR (6хх и выше) вполне способны обеспечивать домашнюю сеть всем необходимым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 02:36 

AndreTM писал(а):
Сначала - мостом к компу.

А в связке с маршрутизатором - чтобы не держать "комп для инета". Поскольку старшие модели DIR (6хх и выше) вполне способны обеспечивать домашнюю сеть всем необходимым.

Спасибо большое, значит, мысли мои были верны! У меня очень давно было мостовое соединение (в самом начале, как только подключил ADSL) и только два месяца, потом, из-за необходимости, перешёл на роутер.

Попробую, отпишусь, ещё раз спасибо за ответ и совет! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 04:16 

AndreTM, только что добрался, попробовал 2520 в режиме моста, на Annex M, в "двух" словах, скорость на Down стала нестабильной, иногда пиковые значения превышают, но на немного, те значения, которые были при роутере, но в среднем скорость на скачивание стала меньше (упала) и повторюсь - прилично гуляет - скачет, нет той стабильности, которая была при роутере. На Up, да, действительно, скорость увеличилась, но не намного, в роутере была - 135, при мостовом соединении, выросла до 139-141к/с, но также, появилась нестабильность - изменения и скачки в скорости на закачку, правда менее значительные, чем при скачивании, при роутерном соединении на Up всё было со скоростью стабильно. Переподключил сейчас в роутер и перепроверил, потом, обратно в мост - всё с точностью повторяется, как и было, один, в один!

Так что, буду избавляться от данного модема, только из-за того, что у него для меня, скорость на Up мала, мне нужно побольше, есть другие, испробованные и проверенные у меня и мною варианты, которые дают при той же скорости на скачивание, более большую скорость на Up, также, теперь появилась идея протестировать некоторые модемы в режиме моста, хотя, насколько я понял, мне это не совсем нужно, проще поставить, проверенный модем у которого в роутерном соединении действительно скорость на Up порядка 190 к/с, меня эта скорость уже вполне устраивает.

Скрины никакие не делал и значения в модеме больше не смотрел (только скорость соединения при мостовом соединении глянул, она не изменилась) - некогда и устал, уже пора вставать, а я ещё не ложился, измерял только интересующую меня скорость на Down и Up и только на модуляции Annex M.

На этом "закругляюсь", всем спасибо и всего хорошего! :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа