faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

У когонить такое было?
Голосование закончилось Пн апр 03, 2006 22:21
да 25%  25%  [ 1 ]
нет 75%  75%  [ 3 ]
Всего голосов : 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк DSL Routera 504T
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 22:21 

Столкнулся с этим устройством и честно скажу либо мне такое попалось или это брак всей партии.
Начнем с того что купил его....пришол поставил начал строить по инструкции которая тут написана (на стрим)
Короче после попытки сохранить настройки он повис конкретно и так больше и не ожил....
Ладно фигня, поменял его на новый....все настроил все шоколадно.....проходит неделя и интернет пропал....захожу в настройки, там все заводское стоит.....настроил снова......проходит опять время та же самая батва.....
Это что особенность этой модели или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 03:32 

про случай с первым модемом: уже знаю что это такое :)
он себе область environment затёр

я тут на днях со своим модемом сношался, оживлял его - ни с того ни с сего, при save all он завис и после перезагрузки не ожил
было такое всего пару раз, зато в течение одного дня :)
во второй раз его проглючило через полчаса полсе оживления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 13:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

"Уж сколько раз твердили Миру ...", дямсь, прежде чем флудить, могли бы в "Поиск" залесть, там много чего интересного, а точнее про декаборьскую прошивку от 2004 г., уж больно симтомы похожи, насчёт второго: если нажимали "Save All", то странно, нужно в СЦ тестировать, у меня с февраля прошлого года на Стриме стоит DSL-504T и ни разу конфиги не слетали. Если у вас декаборьская прошивка от 2004 года либо сделайте откат, либо проапгрейдите её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 18:30 

Bigarov Ruslan писал(а):
"Уж сколько раз твердили Миру ...", дямсь, прежде чем флудить, могли бы в "Поиск" залесть, там много чего интересного, а точнее про декаборьскую прошивку от 2004 г., уж больно симтомы похожи, насчёт второго: если нажимали "Save All", то странно, нужно в СЦ тестировать, у меня с февраля прошлого года на Стриме стоит DSL-504T и ни разу конфиги не слетали. Если у вас декаборьская прошивка от 2004 года либо сделайте откат, либо проапгрейдите её.

все бы конечно хорошо, но дело в том что мне при замене перешили прошивку....на новую которую нашли на сайте......но почемуто все равно такие глюки были......сейчас вроде пашет....но вообще неделя только прошла....дальше видно будет

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа