Здраствуйте!
Имеется дома АДСЛ интернет через модем D-Link 2500U. Он распределяется через свитч Planet FSD-803 на 2 компьютера и спутниковый ТВ тюнер.
Последнему для работы практически ничего не надо (постоянный доступ в интернет на минимальной скорости, примерно, в 2-3 кб/с).
Но проблема доступа интернета образовалась у меня. С недавних пор мой отец освоил торрент. Теперь скоростью закачки в программе он манипулирует моим доступом в интернет. uTorrent 1.7 съедает весь трафик до такой степени, что я не могу даже загрузить страницу в интернете. Меня это в последнее время оооочень стало напрягать.
На одном из форумов мне посоветовали настроить роутер в модеме, что бы вручную задать скорость загрузки/отдачи компьютеров по ip.
Но в своём модеме (в web-интерфейсе) я не могу найти соответствующие настройки:
Код:
Зайдите через web-интерфейс в раздел ADVANCED, выберите пункт меню Traffic Management. Перед Вами появится Bandwidth Control List For Host Zone (настройка минимальной полосы пропускания для входящего и исходящего трафика для конкретных компьютеров).
Device Info
Board ID: D-1P
Software Version: RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5
H/W версию сейчас просмотреть нет возможности. Но имеется такой же модем, который после настройки под своего провайдера не конектится. Он версии A1.
Заранее благодарен за помощь и понимание.