faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:47 

Если честно опыт прошел неудачно.
1- Какую версию драйвера лучше использовать для подключения к W+ через PPPoE?
2- Я пробовал на VISTA ULTIMATE RTM, настройки теже?
3- Что насчет создания подключения? Пароль и все остальное?
4-Что говорят сотрудники Д-Линк? Работа над созданием драйвера ведется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:55 

Расскажу как я ставил дрова. Мой способ собран из других и немного изменен. Знаю, что у 2-х человек заработало. Ставил на чистую vista. Провайдер: Авангард.

0) модем не подключен к USB!
1) отключаем User Accaunt Protection (не уверен, что это обязательно). В панели управления (переключите панель в классический вид) идем в раздел Administrative Tools и запускаем Local Security Settings. Слева выбираем Local Policies -> Security Options. Справа отключаем последние четыре опции.
2) редактируем файл wwdslcfg.ini в каталоге драйвера:
Меняем ExitBeforePnP = 0 на ExitBeforePnP = 1
3) запускаем setup.exe и проводем инсталяцию драйвера.
Настройки: WAN Driver, Vpi: 0, Vci: 35, Encapsulation: RFC 2516 PPPoE Encapsulation, Modulation: Multimode.
4) подключяем модем к USB. Модем опознается и будут установлены драйвера.
5) деактивируем модем из Device Manager'а (Network adapters -> правая кнопка на D-Link DSL-200 USB ADSL Modem(WAN) и выбираем Disable)
6) запускаем редактор реестра коммандой regedit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Cl ass\
Выбираем {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} в котором содержатся ключи 0000,0001 и так до 0010. Раскрываем каждый ключ и ищем упоминание о модеме. Например у меня в ключе 0007 есть строка DriverDesc = D-Link DSL-200 USB ADSL Modem(WAN). Здесь создаем 3 String Value с именемами Rfc2516Enable, Vci, Vpi и значениями 1, 35, 0 соответственно.
7) закрываем редактор реестра и из Device manager запускаем модем.
8 ) пуск -> Connect To -> Connect to the internet -> создаем новое dial-up подключение -> имя: ptn, пароль: ptn, номер: 0,35.
9) Вот мы и в интернете!

Если попомогло отпишитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 20:12 

epidemic писал(а):
Расскажу как я ставил дрова. Мой способ собран из других и немного изменен. Знаю, что у 2-х человек заработало. Ставил на чистую vista. Провайдер: Авангард.

Поделись - коннект стабильный?! Не выкидывает переодически?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 20:14 

epidemic писал(а):

0) модем не подключен к USB!
1) отключаем User Accaunt Protection (не уверен, что это обязательно). В панели управления (переключите панель в классический вид) идем в раздел Administrative Tools и запускаем Local Security Settings. Слева выбираем Local Policies -> Security Options. Справа отключаем последние четыре опции.
2) редактируем файл wwdslcfg.ini в каталоге драйвера:
Меняем ExitBeforePnP = 0 на ExitBeforePnP = 1
3) запускаем setup.exe и проводем инсталяцию драйвера.
Настройки: WAN Driver, Vpi: 0, Vci: 35, Encapsulation: RFC 2516 PPPoE Encapsulation, Modulation: Multimode.
4) подключяем модем к USB. Модем опознается и будут установлены драйвера.
5) деактивируем модем из Device Manager'а (Network adapters -> правая кнопка на D-Link DSL-200 USB ADSL Modem(WAN) и выбираем Disable)
6) запускаем редактор реестра коммандой regedit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Cl ass\
Выбираем {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} в котором содержатся ключи 0000,0001 и так до 0010. Раскрываем каждый ключ и ищем упоминание о модеме. Например у меня в ключе 0007 есть строка DriverDesc = D-Link DSL-200 USB ADSL Modem(WAN). Здесь создаем 3 String Value с именемами Rfc2516Enable, Vci, Vpi и значениями 1, 35, 0 соответственно.
8 ) пуск -> Connect To -> Connect to the internet -> создаем новое dial-up подключение -> имя: ptn, пароль: ptn, номер: 0,35.
9) Вот мы и в интернете!

У тебя какие драйвера на модем стоят? Желательно сказать версию.
И второе. У меня руссифицированная винда VISTA ULTIMATE RTM. Нельзя ли уточнить что надо отключать в Административ Тулс желательно по русский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 14:44 

epidemic писал(а):

9) Вот мы и в интернете!

Ругается, что у системе нет dial-up модема. Возможно подключение только через сооединение ADSL.

Почему все устанавливают соединение с WebPlus с указанием WAN? У меня в инструкции сказано выбирать LAN. Или я могу и через WAN создать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 15:44 

2 Raiker:
соединение такое же стабильное как и в XP, но подключается к интернету дольше.

2 JS_D:
Вроде DSL-200v12.11_1.06b2t6RU. Я вообще не представляю какие самые последние и чем они отличаются.
Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности , а тут я не знаю, что нужно. Если можешь переключись в англ и отключай эти 4 опции.

2 orion_st:
у меня Dial-up Connection, в свойствах написано подключаться через ISDN канал - D-Link DSL-200 USB ADSL Modem(WAN). Через Broadband Connection не получается подключится.
Про LAN ничего не знаю. У меня в инструкции WAN.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 20:47 

Помагайте ребятки!!!!!!
Нихера не работает!!!!!! :twisted:
Перепробовал всё!Особенно замуты с реестром!И всё-равно он тормозит на проверке имени и пароля.У меня RC2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 22:09 

orion_st
Я пытался для LAN настроить, фигушки :evil: По ходу дела мы с тобой одни такие :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 22:18 

Да кстати!!!Чёто все настроили уже вышеуказанные!!!!Может это внатуре из-за rc2?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 22:56 

Да, однозначно странный у меня глюк. Дрова ставятся и без всех этих ухищрений с реестром и exit before pnp и др. Но поставил по этому методу - тот же самый симптом, все работает но самопроизвольно дисконнектится :(

Кстати, если "дольше" подключается в смысле висит на "регистрация компьютера в сети" просто отключите в реестре ipv6 протокол, все ок будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 23:06 

Отключал,не хочет!!!!Мож не правильно делаю.Напишите понятно как сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 00:08 

Хочу поделиться своими соображеньями по поводу установки LAN драйвера модема DSL-200.
Дрова на модем всё-таки ставятся, инструкций в сети полно, поэтому повторяться не буду. Единственное дополню. Дрова, написанные на данный момент, заставить работать невозможно. Они работают только в первую секунду соединения. Далее происходит следующее, система обнаруживает два устройства с одним IP адресом и блокирует подключение (Ошибка 4198) это вы можете увидеть в “Просмотре событий”. Так же обратите внимание, что отсыл пакетов идет только в одну сторону, но в первую секунду соединения пакеты идут в двух направлениях. На мой взгляд это происходит по причине того, что в Vista используется новый Network Driver Interface Specification (NDIS) версии 6 в XP версия 5.1 (могу ошибаться) и текущие драйвера заточены именно под 5.1. Кому интересно вот ссылка на тему http://www.microsoft.com/technet/commun ... g0306.mspx. Так что парни не мучайтесь, ждать осталось недолго, по заявлению D-Link. Ну а если невмоготу то магазинов полно. Лично я подожду (XP не так уж плоха, да и стабильность), но если D-Link обещаний не сдержит, то отношения с этой фирмой я порву. Поживем, увидим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 21:43 

Чертовщина, ей богу. Попробовал поставить последние версии дров для DSL-200 - не ставятся (ошибка при установке). В то время как более старая версия с диска от провайдера идет на ок (но как уже говорил, происходит переодический дисконнект в зависимости от загруженности канал).

Уважаемые работники D-Link! Ну сообщите хотя бы примерную дату выхода дров под Vista. А то уж все мои знакомые счастливые обладатели инета по сети или других модемов попереходили :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 10:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Raiker писал(а):
Чертовщина, ей богу. Попробовал поставить последние версии дров для DSL-200 - не ставятся (ошибка при установке). В то время как более старая версия с диска от провайдера идет на ок (но как уже говорил, происходит переодический дисконнект в зависимости от загруженности канал).

Уважаемые работники D-Link! Ну сообщите хотя бы примерную дату выхода дров под Vista. А то уж все мои знакомые счастливые обладатели инета по сети или других модемов попереходили :)

To All
Нами был получен ответ из HQ по этому поводу. Драйверы будут, но точных сроков никто сейчас сказать не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 16:09 

Здравствуйте.

Я вот тут попытался поставить дрова без каких либо особых заморочек и настроек. Он сначала сказал воткнуть мопед, установка продолжилась, потом долго думал и сказал что бы я выдернул мопед из юсб. Я выдернул он как будто все удалил. И перезагрузился. Теперь при запуске установки дров он просто выдает окошко что мол типа надо закончить удаление, и перезагружается. И так постоянно. Никаких признаком дров на компе я не нашол.
Что мне делать?

Версия дров 2.7.2

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа