faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не зайти в веб-интерфейс.
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 13:37 

Здравствуйте товарищи ! Вот понадобилось мне открыть пару портов.. И появилась проблемка , не могу попасть в веб-интерфейс (192.168.1.1) своего маршрутизатора (DSL - 2500U). Ни через firefox , ни через IE . Вообще ни коем образом , грузит ,а в конце выдаёт "страница не найдена" . На форуме так и не нашёл конкретных способов разрешения таких проблем , вот и отважился написать . Буду вам очень благодарен , если что посоветуйте . Ну или какой нибудь другой способ открытия портов (НЕ через веб интерфейс).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не зайти в веб-интерфейс.
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 13:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dukvbg писал(а):
Здравствуйте товарищи ! Вот понадобилось мне открыть пару портов.. И появилась проблемка , не могу попасть в веб-интерфейс (192.168.1.1) своего маршрутизатора (DSL - 2500U). Ни через firefox , ни через IE . Вообще ни коем образом , грузит ,а в конце выдаёт "страница не найдена" . На форуме так и не нашёл конкретных способов разрешения таких проблем , вот и отважился написать . Буду вам очень благодарен , если что посоветуйте . Ну или какой нибудь другой способ открытия портов (НЕ через веб интерфейс).

1. Проверьте Ping до модема.
2. Каким цветом горит индикатор Power: красным или зеленым?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 13:43 

1. Вот тут напишу для 2 случаев (просто не знаю какой верный ) :
а) Если смотрим 192.168.1.1 , то ответ таков "Заданная сеть недоступна"
б) Если проверяю 192.168.137.1 (этот IP у меня появляется при просмотре команды ipconfig ( в cmd) ) , то
"число байт = 32 время <1мс TTL = 128 "
2. Зелёным

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 15:40 

временно поменяйте адрес сетевой карты компьютера на 192.168.1.2 или "автоматический"
потом заходите на http://192.168.1.1/ и там уже можете сменить адрес на 192.168.137.XXX, если это необходимо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dukvbg писал(а):
1. Вот тут напишу для 2 случаев (просто не знаю какой верный ) :
а) Если смотрим 192.168.1.1 , то ответ таков "Заданная сеть недоступна"
б) Если проверяю 192.168.137.1 (этот IP у меня появляется при просмотре команды ipconfig ( в cmd) ) , то
"число байт = 32 время <1мс TTL = 128 "
2. Зелёным

Сообщение "Заданная сеть недоступна" указывает на некорректные настройки сетевого адаптера.

1. Сбросьте модем в заводские установки с помощью кнопки Reset (по умолчанию на модеме включен DHCP-сервер, который должен выдать IP-адрес сетевой карте компьютера).
2. Убедитесь что индикатор "Power" горит зеленым цветом (это указывает на то что модем работает в штатном режиме), проверьте также корректность подключения ПК и модема Ethernet кабелем.
3. В настройках сетевого адаптера компьютера выберите "Автоматическое получение IP-адресов".
4. Проверьте файрволл/антивирус/брэндмауэр и прочее ПО, которое может быть установлено на компьютере и блокировать передачу пакетов между модемом и ПК.

Если ничего не поможет, то попробуйте подключить модем к какому-нибудь другому компьютеру или обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа