Понятно. Спасибо.
Да я в общем и не думал, что будут. Надеялся можно эти установить.
А что, работают же другие (например сканер) хотя там тоже предупреждение - эти драйвера системой не поддерживаются, не тестированны... но работает. Работало вернее

, пока не поставил Терминал Сервер (основное изза чего хочу инет), и оказалось twain драйвера с ним "не пашут", есть какая то служба взамен (помешались они на службах чтоли

, но под нее у производителя программ нет, можно только через веб интерфейс (в администрировании) сканированное получать... не удобно.
Ну да ладно, это уже из другой "оперы". Нет так и нет.
А у какого есть?

(Если менять то с гарантией

). Чего то я вообще не видел других модемов D-Link с USB интерфейсом, не то что с драйверами под 2003... и на сайте нет, можно конечно с Ethernet взять, но так понимаю там будет два IP-шника (комп/модем), на модеме тот который провайдер выдаст, а комп будет как бы в локальной сети со своим, который не факт извне виден будет... (не представляю как в таком случае к терминалу можно будет подключение сделать).
Сейчас то просто, IP что провайдер выдает непосредственно у компа, его из инета видно. Не терминал сервер но простенький самописный веб сервер (програмка генерирует html страничку, показывает статистику) я так дома оставлял, с работы мог подключится, легко. Но это же не полный терминальный доступ... Да в общем чего я про доступ, нужен бы он был мне, поставил бы Radmin или аналог да и все. Но мне с 2003 сервером разобраться нужно (процесс уже идет

, вот с Терминал Сервером "затык". По локалке на работе то оно работает, но не буду же я на рабочем сервере эксперименты ставить, да и не совсем удобно на работе... времени там нет. Хочу дома.
Ну вот, понятно думаю описал. и надеюсь на такойже понятный, краткий ответ как до этого

. С каким модемом так можно сделать?
Насколько понимаю, эзернетовский для этого должен поддерживать чтото вроде "редиректа/транслятора", внутри иметь возможность переадресовывать запросы к себе(внешний IP) на комп (внутренний IP).
(извиняюсь если что напутал, не спец в этой области, чисто логические домыслы

, главное желаемое донес ясно. надеюсь)