faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 08:15 

в общем, пока пайкой не занимался. но дело в том, что в разобранном состоянии, без корпуса, эта сволочь работает уже вторые сутки без единого зависания. до этого стабильно вис по нескольку раз в сутки. еще денек понаблюдаю, потом возьмусь за паяльник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 14:36 

crash34 писал(а):
в общем, пока пайкой не занимался. но дело в том, что в разобранном состоянии, без корпуса, эта сволочь работает уже вторые сутки без единого зависания. до этого стабильно вис по нескольку раз в сутки. еще денек понаблюдаю, потом возьмусь за паяльник.

Скорее всего, что-то перегревается. Но точно сможешь определить только после перепайки. Перепаивай, собирай и жди. Даже если эффект останется это будет более полезная информация. Скорее найдем что виновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 14:42 

Кстати у меня уже 7 дней 12 часов без перезагрузки отработал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 18:45 

Armen E. писал(а):
Меняй все три - "Taicon 6.3V 470uF 0745(Y)"
На 6.3 v только емкость большую, от 1000мкф. до 2200мкф.

перепаял час назад всю троицу на 1500мкф. модем завелся, работает. это уже радует )). буду ждать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 19:36 

А я недавно купил 2540U/BRU/D H/W - D1 прошивка последняя.
И он у меня совсем виснет при нагрузках торрентами, мне может помочь перепайка конденсаторов? Он конечно на гарантии но стоил он всего 545 рублей так что не очень жалко.
Кстати греется вобще нереально, особенно снизу, как можно помочь охлаждению никто не знает, без кулера т.к. нельзя чтобы шумел. Надеюсь скоро к моему asus RT-N11 прошивку выпустят, которая сможет PPPoE поднять, в связке с простеньким модемом, и уберу я этот длинк в тумбочку, ато он мне так стол прожгёт....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 20:19 

vanya8 писал(а):

у меня абсолютно такой же. сейчас лежит на столе без корпуса. сверху положил кулер. с охлаждением, вроде бы, перестал входить в полный ступор - даже если инет и отваливается, то веб-интерфейс и телнет работают. сегодня конденсаторы перепаял, но выводы о пользе этого действия делать рано..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 23:05 

vanya8 писал(а):
И он у меня совсем виснет при нагрузках торрентами, мне может помочь перепайка конденсаторов? Он конечно на гарантии но стоил он всего 545 рублей так что не очень жалко.
Кстати греется вобще нереально, особенно снизу, как можно помочь охлаждению никто не знает, без кулера т.к. нельзя чтобы шумел. Надеюсь скоро к моему asus RT-N11 прошивку выпустят, которая сможет PPPoE поднять, в связке с простеньким модемом, и уберу я этот длинк в тумбочку, ато он мне так стол прожгёт....

Пиши какие кондеры стоят.
Подождем пока crash34 результат даст.
Через неделю, если все пойдет хорошо, новую тему открою о ремонте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 23:20 

vanya8 писал(а):
А я недавно купил 2540U/BRU/D H/W - D1 как можно помочь охлаждению никто не знает, без кулера т.к. нельзя чтобы шумел.

А че нельзя кулер? Есть такие тонкие кулеры, аккуратно привинтить его к верхней крышке, насверлить под ним отверстий. Кулер запитать от модема, если оборотов много, включить его через резистор. Будет все красиво и бесшумно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 23:54 

Сомневаюсь что смогу запитать от модема :-) , да и вобще не хочится так извращаться, пару конденсаторов ещё можно перепоять если поможет. Я вобще его поставил сейчас вертикально так тепла больше от него отводится посмотрю как ночью будет работать на торрентах.
А вобще разочаровываюсь в DLINK Надо было забыть о существовании этой фирмы когда лет 7-8 назад 56k модем их у меня не смог работать на моей линии и пришлось поменять на zyxel.
Купил DWA-547 Сигнал хуже чем у встроенной в мать сетевухи (Asus P5k-E wi-fi AP)
Роутер этот греется и глючит.
DWA-510 - Вобще еле настроили с Ralink драйверами, чтобы небыло пинга в 1000-2000 через каждую минуту...
Техподдержка не реагирует на клиентов, я то думал клёво руская техподдержка .... А толку то от неё....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 08:23 

vanya8 писал(а):
Я вобще его поставил сейчас вертикально так тепла больше от него отводится

там в вашем модеме два мелких радиатора внутри, возможно, стоит просто заменить их на что-нибудь по-серьезнее.. и обойдетесь без всяких вентиляторов. как вариант. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 18:22 

боец продержался сутки и повис. все 24 часа по-максимуму качал торренты. повис (со слов жены) якобы в тот момент, когда она полезла в инет со второго компа..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 23:01 

crash34 писал(а):
боец продержался сутки и повис. все 24 часа по-максимуму качал торренты. повис (со слов жены) якобы в тот момент, когда она полезла в инет со второго компа..

А до этого как часто вис?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 23:12 

Armen E. писал(а):
если его пригрузить, например, торрентами, то стабильно вис каждые 8 часов, при биллинговом разрыве. если вхолостую работал, то изредка мог и сутки продержаться. завтра я дома буду весь день, понаблюдаю за ним более внимательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 11:02 

crash34 писал(а):
Armen E. писал(а):
если его пригрузить, например, торрентами, то стабильно вис каждые 8 часов, при биллинговом разрыве. если вхолостую работал, то изредка мог и сутки продержаться. завтра я дома буду весь день, понаблюдаю за ним более внимательно.

Конденсаторы точно высокочастотные поставил? Откуда они у тебя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 17:03 

Armen E. писал(а):
Конденсаторы точно высокочастотные поставил? Откуда они у тебя?

снял с битой мамки. по правде сказать, думаю, что проблема осталась на программном уровне. ибо хоть инет и отваливается, модем продолжает работать. веб-морда и телнет откликаются очень шустро.. :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа