faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 16:40 

Многие утверждают, что внутренние модемы всегда используют ресурсы основного процессора. Причем так сильно, что мой старый компьютер под Win NT (Celeron 333/192MB/MB Acorp 6LX87), якобы не один внутренний ADSL модем не понянет.

Правда ли это?

То есть

1. Действительно ли не выпускается полностью "самодостаточных" ADSL модемов для PCI?

и, если да, то
2. Неужели мой комп не сможет нормально работать ни с одним из выпускаемых внутренних ADSL модемов?

Мне тоже самое говорили и когда я пять лет назад покупал обычный Dial-Up модем. Однако давно и успешно (тьфу-тьфу-тьфу) у меня работает внутренний USR Sportster 56k/V90 Int. Если он что и использует, то вполне в рамках допустимого и работе компа не мешает.

Подскажите, какой внутренний модем можно поставить?

С уважением,
Владимир

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 17:06 
Vladimir_Ko писал(а):
Многие утверждают, что внутренние модемы всегда используют ресурсы основного процессора. Причем так сильно, что мой старый компьютер под Win NT (Celeron 333/192MB/MB Acorp 6LX87), якобы не один внутренний ADSL модем не понянет.

Правда ли это?

То есть

1. Действительно ли не выпускается полностью "самодостаточных" ADSL модемов для PCI?

и, если да, то
2. Неужели мой комп не сможет нормально работать ни с одним из выпускаемых внутренних ADSL модемов?

Мне тоже самое говорили и когда я пять лет назад покупал обычный Dial-Up модем. Однако давно и успешно (тьфу-тьфу-тьфу) у меня работает внутренний USR Sportster 56k/V90 Int. Если он что и использует, то вполне в рамках допустимого и работе компа не мешает.

Подскажите, какой внутренний модем можно поставить?

С уважением,
Владимир

ADSL модемы все полноценные. Речь, наверное шла об обычных dial-up модемах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 23:08 

Да нет, именно об ADSL модеме. Так сказал представитель провайдера, который должен подключать к ADSL.

Я хотел поставить PCI ADSL модем, на что мне ответили, что мой компьютер "не потянет" PCI модем.

Так Вы говорите внутренний ADSL модем не будет грузить процессор?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа