Возникла проблема с которой бъюсь уже больше трех недель.
Использовал 604 + стрим ТВ с января. Настройки были такие же как в первом посте. Все работало отлично до конца сентрября - начала октября (точно сказать не могу так как телевизор смотрится редко, в основном радио и видео по запросу).
Теперь в общем то проблема. Амино подключается и работает нормально, но при попытке просмотреть любой канал ТВ вместо нормальной картинки одни квадраты и иногда проскакивает звук. Такое ощущение, что доходят не все UDP пакеты.
Использую следующую прошивку и параметры линии:
Линия работает только если установить G.gmt модуляцию, при других модем пытается конектится, иногда у него это получается, но не надолго. На G.gmt работет стабильно.
После того как настроил dlink в январе, вообще его не трогал и он исправно работал. В начале октября надо было влючить DHCP что бы подключить быстро по wi-fi, после этого не отлючил DHCP и только через пару дней заметил что забыл это сделать, когда amino не получила правильный адрес. Отключил DHCP, но, точно не уверен это ли послужило причиной сложившейся ситуации, после этого ТВ перестал показывать нормально, все остальное работает нормально (радио, видео по запросу).
Пробовал смотреть доходит ли весь траф по мультикасту.
1) Через веб интерфейс dlink Statistic -> ADSL / Ethernet, показывает где то 14-15 мегов в минуту и по ADSL (recieve) и по Ethernet (transmit).
2) Установил на ком VCLPlayer и попробовал посмотреть ОРТ, тот же результат - картинка все в помехах, сплошные квадраты, звук проскакивает иногда. Вот параметры стрима:
В общем я в тупике, пробовал сбрасывать все настройки и снова настраивать по 1-ому посту, интернет и радио + видео по запросу начинают работать сразу, тв - нивкакую.
Звонил в ТП стрим-тв, они мне сказали что надо разбить по vlan-ам. Что есть какие то помохи (хотя раньше их небыло!).
И последний тест, который я провел - выключил все компы и wifi, оставил только amino включенной. ТВ все равно не показывает нормально. А точнее вообще не показывает.
В модеме настроены 1/50, 1/91, 1/92.
Буда рад любому совету. Что могло произойти и как это можно исправить.
Спасибо,
Дмитрий