Доброго времени суток. И сразу к делу...у меня есть старенький модем DSL-2500U и относительно новый модем DSL-2640U, проблема заключается в том, что старый модем выдает скорость указанную в договоре 8000 Кбит/с, но если поставить модем DSL-2640U (новый), то скорость не поднимается выше 6500 Кбит/с, при этом Wi-Fi работает нормально. Подскажите что за проблема, и как ее устранить? То есть либо сидеть со скоростью 8000 Кбит/с но без Wi-Fi на старом модеме, либо с Wi-Fi на новом, но со скоростью 6500 Кбит/с максимум. И еще вопрос, если основным модемом сделать DSL-2500U (то есть шнур от сплиттера подключить к нему), его подключить к DSL-2640U и уже от него подключиться к компьютеру, то скорость будет 8000 Кбит/с, но Wi-Fi будет ловить только мой телефон и ноутбук, еще два телефона, айфон и самсунг, Wi-Fi видят, подключаются к нему, но интернет использовать не могут...что за проблема, не пойму. Ну вроде все написал, все спросил...надеюсь поможете разобраться в моей проблеме, заранее спасибо.
|