faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 00:58 

ГЕМО*ОЙ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ :evil: Я много пользовался оборудованием компании D-Link, весь офис на нем работает и качество меня за эти 4 года не разочаровывало, но то что я приобрел в последний раз заставило меня задуматься. Гонка за конкурентами это хорошо, предоставить очередному обывателю продукт совмещающий в себе все что необходимо за оптимальную стоимость то же похвально, но продавать настолько "СЫРОЙ" продукт, то же самое что многие годы зарабатывать репутацию в обществе, а потом заявиться голым на бал. Данный продукт, а именно DVG-G5402SP не то что бы глючит, это слабо сказано, его просто ТАРАЩИТ!!!!! Постоянные перезагрузки устройства ни с того, ни с сего начинают надоедать. Работа 1-2 часа внезапно прерывается, и начинается постоянная перезагрузка устройства, то с интервалом в 5 мин, то постоянно. Ресет не помогает. Выключение питания порой приводит устройство к постоянной перезагрузке, порой можно продержаться 10-15 мин, и все заново. При отключенной локалке и работе через WI-FI роутер перегружается после перезагрузке компьютера и попытке подключиться компьютером через WI-FI и это без настройки интернета и Voip. Прошивка стоит последняя, скачана с FTP сервера. Маршрутизация для работы с DC агентом не работает, опять перегружает устройство после попытки подключения устройства. И это малость из того что можно еще написать по поводу данного "устройства". Резюмирую все выше изложенное следующим: или дорабатываються все нарекания на данное устройства и воплощаются в новой версии прошивки, или данный девай-с очень хорошая забава для компьютерных садомазахистов. Приношу свои извинения если оказался груб в высказываниях, но такова реальность. Система Windows Vista 32 Business, Asus m3a32 mvp deluxe, bios 11/21/08, lan marvel, wi-fi aheros. Откладываю ЭТО в ящик для монстров компьютерного мира (пока это первый экземпляр) и жду прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 02:35 

К сожалению не держал в руках этот девайс, но должен заметить, что садомазохистов среди любителей Dlink практически 100%.

Жизнь вокруг скучна и уныла, женщины утомляют, а тут всегда есть возможность испытать новые ощущения...

И еще. Ум и руки нужно тренировать. Например, я уже запросто умею настроить любой шлюз без мануала. Спасибо Dlink! Он приучил меня к этому.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа