Добрый вечер технари! Тему связанную с данной прошивкой не нашел поэтому прошу прощения, пришлось создать эту... Проблема с прошивкой действительно присутствует, при подключении к провайдеру в КЗ, а это всем известный КазахТелеком, сессия не поднимается вообще, но, что характерно, как только создается новое РРРоЕ подключение светодиод 'Internet' сразу загорается Заленаньким, дабы сигнализирует о подключении к интернету, но на самом деле ничего не происходит, по началу было конечно подозрение и на саму "железяку", НО, УВЫ, под рукой оказалась новенькая, в коробочке, с версией прошивки 1.0.20, и ради любопытства на ней поднял РРРоЕ сессию и вуаля, все заработало как положено, но не скуки ради а опыта для и её зашил 1.0.24, фокус получился, и на этой рабочей железяке все отвалилось, в смысле Инет, после долгих мучений откатил оба модема на 1.0.20, уже проверенную не одним месяцем, они вернулись в рабочее состояние. Так вот, недоработок много было замечено, но о них я писать не буду т.к. это мелочь по сравнению с тем, что прошивка просто "убивает" связь с "внешним миром", без которого современный человек сегодня просто не проживет....
p.s. простите меня товариСЧи админы за столь весомый рассказ из жизни айтишника в обнимку с "устаревшей" ADSL-технологией

да кстати, аппаратно железки выглядят так: Первый кролик - 2640U/NRU/C4 (1.0.0), Второй кролик - 2640U/BA/C4C (1.0.20), по сути отличие в них лишь в царапинах