faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 02:20 

Да, конденсаторы надо менять однозначно...
И на них ведь напИсаны их параметры: напряжение, емкость. Например, 16v 470nF - ну, там буква "мю", означающая микрофарады. В-общем, поскольку эти конденсаторы в фильтре - вам надо ставить не меньшей емкости и не меньшего номинала по напряжению. И еще - берите те конденсаторы, которые на 105*C, иначе от перегрева простые кондёры у вас опять быстро "высохнут".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 11:46 

Цитата:
Да, конденсаторы надо менять однозначно...
И на них ведь напИсаны их параметры: напряжение, емкость. Например, 16v 470nF - ну, там буква "мю", означающая микрофарады. В-общем, поскольку эти конденсаторы в фильтре - вам надо ставить не меньшей емкости и не меньшего номинала по напряжению. И еще - берите те конденсаторы, которые на 105*C, иначе от перегрева простые кондёры у вас опять быстро "высохнут".

Спасибо, уже сьездил купил конденсаторы, оказывается у меня были как раз плохие китайские на J букву начинается название )) как раз они обо и вздулись, ну купил такие же вроди только другой фирмы, сейчас друг проводит реанимацию модему ))) после думаю будет успешно)) спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 13:32 

вообщем заменил конденсаторы и не помогло (((
всёравно адсл линк слитает также или вообще не загорается ))))
в чём ещё может быть проблема? мож какие нибуть мелкие там конденсаторы или ещё какие нить детальки там отвечают за адсл линк? просто модем пашет, на вэб админку входит всё ок, но линк может сначало завязатся и патом слитеть и продолжать тупо мигать просто, или после перезагрузки вообще может не загорется (((
спецы подскажите, на фотик сфоткал, но шнура нету скинуть (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 15:13 

Может телефонная линия плохого качества?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 15:25 

Цитата:
Может телефонная линия плохого качества?

нет отпадает, так как есть у меня другие модемы, например сейчас стоит хуавей и у него всё ок, он работает у меня как робот, 24/7 и всё ок. просто у меня несколько компов и хотел сделать интернет через 2640U

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 23:34 

Ну, еще там имеет привычку выходить из строя МС Broadcom 6301SKG (такая мелкая восьминожечная, установлена недалеко от трансформатора у входа ADSL-линии (справа от проца и флешки)). Но это тогда вообще абзац - её только менять на аналогичную.
Хотя могут быть проблемы по питанию - вы напряжения замеряли на плате? - может, 3.3В глючат...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 23:54 

Цитата:
(такая мелкая восьминожечная, установлена недалеко от трансформатора у входа ADSL-линии (справа от проца и флешки)).

нашёл, да есть такая)) но что на ней написано увы зрение не позваляет )))))

Цитата:
Хотя могут быть проблемы по питанию - вы напряжения замеряли на плате? - может, 3.3В глючат...

нет непробовал, так как я не спец в этой области из за этого советы спрашиваю, спасибо буду знать, наверное всётоки отвезу мастеру пусть покавыряет мож у него какие нить запчасти аналогичные есть)))
да и ещё звонил в сервесный центр длинка, увы за деньги отказываются ченить, это как говорится купил, срок годности отработал и иди выкидывай и купи новый ))) респект политика )))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа