Здравствуйте! Извините пожалуйста за беспокойство, прошу вас помочь мне в моей проблеме.
Вчера купил новенький модем
DSL-2640U C4 rev. со стандартной прошивкой 1.0.10, а сегодня решил его прошить на 1.0.20... только вот не читал инструкцию по обновлению, и обновил прошивку через вайфай, прошивка встала удачно, хотя при прошивке страница обновилась раньше времени окончания обновления, в итоге получил новый рабочий интерфейс, что порадовало. Все работает. Решил его вручную перезагрузить, в итоге модем потерялся, но восстановил связь с компьютером, то есть он работает и настроен, но дело в том, что я теперь не могу зайти по адресу 192.168.1.1, на адрес заходит и выходит такое окно, где нужно ввести логин и пароль на модем, они стандартные остались, не менял, но при вводе на модем не заходит...
Вот как оно выглядит не полноценное окно.
Вопрос, возможно ли закинуть в модем вручную прошивку через кабель или любым другим способом. Выручайте! Как его перепрошить? ошибка вам думаю часто встречалась, обновление прошивки по вай фай, и я уверен, вы наверняка знаете проблему и способ ее решения...