faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 01, 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2640U как приручить IpTv по WiFi
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 13:17 

Опишу суть проблемы, у меня провайдер раздает инет по витой паре также раздает по ней ipTv и флайлинк суть в том что при подключении витой пары к 2640U, по вайфай сеть видит, флайлинк работает, инет запускается, но когда пробую пустить ipTv то ни чего не происходит программа грузится но при этом на икране ни какого изображения не дает. (настройки пробовал с вайфай разные) подключение такое (витая пара к 2640U (C1)) и на ноутбук по вайфай передает сигнал вcе работает кроме ipTv
перепробовал много разного но в итоге все как было так и осталось ХЕЛП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2640U как приручить IpTv по WiFi
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 21:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Rurouny писал(а):
Опишу суть проблемы, у меня провайдер раздает инет по витой паре также раздает по ней ipTv и флайлинк суть в том что при подключении витой пары к 2640U, по вайфай сеть видит, флайлинк работает, инет запускается, но когда пробую пустить ipTv то ни чего не происходит программа грузится но при этом на икране ни какого изображения не дает. (настройки пробовал с вайфай разные) подключение такое (витая пара к 2640U (C1)) и на ноутбук по вайфай передает сигнал вcе работает кроме ipTv
перепробовал много разного но в итоге все как было так и осталось ХЕЛП

В DSL-модемах Multicast по wi-fi работать не будет. Аппаратное ограничение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 14:35 

Oleg Syrbu писал(а):

тогда другой вопрос как тогда мне настроить его по витой паре, что б при подключении ноута через витую пару к 2640 IPTV работало
заранее (Спасибо за помощь) то есть когда нужно посмотрел я шнур подключил и смотрел ipTV

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 15:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Rurouny писал(а):
Oleg Syrbu писал(а):

тогда другой вопрос как тогда мне настроить его по витой паре, что б при подключении ноута через витую пару к 2640 IPTV работало
заранее (Спасибо за помощь) то есть когда нужно посмотрел я шнур подключил и смотрел ipTV

Узнайте по точнее у провайдера каким образом он предоставляет услугу IPTV. Возможно два варианта:
1. Отдельный PVC для телевидения. Необходимо будет создать на модеме отдельный bridge интерфейс.
2. Internet и IPTV идут по одному PVC. Необходимо будет создать на модеме MER-подключение с включенной опцией IGMP Multicast.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 11:00 

Oleg Syrbu писал(а):
Узнайте по точнее у провайдера каким образом он предоставляет услугу IPTV. Возможно два варианта:
1. Отдельный PVC для телевидения. Необходимо будет создать на модеме отдельный bridge интерфейс.
2. Internet и IPTV идут по одному PVC. Необходимо будет создать на модеме MER-подключение с включенной опцией IGMP Multicast.

Вроде если мне не изменяет память то раздается по 2 методу (PVC (Permanent Virtual Circuit)), есть ли сложности в настройке, если есть возможность скиньте пример настройки.(что б избежать заранее не нужных словесных высказываний в момент настройки :D)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа