faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с модемом D-link 300-T
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 12:34 

Очень большая проблема!!!
После прошивания ADSL-модема D-Link DSL-300T прошивкой, скачанной с FTP, DLinkEU_DSL-300T_V2.00B01T01.EU.20050606_upgradeB10.exe модем перестал нормально функционировать: лампочка Power горит все остальные (Status, ADSL, Ethernet) - не горят!
Кнопка сброса на задней панели не помогает!
Че делать, подскажите пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 12:38 

Он работает, но в крэш режиме!
Востанови утилитой ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Fi ... adeB10.exe
После запуска утилиты поставьте галочку "Corrupted Image mode" и следуйте инструкциям на экране

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:18 

У меня такая же проблема, как и у abashtov'а :-( ...
С галочкой не помогает. При появлении двух делений на прогресбаре пишет : "Script Error: Range check error", а чаще пишет: "Script Error: 10054:Connection reset by peer" (это если статистический IP-адрес поставить:192.168.1.24). А при автоматическом получении IP пишет: FTP timeout! ... и т.д. и подключение между компом и модемом не происходит. Не знаю, чё ж он хочет. Может есть более расширенный и эффективный метод все восстановить в рабочее состояние?

Последний раз редактировалось vattik Пт ноя 21, 2008 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 13:31 

Может попробовать прошивку без поддержки использования канала ADSL2+ (а то может поэтому и не "тянет"), допустим "прошу" с простым каналом ADSL2 поставить?

Последний раз редактировалось vattik Пт ноя 21, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 21:35 

Всё... :) Заработало... :-)
Незнаю, что я особенного сделал!? Просто: то прошивал с галочкой крэш-режима, то снова "сбрасывал" (кнопку возврата к заводским настройкам задерживал на 10-15 сек). Проделывал такое по многу раз и, получилось, все индикаторы загорелись. ;-)

Последний раз редактировалось vattik Пт ноя 21, 2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 21:17 

У меня тоже самое произошло...есть у меня эта утилита(я ей же и шить пытался,только прописывал 192.168.1.1 и Пароль админ...а теперь горит только одна лампочка и когда на той утилите ставлю галочку,Отключаю модем,нажимаю дальше,подключаю модем и никакой реакции,никакой шкалы не появилось...единственное что-то все время грузится и наоборот,это я через прогу увидел...в общем нужна помощь,может я что-то делаю не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 14:54 

Никто не знает чем помочь??? :(
сегодня кое-что стало проявляться кстати... Значит:
Включаю утилиту(модем подключен, но в трее висит, что "подключение отсутствует или ограниченно"), далее ставлю галочку в креш-режим, потом некст, далее написано по англ. чтобы выключили модем и через 10 сек. нажали далее... я отключаю питание и жму СРАЗУ далее, и подключаю питание, после чего выскакивает ошибка : "FTP Timeout......." Вот.... Если подождать 10 секунд и нажать далее, то реакции вообще никакой.... только, как я говорил выше, прога,которая регистрирует траффик входящий и исходящий, не помню как называется, она показывает что, что-то грузится и выгружается... я подождал один раз пока не загрузит 3,2 метра(столько по-моему эта утилита весит, думал может прошивку льёт, но эффекта ноль.... в общем что делать???? Помогите:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

feniksss писал(а):
Никто не знает чем помочь??? :(
сегодня кое-что стало проявляться кстати... Значит:
Включаю утилиту(модем подключен, но в трее висит, что "подключение отсутствует или ограниченно"), далее ставлю галочку в креш-режим, потом некст, далее написано по англ. чтобы выключили модем и через 10 сек. нажали далее... я отключаю питание и жму СРАЗУ далее, и подключаю питание, после чего выскакивает ошибка : "FTP Timeout......." Вот.... Если подождать 10 секунд и нажать далее, то реакции вообще никакой.... только, как я говорил выше, прога,которая регистрирует траффик входящий и исходящий, не помню как называется, она показывает что, что-то грузится и выгружается... я подождал один раз пока не загрузит 3,2 метра(столько по-моему эта утилита весит, думал может прошивку льёт, но эффекта ноль.... в общем что делать???? Помогите:))

Обратитесь в сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 19:01 

дешевле новый купить... ещё варианты?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа