Dor писал(а):
Всем HI!!! У меня вопрос, вот на простых модемах было понятие сменить прошивку если модем начинал глючить или просто производтель выпускал новые версии дабы добиться наибольшей стабильности работы устройства. А как обстоит дело с этим модемом? Так как если кликнуть по иконки в трее там выскакивают параметры, у меня вот такие:
GUI version 2.5.4.25; hardvare 4.1.0.11; driver 2.2.9.2; FIRMVARE 41E2BE2C. Судя по всему что версия фирмваре наверное как то меняется? Для чего это всё я спрашиваю, просто последнее время начились глюки, а именно при первой загрузке компьютера когда зелененький треугольничек появляется в трее жму подключиться, появляется окно программы соединения (дозвона) через 10 сек выводится сообщение что мол модем не отвечает, жму кнпку "повторный звонок" заходит идеально сразу за 3 сек. Если такой фокус не проходит лечится физическим отключением от кабеля USB или в диспетчере задач отключить/включить устройство, что не есть гуд, драйвера скачал с FTP вроде как последние, но увы не помогло. Да и вобще ещё что то этот модем мне выкидывал уже не помню, может есть средство ему мозги вправить?
Да, чуть не забыл, всё это на XP SP-2.
Мы разбираемся в этой проблеме.