faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 08:06 

fishyee писал(а):
PKS писал(а):
fishyee писал(а):
Добрый день!Помогите разобраться с ситуацией.
Купил этот модем,по диску настроил его.проверил ethernet,все прекрасно работает на ноуте и на стац.компе,однако,wifi через ноут почему-то не пашет,хотя соединение видит,пишет отличный сигнал.Все вроде бы как должно быть,но при запуске браузера в интернет не пускает..(индикаторы на модеме все нужные горят).
Заранее благодарен.
Уже писал это сообщение..Очень прошу ответить.хотя бы предположения, с чем это может быть связано..

На ХР ни с 2600 ни с этим не имел проблем ни разу.
Кто кого видит? Ноут видит wifi-сигнал модема? А что пишет? "Подключено"? IP ему модем присваивает? Или у вас ручная настройка адресов? А модем по вкладке Station Info чоньть показывает? Фаервол не блокирует броузер? Модем пингуется по 192.168.1.1 (если не меняли)?
ноут видит сигнал,пишет подключено,но через минуту где-то выскакивает сообщение что не удается подключиться к предпочитаемой сети..остальное не совсем понимаю,что за station info?а на счет пинга то когда как сначала не пинговался,теперь, последнее время ,вроде пингуется..фаервол не блокирует я так понял, тогда бы и через езернет не работало..Антивирусы повырубал все.
Отключи LAN, в диспетчере устройств или в сетевых подключениях, а не просто кабель откинь.
если не поможет то неси в сервис, на днях поменяли без вопросов (взял dir-320), при мне принесли тоже с покоцаным wifi.
спасибо за ответ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 08:11 

fishyee писал(а):
PKS писал(а):
fishyee писал(а):
Добрый день!Помогите разобраться с ситуацией.
Купил этот модем,по диску настроил его.проверил ethernet,все прекрасно работает на ноуте и на стац.компе,однако,wifi через ноут почему-то не пашет,хотя соединение видит,пишет отличный сигнал.Все вроде бы как должно быть,но при запуске браузера в интернет не пускает..(индикаторы на модеме все нужные горят).
Заранее благодарен.
Уже писал это сообщение..Очень прошу ответить.хотя бы предположения, с чем это может быть связано..

На ХР ни с 2600 ни с этим не имел проблем ни разу.
Кто кого видит? Ноут видит wifi-сигнал модема? А что пишет? "Подключено"? IP ему модем присваивает? Или у вас ручная настройка адресов? А модем по вкладке Station Info чоньть показывает? Фаервол не блокирует броузер? Модем пингуется по 192.168.1.1 (если не меняли)?
ноут видит сигнал,пишет подключено,но через минуту где-то выскакивает сообщение что не удается подключиться к предпочитаемой сети..остальное не совсем понимаю,что за station info?а на счет пинга то когда как сначала не пинговался,теперь, последнее время ,вроде пингуется..фаервол не блокирует я так понял, тогда бы и через езернет не работало..Антивирусы повырубал все.
спасибо за ответ

Отключи LAN на компьютере, в диспетчере устройств или в сетевых подключениях, а не просто кабель откинь.
Если не поможет то неси в сервис, на днях поменял примерно с такой же проблемой (терял пакеты по wifi), взял dir-320, при мне принесли еще один с проблемами wifi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Помогите плз
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 20:33 

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, настроить сеть между ноутом и компьютером(подключен к модему через Lan), чтобы можно было пользоваться общими папками.
Модем 2600u. На ноуте виста, на компе ХР. В инете с обоих сижу без проблем.
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 19:35 

Здравствуйте, помогите пожалуйста!

обновлял прошивку модема DSL-2640U, прошивал через Мазиллу=((

на прошивке скакнуло напряжение, теперь не могу войти на модем, пробывал и сбрасывать через reset, и нажимал его 5-8 секунд ничего не помогает... на модеме постоянно горят лампы power и dsl? хотя к нему ничего не подсоединено кроме питания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 22:54 

Извиняюсь, проблема решена. Отнёс в сервисный центр, всё починили по гарантии... Огромное спасибо)
Была ВНУТРЕННЯЯ поломка))

Последний раз редактировалось Zulkha Сб июн 05, 2010 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 23:47 

а после перепрошивки настройки сбрасывали в дефолт?
сообщения похожи на поврежденные настройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 19:20 

а можно на модеме d-link 2540U ограничить скорость на каком либо порте?, т.е. я хочу уменьшить скорость интернета у компьютера подключённого к модему, к которому подключён и я.

Последний раз редактировалось Pentiumt Ср июн 16, 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 22:19 

Доброй ночи.
Вопрос к форумчанам и суппорту. Приобрел DSL-2640U BRU/C2 RU_2.01. Работает в принципе хорошо, но не получается пробросить порты для uTorrent. Использовал настройку выложенную на сайте d-link для p2p сетей, не помогло. Нашел несколько других вариантов настройки но не получилос. При проверке порта через uTorrent показывает что порт закрыт. Подскажите как решить проблему.
P.S.
Провайдер ЮТК Владикавказ
WinXP SP3, Avira Premium Security Suite

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 17:54 

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня стоит модем DSL-2640U к нему через LAN подключены два пользователя и когда два пользователя выходят в интернет у меня скорость падает до 0 как это можно побороть если я поставлю DIR-130 он поможет мне с этой бедой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 19:27 

Allon писал(а):
При проверке порта через uTorrent показывает что порт закрыт. Подскажите как решить проблему.

Не обращать на это внимания! IP-адрес из "серой" зоны поди? У меня такая же ерунда с портом, но разрешено использование UPNP в клиенте и в модеме - закачки/отдачи вполне нормально идут что из-под Win, что из-под UBUNTU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 17:34 

Знатоки, такой вопрос, установлен модем 2640у, работает без нареканий, но вот есть одна проблема, не могу соединиться не с одним фтп сервером, провайдер говорит ни каких ограничений ни вводили. может быть что то в модеме нужно настроить? Я в этом деле совсем чайник((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 15:07 

DSL-2640U и Firewall
Есть идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 22:21 

кто нибудь поможет мне с этой бедой
Syrtseff писал(а):
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня стоит модем DSL-2640U к нему через LAN подключены два пользователя и когда два пользователя выходят в интернет у меня скорость падает до 0 как это можно побороть если я поставлю DIR-130 он поможет мне с этой бедой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 22:46 

Спросите в ветке по DIR-130
модем обсуждаемый в этой теме не умеет делить трафик между клиентами равномерно или приоритетам
ОН ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ УМЕЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:57 

TolyanN7610 писал(а):
Знатоки, такой вопрос, установлен модем 2640у, работает без нареканий, но вот есть одна проблема, не могу соединиться не с одним фтп сервером, провайдер говорит ни каких ограничений ни вводили. может быть что то в модеме нужно настроить? Я в этом деле совсем чайник((((

В модеме ничего делать не надо, если, конечно, не создавались какие-либо правила. А в режиме моста тоже FTP не открывается?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа