faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бридж или роутер?
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 22:52 

Доброй ночи уважаемые. Приобрел вчера DSL-2600, до этого был DSL-2500 подключенный в режиме бридж. DSL-2600 настроил в режиме роутера.Т.к. использую тагже точку доступа. И неожиданно столкнулся с ПРОБЛЕМОЙ. Перестали работать Мейл агент и программа для скачки с авангард хаба. Как понимаю надо ввести адреса прокси-сервера или что то такое. Пожалуйста кто может помогите с этим. И где все эти адреса для программ взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 10:12 

Пожалуйста ответьте кто нибудь. Не разбераюсь в этих вещах, хотя бы ссылочку на решение аналогичных проблем. Перечитал форум, как я понял нужно чтоли виртуальный сервер настраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 13:37 

Я так понимаю, что проблема в том, что раньше АйПи адреса вашего провайдера были у вас на сетевой карте, а на данный момент ваши компы получают АйПи от модема это вы можете проверить зайдя в командную строку и набрав команду "ipconfig"
после чего вам отобразятся ваши АйПи, маска и шлюз полученные от модема .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бридж или роутер?
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 09:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexey-st17 писал(а):
Перестали работать Мейл агент и программа для скачки с авангард хаба. Как понимаю надо ввести адреса прокси-сервера или что то такое. Пожалуйста кто может помогите с этим. И где все эти адреса для программ взять.

Здравствуйте,

1. Обновите прошивку устройства до этой версии: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_B ... 090424.zip
2. Перенастройте устройство.
3. Мейл агент должен работать нормально, что касается "программы для скачки с авангард хаба" - скорее всего необходимо пробросить нужные порты для работы этого ПО. Какие именно порты - можно узнать у техподдержки провайдера. Пример проброса портов описан здесь: http://www.dlink.ru/ru/faq/160/139.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 17:19 

Davydov Denis - спасибо за ответ. Перепрошил. Прошивка прошла нормально. Перенастроил в режим роутера. Мейл агент все равно не пашет. Если я перенастраиваю модем в бридж, в настройках Мейл агента выставляю обычное (прямое) соединение. То проблем нет. Может кинете какую нибуть ссылочку на инфу по данному вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 08:16 

Вообщем уважаемые DC (Авангард хаб) я настроил, пробросил порты как написана в инструкции хаба. Но с МейлАгентом ни чего неполучилось. Не могу понять какие порты открывать. Подскажите пожалуйста как узнать какой порт открыть и что именно выбирать в настройках Виртуального сервера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 09:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexey-st17 писал(а):
Вообщем уважаемые DC (Авангард хаб) я настроил, пробросил порты как написана в инструкции хаба. Но с МейлАгентом ни чего неполучилось. Не могу понять какие порты открывать. Подскажите пожалуйста как узнать какой порт открыть и что именно выбирать в настройках Виртуального сервера.

Проведите опыт: пропишите IP-адрес компьютера, на котором установлен МейлАгент, в DMZ (в этом случае на компьютер будут проброшены ВСЕ порты) и посмотрите, заработает ли МейлАгент?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 15:53 

Вы имели ввиду DMZ Host ? Если да то я попробовал. Никак. Наверное придеться вообще от него отказаться. Поставлю обычную аську. Только вот незнаю пойдет ли она тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 17:09 

Да кстати подскажите пожалуйста можно ли использовать точку доступа для выхода в интернет если модем настроен в режиме бридж.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа