kDn писал(а):
Могу предположить, что ставили че-нить типа Мандривы или Убунты (ну те варианты, где не нужно особо напрягаться, а окружающим можно с гордостью сказать - я есьмь линуксоид). Ну может, конечно в DOS слегка работаете, хотя... сомневаюсь, тут знаючи надо, шоб инетом из доса... Кто еще остается? Хакинтоши? Не похоже на вас

...
Или вы меня щаз ошарашите BeOS'ом или QNX? Фигушки... одна мертва, другая далеко не для всех.
Я же и говорю, плохой из Вас телепат, Ubuntu мне лично не нравится, остальное это Ваше личное мнение. Да и современный дистрибутив любой школьник установить, а вот чтоб потом абсолютно все работало, надо немного постараются.
Чтоб не сомневались, я начинал работать в DOS-е. Опять пальцем в небо, видно судьба такая.
kDn писал(а):
Так что уверен - у вас эксклюзивная, специально под вас заточенная Windows аля гаме эдитион. Ну вы поймите - ход ваших рассуждений, манера общаться и уровень знаний верно говорят сами за себя, никакой телепатии не нужно.
Ну, снова по себе судите, никогда не признавал и не признаю кривые сборки, если мозгов не хватает настроить Винду под себя, то это не ко мне.
Да и Вы особо не блещите.
kDn писал(а):
Умерло, так умерло))), как же вы тогда лог с падением ADSL выковыряли? И что, даже не пинговался?

(с) Не верю №2
Головой подумать можно, как (хотя в некоторых случаях, не поможет).
kDn писал(а):
Особо впечатлила фраза:
эта проблема не у меня, и чтоб сходить к человеку и посмотреть надо время, а со слов очень трудно разобрать в чем именно проблема
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=per ... 39473&vp=0Если у знакомого проблема, и он Вас попросил помочь, то это должно кого-то впечатлять? Кроме, как привести тупую ссылку и не по теме, больше ничего не нашлось что сказать?
kDn писал(а):
Кстати, про свинные гриппы... атипичные пневмании... куринные гриппы и прочую хрень. ТелевизЕр глядеть не надо, там глупости говорят

, от рака умирает гораздо больше людей, чем от очередной животинной болячке где-нить в Зимбабве ))).
Ой спасибо что просветили, я без Вас не знал, и телек я не смотрю, в отличии от некоторых.
kDn писал(а):
Прошу выгонять? Вы ошибаетесь))). Впрочем как обычно. Я предлагаю вам попросить меня уйти из темы

, дабы не разрушать вашу самооценку.
Как хорошо, что Вы никогда не ошибаетесь, я за Вас очень рад.