Хочу поделиться, как я подключал стрим-тв на свой "раритетный" модем (но ведь работает-же...)
1. Итак, после проведения всех настроек приведенных в начале темы,
кроме надписи "лоадинг" (или как-там...) - ничего более не обнаружил.
Соответственно, позвонив в поддержку и "повисев" на телефоне минут 30 меня попросили записать номер заявки и перезвонить завтра.
Следующий день ничего не изменил и мне посоветовали съездить в СЦ на Щукинской. Приехал - картина та же, но после ловких движений руками сотрудника СЦ, появилась менюшка.
Довольный переменам я поинтересовался, действительно ли проблема в Amin'e на что мне ответили, что дело в ихнем серваке и такая проблема, к сожалению, решается только в ихнем СЦ, а техподдержка по телефону этого делать не умеет

(наверное бывает и такое, но им виднее....)
2. Приехав домой, подключил все обратно. Меню - регистрация - список каналов, все было нормально, за исключением пустяка - не было видео и звука (был просто черный экран). Далее все пошло по второму кругу:
Звонок в техподдержку-номер заявки-перезвоните завтра-без изменений-у нас все работает нормально-обратитесь в СЦ.
Опять поехал в СЦ, там подключили все нормально работает.
Спрашиваю: "где мол дальше искать проблему". Советуют проверить настройки модема и патч-корд.
Проверил все десяток раз - "плюнул" на это и решил вернуть приставку и отказаться от этой затеи. Придя к этому решению принялся бороздить просторы инета. Где вычитал, что сейчас Стрим-тв переходит (перешел?!) только на один канал 1/91 (кстати оказывается раньше по 1/91 шли запросы, а видео шло как раз по 1/92)
Сравнил разницу в настройках - оказалась разница в одном пункте:
1/91 IGMP:Disabled
1/92 IGMP:Enabled
Поменял местами - все заработало! (и вроде пока работает...)
Вот вроде и все!