faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена документация!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 19:55 

:idea:
Нашел документацию на девайс, ОЧЕНЬ похожий на DG-104SH!
девайсы похожи до изумления!
см. остальные девайсы из этой серии , сильно подозреваю, тоже очень похожи на девайсы D-Link-а.
надеюсь, эта дока кому-нибудь поможет, так как родная весьма скудна.

ЗЫ. страшно представить, а вдруг там и фирмварь подходит? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: не все ак просто :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 20:42 

как показало дальнейшее рассмотрение, не все так просто :(
в вышеуказанной серии девайсов на обоих типах устройств (FXO и FXS) система команд похожа только на систему команд DVG-1104TH, но совершенно не похожа на систему команд DG-104SH.
кроме того, в вышеуказанной серии девайсов применяется H.323 v.3, тогда как в DG-104SH - v.2, DVG-1104TH - v.4

а в остальном - ну очень похоже на DVG-1104TH !!!
(насчет похожести с DG-104SH, сорри, поторопился)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена документация!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 11:16 

miksoft писал(а):
:idea:
Нашел документацию на девайс, ОЧЕНЬ похожий на DG-104SH!
девайсы похожи до изумления!
см. остальные девайсы из этой серии , сильно подозреваю, тоже очень похожи на девайсы D-Link-а.
надеюсь, эта дока кому-нибудь поможет, так как родная весьма скудна.

ЗЫ. страшно представить, а вдруг там и фирмварь подходит? :shock:

Попрошу впредь не рекламировать на нашем сайте других производителей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 13:00 

Дмитрий Письменов писал(а):
Попрошу впредь не рекламировать на нашем сайте других производителей.

приношу извинения, больше не буду. :oops:
но только я рекламировал не другого производителя, а другую документацию!
увы, D-Link похвастать документацией не может :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 02:16 

Hi !

> Попрошу впредь не рекламировать на нашем сайте других производителей.
Да ладно вам, Дмитрий.
Лично я жду от вас прошивку с исправлением выявленых мной с вами глюков уже какой месяц ? С сентября однако.
И какой толк от этого форума ? Я бы с удовольствием прочитал про железо которое работает нормально и стоит не дорого.
Тем более что человек всетаки не назвал железяки.

А то что все у всех дерут, это факт. Кто-то мне скзал что Планеты драли с Длинка, и действительно в Планете обнаружино несколько групп команд которых нет в доке и которые подходят от Длинка. Но тем не менее железяка работает без претензий, но стоит правда дороже. И судя по расказам людей следящим за VoIP железом, первые Планетовские железяки появились на много раньше. Уже год на них прошивки не правились за ненадобностью. Так что, кто у кого драл это еще вопрос.

А как можно состряпать однопитные железяки, что у них система команд на столько радикально отличается, судя по отзывам тут, я просто не понимаю. И по цене FXS и FXO у длинка тоже радикально отличаются. Такое впечатление что драли с разных протопипов, или что-то очень странное.

Похоже таки альтернативы Цисковской АТАшке всетаки нет. У нее один недостаток, не возможность работать в G.729-м срау с двух портов, и тот задокументирован. При том что их можно брать по 150 а то и по 130 баков, пока не вижу смысла платить дороже за весь этот глюкодром.

Это не реклама а объективная информация о однотипном железе. Обычно людям полезно ее знать. Я понимаю что вам продать и трава не рости, точнее вам может и хочется что-то сделать, а им похоже не очень, а от вас ничего не зависит. А то что зависит, например баглист опубликовать, так вы и того не хотите делать. Наверное так хотите помочь людям купившим железяки представляемых вами товарищей.

BB.
Alex S.
P.S. А куда исчезло все из ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DG-102SH/Firmware ?
Там остался один файл
dg102SH_firmware_b43.zip | 1544192│04.12.03│09:34
судя по дате он очень свежий, а по названию это таже b43.
Так всетаки, есть новая прошивка или нет ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 10:25 

alex44 писал(а):
Hi !

> Попрошу впредь не рекламировать на нашем сайте других производителей.
Да ладно вам, Дмитрий.
Лично я жду от вас прошивку с исправлением выявленых мной с вами глюков уже какой месяц ? С сентября однако.
И какой толк от этого форума ? Я бы с удовольствием прочитал про железо которое работает нормально и стоит не дорого.
Тем более что человек всетаки не назвал железяки.

А то что все у всех дерут, это факт. Кто-то мне скзал что Планеты драли с Длинка, и действительно в Планете обнаружино несколько групп команд которых нет в доке и которые подходят от Длинка. Но тем не менее железяка работает без претензий, но стоит правда дороже. И судя по расказам людей следящим за VoIP железом, первые Планетовские железяки появились на много раньше. Уже год на них прошивки не правились за ненадобностью. Так что, кто у кого драл это еще вопрос.

А как можно состряпать однопитные железяки, что у них система команд на столько радикально отличается, судя по отзывам тут, я просто не понимаю. И по цене FXS и FXO у длинка тоже радикально отличаются. Такое впечатление что драли с разных протопипов, или что-то очень странное.

Похоже таки альтернативы Цисковской АТАшке всетаки нет. У нее один недостаток, не возможность работать в G.729-м срау с двух портов, и тот задокументирован. При том что их можно брать по 150 а то и по 130 баков, пока не вижу смысла платить дороже за весь этот глюкодром.

Это не реклама а объективная информация о однотипном железе. Обычно людям полезно ее знать. Я понимаю что вам продать и трава не рости, точнее вам может и хочется что-то сделать, а им похоже не очень, а от вас ничего не зависит. А то что зависит, например баглист опубликовать, так вы и того не хотите делать. Наверное так хотите помочь людям купившим железяки представляемых вами товарищей.

BB.
Alex S.
Там остался один файл

1. Я не против того что Вы можете обсуждать что угодно но в данном форуме я бы попросил обсуждать ТОЛЬКО нашу продукцию.
2. По поводу "схожести" и тд. обсуждать не намерян.
3. Я делаю все что в моих силах, думаю что результат есть.
4. Еще раз обьявляю последние версии прошивок на сегодняшний день:

DG-102SH - b43
DG-104SH - b53
DVG-1104TH - 1.01

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 10:42 

alex44 писал(а):
А то что все у всех дерут, это факт. Кто-то мне скзал что Планеты драли с Длинка, и действительно в Планете обнаружино несколько групп команд которых нет в доке и которые подходят от Длинка.

Привет, alex44!

Не серчай. Форум казённый. Поэтому даже если описанный Planet действительно сделан в холдинге D-Link, то это не будет официально признано вплоть до расторжения Контракта между сторонами.
Таковы обычно договорённости.
Модераторы тут не при чём. Не надо их ругать. Они поддерживают официальную версию. Кулхакерские ньюсы надо обсуждать на кулхакерских сайтах. Нашёл ты или я компоненты D-Link под другой торговой маркой (а их много, в том числе даже у уважаемого бренда из штата Калифорния) - напиши об этом где-нибудь. Но не тут.
Таковы правила Матрицы. :?

Угу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2003 21:13 

Здоровенько что там с кем-то" - например, конкурентами. экземпл. открывайем сайт регионального отделения риа "новости" , ищем новости и анонсы по наименованиям компаний "сибирьтелеком" и "новосибирскэнерго": стк - найдено 44 материала. нэ - найдено 28 материалов. уже можно делать на форуме, а что - нельзя. более того, модераторы снабжены могучими инструментами, позволяющими моментально навести порядок. действия модераторов не обсуждаются. модератор не решает никаких технических вопросов, связанных с функционированием форумов - для этого есть администратор. регистрация для того, чтобы с ботом веснлого делать можно?

Это конечно круто, но предлагаю посетить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 22:59 

Hi !

Дмитрий Письменов писал(а):
alex44 писал(а):
Hi !

[............................]
BB.
Alex S.
Там остался один файл

1. Я не против того что Вы можете обсуждать что угодно но в данном форуме я бы попросил обсуждать ТОЛЬКО нашу продукцию.
2. По поводу "схожести" и тд. обсуждать не намерян.
3. Я делаю все что в моих силах, думаю что результат есть.
4. Еще раз обьявляю последние версии прошивок на сегодняшний день:

DG-102SH - b43
DG-104SH - b53
DVG-1104TH - 1.01

И каков результат ?
На сколько улучшилась работа Длинковских VoIP шлюзов ?
Вы боретесь с какими-то тонкостями, а такие глобальные конфузы в работе остаются почему-то без внимания разработчиков.
Лично мне очень это странно и не понятно.
Эти Китайци совсем что-ли ложили на представительство и описание проблем работы их железа ? Или они нас просто не понимают ?

BB.
Alex S.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 15:18 

alex44 писал(а):
Hi !

ха-ха .. я плякал ...глюкодром ет как раз в точку !!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа