faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 20:29 

wews писал(а):
Вы это по себе определили, или телепатическим методом узнали что я пользуюсь только Виндой?

...

Типа умные, я задал этот вопрос по той простой причине, так-как при выборе данного уровня отладки, нормального лога я не видел (возможно был глюк).
Вот представте себе абсолютно все и умирало, модем не отвечал вообще.

...

А здесь поподробней п 1.
По п.2 эта проблема не у меня, и чтоб сходить к человеку и посмотреть надо время, а со слов очень трудно разобрать в чем именно проблема.
По п. 4 и где Вы правы, перед тем как создавать тему я облазил, кучу тем с примерно аналогичными проблемами, и в тех темах конкретного ответа так и небыло.
Так что можете тешить себя надеждой что Вы "правы".

...

Однако свинной грипп ходит :D

...

А Вы просите Вас выгнать с данной темы, скучно Всем станет.

Могу предположить, что ставили че-нить типа Мандривы или Убунты (ну те варианты, где не нужно особо напрягаться, а окружающим можно с гордостью сказать - я есьмь линуксоид). Ну может, конечно в DOS слегка работаете, хотя... сомневаюсь, тут знаючи надо, шоб инетом из доса... Кто еще остается? Хакинтоши? Не похоже на вас :) ...
Или вы меня щаз ошарашите BeOS'ом или QNX? Фигушки... одна мертва, другая далеко не для всех.

Так что уверен - у вас эксклюзивная, специально под вас заточенная Windows аля гаме эдитион. Ну вы поймите - ход ваших рассуждений, манера общаться и уровень знаний верно говорят сами за себя, никакой телепатии не нужно.

Умерло, так умерло))), как же вы тогда лог с падением ADSL выковыряли? И что, даже не пинговался? :) (с) Не верю №2

Особо впечатлила фраза: эта проблема не у меня, и чтоб сходить к человеку и посмотреть надо время, а со слов очень трудно разобрать в чем именно проблема :lol:

http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=per ... 39473&vp=0

Кстати, про свинные гриппы... атипичные пневмании... куринные гриппы и прочую хрень. ТелевизЕр глядеть не надо, там глупости говорят :), от рака умирает гораздо больше людей, чем от очередной животинной болячке где-нить в Зимбабве ))).

Прошу выгонять? Вы ошибаетесь))). Впрочем как обычно. Я предлагаю вам попросить меня уйти из темы :), дабы не разрушать вашу самооценку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 09:32 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 18:53 

kDn писал(а):
Могу предположить, что ставили че-нить типа Мандривы или Убунты (ну те варианты, где не нужно особо напрягаться, а окружающим можно с гордостью сказать - я есьмь линуксоид). Ну может, конечно в DOS слегка работаете, хотя... сомневаюсь, тут знаючи надо, шоб инетом из доса... Кто еще остается? Хакинтоши? Не похоже на вас :) ...
Или вы меня щаз ошарашите BeOS'ом или QNX? Фигушки... одна мертва, другая далеко не для всех.

Я же и говорю, плохой из Вас телепат, Ubuntu мне лично не нравится, остальное это Ваше личное мнение. Да и современный дистрибутив любой школьник установить, а вот чтоб потом абсолютно все работало, надо немного постараются.
Чтоб не сомневались, я начинал работать в DOS-е. Опять пальцем в небо, видно судьба такая.

kDn писал(а):
Так что уверен - у вас эксклюзивная, специально под вас заточенная Windows аля гаме эдитион. Ну вы поймите - ход ваших рассуждений, манера общаться и уровень знаний верно говорят сами за себя, никакой телепатии не нужно.

Ну, снова по себе судите, никогда не признавал и не признаю кривые сборки, если мозгов не хватает настроить Винду под себя, то это не ко мне.
Да и Вы особо не блещите.

kDn писал(а):
Умерло, так умерло))), как же вы тогда лог с падением ADSL выковыряли? И что, даже не пинговался? :) (с) Не верю №2

Головой подумать можно, как (хотя в некоторых случаях, не поможет).

kDn писал(а):
Особо впечатлила фраза: эта проблема не у меня, и чтоб сходить к человеку и посмотреть надо время, а со слов очень трудно разобрать в чем именно проблема :lol:
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=per ... 39473&vp=0

Если у знакомого проблема, и он Вас попросил помочь, то это должно кого-то впечатлять? Кроме, как привести тупую ссылку и не по теме, больше ничего не нашлось что сказать?

kDn писал(а):
Кстати, про свинные гриппы... атипичные пневмании... куринные гриппы и прочую хрень. ТелевизЕр глядеть не надо, там глупости говорят :), от рака умирает гораздо больше людей, чем от очередной животинной болячке где-нить в Зимбабве ))).

Ой спасибо что просветили, я без Вас не знал, и телек я не смотрю, в отличии от некоторых.

kDn писал(а):
Прошу выгонять? Вы ошибаетесь))). Впрочем как обычно. Я предлагаю вам попросить меня уйти из темы :), дабы не разрушать вашу самооценку.

Как хорошо, что Вы никогда не ошибаетесь, я за Вас очень рад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 19:40 

wews
Неа, цитировать лень)))

Итог: по теме вам больше возразить особо нечего, с юмором однозначно напряги :) , обсуждать вас у меня честно говоря нет никакого желания, ибо чести много.

Итог №2: кривые сборки, прямые, да ради бога. Вывод из ваших слов напрашивается однозначный - вы всеже Windows используете. Хотя, конечно, в этом не признаетесь и под пытками :) .

Итог №3: ну походу вы уже устали, т.к. похоже больше не на ответы, а на отписки с придирками к каждому слову, а не общему смыслу.

P.S. Я ошибаюсь, периодически. Но всегда готов признать, что не прав. Я ошибаюсь на счет вас? Вы сами задали манеру диалога))). Но на всякий случай - прошу прощения, т.к. я (объективно) не знаю уровень ваших знаний, не знаю с какими ОС вы работаете, вообще мои знания о вас ограничены этим топиком. Выводы мои могут быть ошибочны. Очень хорошо, если это так.

Все? Мир, дружба, жвачка? :)

На всякий случай напишу напрямую, без иносказания:

wews приношу свои извинения по поводу тона и стиля ведения диалога в данной теме. Все рассуждения приведенные выше являются исключительно моим мнением, которое может слабо отвечать действительности.

Предлагаю считать все написанное в этом сообщении, как акт доброй воли и шаг к закрытию взаимной перепалки. Лучше уж общаться конструктивно, всеж-таки это технический форум, а не место состязания в остроумии и меряния пиписьками.

С уважением, kDn.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 20:25 

kDn писал(а):
wews
Неа, цитировать лень)))

:)

kDn писал(а):
wews
Итог: по теме вам больше возразить особо нечего, с юмором однозначно напряги :) , обсуждать вас у меня честно говоря нет никакого желания, ибо чести много.

Честно мне уже просто надоело возражать (иногда просто нет смысла), а вот с юмором у меня все отлично, спасибо за беспокойство.

kDn писал(а):
wews

Итог №3: ну походу вы уже устали, т.к. похоже больше не на ответы, а на отписки с придирками к каждому слову, а не общему смыслу.

Ответ написал выше.

kDn писал(а):
wews
Все? Мир, дружба, жвачка? :)

Не против.

kDn писал(а):
wews

На всякий случай напишу напрямую, без иносказания:

wews приношу свои извинения по поводу тона и стиля ведения диалога в данной теме. Все рассуждения приведенные выше являются исключительно моим мнением, которое может слабо отвечать действительности.

Предлагаю считать все написанное в этом сообщении, как акт доброй воли и шаг к закрытию взаимной перепалки. Лучше уж общаться конструктивно, всеж-таки это технический форум, а не место состязания в остроумии и меряния пиписьками.

С уважением, kDn.

Если я Вас обидел, то тоже приношу свои извинения.

ЗЫ: а сотрудники так и не отписались, хорошая тех. поддержка.
ЗЫ2: хотя возможно они увлеченно читали перепалку и забыли зачем они вообще тут :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 00:48 

Сколько всего и не по делу. Аналогичная проблема, некоторое время работаем, потом дисконнект и не можем поднять PPPoE. На вирусы просьба не валить, клиенты на фрибсд.
Выше была создана новая тема, может сотрудники Д-Линк нам ответят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:10 

glimm да, вы правы тут мы с wews развлекаемся))), правда уже закончили. Сотрудники DLink раньше понедельника не появятся, т.к. выходные))). Но я вам погадал, аки сотрудник в вашей теме :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 14:34 

glimm писал(а):
Сколько всего и не по делу. Аналогичная проблема, некоторое время работаем, потом дисконнект и не можем поднять PPPoE. На вирусы просьба не валить, клиенты на фрибсд.

Сотрудники ответят однозначно - давайте логи модема и фрибсд.
Практика с теорией говорят, что неподнятие PPPoE - это проблема несовместимости PPPoE провайдера( в DSLAM или BRAS х.з.) и модема (или ОС, если режим моста). Самый совместимый это самодельный PPPoE для Винды, дальше родной Виндовый, дальше PPPoE не от D-Link :o Про Линуксовые и тем более фрибсд PPPoE - не в курсе совсем. По поводу вирусов для не Винды не в курсе, но руткиты существовали уже в 1995 году и совсем не тривиальные, т.ч. я бы не надеялся на непробиваемость фрибсд, особенно новых версий.
Кстати слово клиенты - это как? А серверы на чем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 14:13 

tundra37 писал(а):
glimm писал(а):

Сотрудники ответят однозначно - давайте логи модема и фрибсд.
Практика с теорией говорят, что неподнятие PPPoE - это проблема несовместимости PPPoE провайдера( в DSLAM или BRAS х.з.) и модема (или ОС, если режим моста). Самый совместимый это самодельный PPPoE для Винды, дальше родной Виндовый, дальше PPPoE не от D-Link :o Про Линуксовые и тем более фрибсд PPPoE - не в курсе совсем. По поводу вирусов для не Винды не в курсе, но руткиты существовали уже в 1995 году и совсем не тривиальные, т.ч. я бы не надеялся на непробиваемость фрибсд, особенно новых версий.
Кстати слово клиенты - это как? А серверы на чем ?

1. Зачем логи моей ОС, если 2640U сам себе роутер? Про логи с роутера, согласен - будут. Хотя я там ничего подозрительного не увидел, кроме кучки Start ppp...
2. Про вирусы, подробнее в п.1
3. Клиенты - это образно, несколько машин которые хотят использовать интернет, раздающий 2640.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:49 

glimm
Начинаю уточнять свой ответ: вы используете PPPoE от D-Link самый капризный :lol: Если разрывы редкие, обычно раз в сутки, это биллинг и решается установкой на одном из клиентов (который все время крутится) программу перезагрузчик. Т.к. у вас фрибсд, то придется искать, но думаю не проблема.
Если разрывы частые, то вы попадаете в категорию недовольных и увы причины может быть разные - от плохого БП, до кривого фрибсд.
Насколько я знаю, фрибсд сейчас тоже штампует версию за версией и стал гораздо популярнее. Как результат - должны быть баги и вирусы.
Это чисто рекомендации, я уверен что вы все предусмотрели.
Но обычно и баги и вирусы выявляются по странностям :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное поведение DSL 2640u
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 00:44 

Всем привет
На постоянной основе выкидывает из интерннета, т.е.
связь с модемом остается, а интернет отрубает.
Приходится выключать и снова включать его
Посоветовали перепрошить железо, но

Через Opera
Модем 2640U
HW ver C2
FW ver RU_2.01
прошивку пытаюсь поставить DSL-2640U_BRU_C2_RU_2.03_20100804.zip
Размер файла: 3,3 Мб

но по адресу , согласно инструкции
http://192.168.1.1/
пишет TOTAL Error , не правильный образ или чегото в этом роде

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 01:21 

boyarovvitalik писал(а):
пишет TOTAL Error , не правильный образ или чегото в этом роде
1) опера не работает, работают только ie и ff (самая частая проблема на форуме - ни дня не обходится... :))
2) распакуйте zip - файл для прошивки находится внутри

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 08:09 

спасибки,
сегодни попробую
:D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа