faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 21:36 

Доброго дня суток.
Требуется пробросить домашний телефон через интернет, так что бы я мог принимать входящие звонки и делать исходящие звонки независимо где я нахожусь, при условии наличия интернета.
Соответственно ищется оборудование согласующее телефонную линию с интернетом (на стороне дома). Со стороны абонента (меня) пока планируется использовать "софтовый" телефон.
Планировал оборудование Dlink DVG-5402SP пока не наткнулся на форуме на сообщение что порт FXO у данного оборудования не полноценный и работает только в одну сторону!!! Еще как вариант рассматриваю Linksys SPA3102 но пока информации мало про это оборудование.
Буду благодарен за вашу помощь.
P.S. В настоящее время только изучаю технологию VoIP. С системным администрированием знаком хорошо. "Софтовые" решение только приветствую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 23:18 

Цитата:
"Софтовые" решение только приветствую.

Попробуйте связь через Fring. Подробнее здесь http://www.fring.com/ Если у вас смартфон или коммуникатор - думаю, решение будет идеальным. Ну, а дома - любой недорогой шлюз, сам пользую DVG-2001S

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 08:12 

Можно использовать любой шлюз. Натекс, Д-Линк - недорогие шлюзы (Натекс мне больше нравится, хотя, как мне показалось, программная часть и веб-интерфейс у них одинаковые), Линксис дорогой, но по ощущениям на слух лучше (с эхом лучше борется). Лучше чтобы городская линия в тоне была.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа