alex44 писал(а):
Hi !
> Попрошу впредь не рекламировать на нашем сайте других производителей.
Да ладно вам, Дмитрий.
Лично я жду от вас прошивку с исправлением выявленых мной с вами глюков уже какой месяц ? С сентября однако.
И какой толк от этого форума ? Я бы с удовольствием прочитал про железо которое работает нормально и стоит не дорого.
Тем более что человек всетаки не назвал железяки.
А то что все у всех дерут, это факт. Кто-то мне скзал что Планеты драли с Длинка, и действительно в Планете обнаружино несколько групп команд которых нет в доке и которые подходят от Длинка. Но тем не менее железяка работает без претензий, но стоит правда дороже. И судя по расказам людей следящим за VoIP железом, первые Планетовские железяки появились на много раньше. Уже год на них прошивки не правились за ненадобностью. Так что, кто у кого драл это еще вопрос.
А как можно состряпать однопитные железяки, что у них система команд на столько радикально отличается, судя по отзывам тут, я просто не понимаю. И по цене FXS и FXO у длинка тоже радикально отличаются. Такое впечатление что драли с разных протопипов, или что-то очень странное.
Похоже таки альтернативы Цисковской АТАшке всетаки нет. У нее один недостаток, не возможность работать в G.729-м срау с двух портов, и тот задокументирован. При том что их можно брать по 150 а то и по 130 баков, пока не вижу смысла платить дороже за весь этот глюкодром.
Это не реклама а объективная информация о однотипном железе. Обычно людям полезно ее знать. Я понимаю что вам продать и трава не рости, точнее вам может и хочется что-то сделать, а им похоже не очень, а от вас ничего не зависит. А то что зависит, например баглист опубликовать, так вы и того не хотите делать. Наверное так хотите помочь людям купившим железяки представляемых вами товарищей.
BB.
Alex S.
P.S. А куда исчезло все из ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DG-102SH/Firmware ?
Там остался один файл
dg102SH_firmware_b43.zip | 1544192│04.12.03│09:34
судя по дате он очень свежий, а по названию это таже b43.
Так всетаки, есть новая прошивка или нет ?
1. Я не против того что Вы можете обсуждать что угодно но в данном форуме я бы попросил обсуждать ТОЛЬКО нашу продукцию.
2. По поводу "схожести" и тд. обсуждать не намерян.
3. Я делаю все что в моих силах, думаю что результат есть.
4. Еще раз обьявляю последние версии прошивок на сегодняшний день:
DG-102SH - b43
DG-104SH - b53
DVG-1104TH - 1.01