faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 20:18 

DjG Ну у меня все работает... Проблем с настройкой не ощутил.
А вот то, что вы после приобретения зухеля все еще посещаете этот форум - странно))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 04:33 

Странно для Вас видимо ;)
Мне же просто по-человечески интересно, сколько еще людей напорется на эту проблему, а то вдруг я единственный кто с ней столкнулся ;)

Ну а то что у Вас проблем не было - так вы радуйтесь! Вот! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 06:32 

у меня проблем нет с 2600 после того как поставил охлаждение принудительное.до этого уже решил брать акорп 422g.а сейчас не хочу.и так всё работает и адсл и вайфай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 09:50 

kDn писал(а):
DjG Ну у меня все работает... Проблем с настройкой не ощутил.
А вот то, что вы после приобретения зухеля все еще посещаете этот форум - странно))).

Что именно "все работает"? Если Вам повезло и Ваш ISP дает PPPoE, то согласен - все работает. А вот если нужен именно PPTP over WEP, то начинаются проблемы. Прошивка RU_1.21 после настройки PPTP начинает рвать WAN, кроме того при ребуте слетает флаг "Use PPTP as Default Gateway" на странице "Routing - Default Gateway". В RU_1.20 этих проблем нет, но PPTP все равно нестабилен.

Предположение: на этом железе невозможно нормально реализовать PPTP-клиента. Все прекрасно понимают, что вся техника для России делается в Китае на одних и тех же заводах одними и теми же руками (или чем они там ее делают). Но у Зухелей на аналогичных моделях (P660xxx) нет PPTP-клиента. Почему это? Они что тупее??? Я думаю, просто честнее!
D-Link же поспешил заявить в моделях DSL-26xx поддержку PPTP over WEP, но так и не смог этого сделать. И теперь на конкретные вопросы техподдержка лишь стыдливо отмалчивается. Именно это и вызывает возмущение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 21:39 

SLutov
Техподдержка не отмалчивается, а решает вашу (или свою) проблему. Ошибке есть в любом ПО. Это факт.

Что касается моего провайдера, то он действительно не использует PPTP. Тогда уточню свою фразу - данная железка полностью устраивает меня своей функциональностью в той мере, в которой я ее использую, а именно - раздавать Inet на 2 компьютера, обеспечивать обновление по DynDNS, назначены IP по стат. DHCP, логи пишутся коллектором, обеспечен проброс портов для uTorrent, HFS, uVNC, Radmin. При этом оба компьютера подключены по WiFi (WPA2). Время аплоада в течение недели и больше, все зависит от тещи и ее желания или не желания трогать кнопельку выключения, пока я на работе.

Большего мне не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 13:43 

SLutov
Попробуйте вчерашнюю бету прошивки 1.21_pptp_fix

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 09:27 

Поменял свой DSL-2600 на DSL-2500 + DIR-300.
DSL-2500 в режиме "Bridge", на DIR-300 настроил "Russia PPTP Dual Access" (просто "PPTP" соединяться с провайдером не захотел).
Соединилось "на раз". Три дня - "полет нормальный", ни одного сбоя не замечено.
В общем, если ISP дает интернет по pptp, то DSL-2600 НЕ ПОДХОДИТ! А DSL-2500 + DIR-300 самое то!

P.S. Хочу сказать СПАСИБО региональным представителям D-Link в Волгограде Павлу Баштанику и Павлу Ромасевичу за помощь и содействие в решении моего вопроса.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа