faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:14 

Не так давно, где-то неделю назад, мой 504T практически перестал работать в режиме роутера, то есть скорость стала медленной, коннектился по полчаса. Режим Bridge, тем не менее, продолжал работать. Как мне сказали в техподдержке стрима, дело в том, что в свое время Д-Линк выпустил партию модемов с одинаковыми MAC-адресами.

Не подскажете, что делать? Можно как-то решить проблему локально, или нужно приехать в СЦ? Или проблема в другом, и просто техподдержка не знает что болтает?

К сожалению, чека на девайс не сохранилось. Если это будет не бесплатно, подскажите, плз, сколько будет. Заодно хотелось бы избавится от надоедливого свиста :)

Если нужны какие-нибудь дополнительные данные - логи, или серийник устройства, говорите, я выясню (сейчас не могу, так как нахожусь не дома)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:16 
Soty писал(а):
Не так давно, где-то неделю назад, мой 504T практически перестал работать в режиме роутера, то есть скорость стала медленной, коннектился по полчаса. Режим Bridge, тем не менее, продолжал работать. Как мне сказали в техподдержке стрима, дело в том, что в свое время Д-Линк выпустил партию модемов с одинаковыми MAC-адресами.

Не подскажете, что делать? Можно как-то решить проблему локально, или нужно приехать в СЦ? Или проблема в другом, и просто техподдержка не знает что болтает?

К сожалению, чека на девайс не сохранилось. Если это будет не бесплатно, подскажите, плз, сколько будет. Заодно хотелось бы избавится от надоедливого свиста :)

Если нужны какие-нибудь дополнительные данные - логи, или серийник устройства, говорите, я выясню (сейчас не могу, так как нахожусь не дома)

Версия прошивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:21 

Viktor Platov писал(а):
Версия прошивки?

Если версия прошивки это то, что в веб-интерфейсе написано как Software Version, то

V1.00B01T16.EU.20040217

Если нет - подскажите где найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:22 

Viktor Platov писал(а):
Версия прошивки?

Если версия прошивки это то, что в веб-интерфейсе написано как Software Version, то

V1.00B01T16.EU.20040217

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:29 
Soty писал(а):
Viktor Platov писал(а):
Версия прошивки?

V1.00B01T16.EU.20040217

Да, это то.
Просто обновите прошивку. Последнюю версию можно взять на ftp.dlink.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:34 

Viktor Platov писал(а):
Да, это то.

Ага. Я единственное не совсем понял, нужна ли мне именно последняя (та что в директории ADSL2+), или последняя в директории ADSL? Подскажите пожалуйста. Никаких наворотов а ля стрим тв не использую.

Благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:40 
Soty писал(а):
Viktor Platov писал(а):
Да, это то.

Ага. Я единственное не совсем понял, нужна ли мне именно последняя (та что в директории ADSL2+), или последняя в директории ADSL? Подскажите пожалуйста. Никаких наворотов а ля стрим тв не использую.

Благодарю.

Здесь Вам решать...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа