faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное поведение роутера DSL-2520U
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 21:43 

Здравствуйте,приобрел для своего компа где-то год назад роутер DSL-2520U H/W Ver:C1,установил на него программу с драйвера,который прилагался,в настройках установил режим "роутер",я его подключил к общей розетке питания к UPS вместе с компьютером,так что он у меня включается одновременно с компьютером.После включения UPS,пока компьютер тоже прогружался, на роутере загорался светодиод Power,потом Lan и DSL-сначала моргает, потом горит постоянно,потом STATUS и в конце загорался INTERNET-все, происходит доступ в инет. Все работало прекрасно полгода-нажимаю общую кнопку на UPS,-включается компьютер вместе с роутером,-оба одновременно прогружались,и все работало прекрасно.А недавно заметил странное поведение роутера,особенно когда компьютер какое-то продолжительное время не работает,-после включения питания, загорается только POWER и LAN,жду,когда прогрузится роутер, DSL загорается на какое-то время,пару раз поморгает и тухнет,STATUS и INTERNET тоже не горят,жду,жду,горят только POWER и LAN-моргает,появляется значок на рабочем столе НЕТ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ,что я делаю,-выключаю роутер с помощью выключателя сзади,потом снова включаю,и все начинает работать ,так как раньше работало-загорается сначала POWER, потом LAN,потом DSL-сначала моргает,потом горит постоянно,потом STATUS,и в конце INTERNET-и все работает ,есть доступ в инет,т.е я его как бы перезагрузил.И так в последнее время и приходится его постоянно включать, потом выключать,потом снова включать-тогда работает.Что могло случится с ним не пойму,помогите,если кто знает,как его исправить,может внутри в схеме глючит какая-то деталь,или перенастроить????Он с первого включения не запускается???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:43 

проверь не проседает ли питание, если проседает - меняй кондеры в бп. по-возможности проверить работу мопеда с заведомо исправным бп. если питание в норме меняй все электролиты в модеме, даже если вздувшихся не найдешь, сбрасывай настройки на дефолт и настраивай подключение по-новой. удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 18:56 

Спасибо за инфо, в принципе я так и планировал сделать, просто хотел еще с кем-то посоветоваться!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 20:42 

Здравствуйте!Поменял я три кондера 470Х16 в модеме, так как когда открыл ,они были вздутые-остальные тоже поменял ,хотя при проверке были целые,блок питания показывал при отключенном роутере 5,3в,при включенном 5,15в-когда все закрыл, включил,сделал сброс настроек,потом завел в него прогу,-результат не изменился,также, когда долго не пользуюсь, потом его включаю вместе с компом,-загораются POWER,мигает LAN,стал загораться и мигать DSL,но не загорается STATUS и INTERNET,-потом его выключаю ,снова включаю -загораются постепенно все режимы,все начинает работать,наверное какой-нибудь или транзистор глючит или кренка??Не могу понять

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа