kDn писал(а):
DjG Ну у меня все работает... Проблем с настройкой не ощутил.
А вот то, что вы после приобретения зухеля все еще посещаете этот форум - странно))).
Что именно "все работает"? Если Вам повезло и Ваш ISP дает PPPoE, то согласен - все работает. А вот если нужен именно PPTP over WEP, то начинаются проблемы. Прошивка RU_1.21 после настройки PPTP начинает рвать WAN, кроме того при ребуте слетает флаг "Use PPTP as Default Gateway" на странице "Routing - Default Gateway". В RU_1.20 этих проблем нет, но PPTP все равно нестабилен.
Предположение: на этом железе невозможно нормально реализовать PPTP-клиента. Все прекрасно понимают, что вся техника для России делается в Китае на одних и тех же заводах одними и теми же руками (или чем они там ее делают). Но у Зухелей на аналогичных моделях (P660xxx) нет PPTP-клиента. Почему это? Они что тупее??? Я думаю, просто честнее!
D-Link же поспешил заявить в моделях DSL-26xx поддержку PPTP over WEP, но так и не смог этого сделать. И теперь на конкретные вопросы техподдержка лишь стыдливо отмалчивается. Именно это и вызывает возмущение!